Завтрак

Эрл Грей, голландский ребенок

40 минут
8 порций

Этот старомодный пухлый яблочный блин пронизан вкусом чая Эрл Грей для современного поворота.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чайных мешка Earl Grey, разделенные

  • чашка молока

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 3 яйца

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 1 яблоко - очищенное, сжиженное и тонко нарезанное

  • 4 столовые ложки упакованного коричневого сахара

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 ущипнуть корицу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до кипения. Поместите 2 чайного пакета в миску и налейте горячее молоко сверху. Крутой в течение 5 минут.

  3. Осторожно сжимайте чайные пакетики, чтобы выпустить как можно больше жидкости; Отбросьте чайные пакетики. Позвольте молоку полностью остыть.

  4. Пока чай погружается в молоко, удалите чайные листья с оставшегося чайного пакета. Измельчить в порошок, используя шлифовальную шлифовальную машину или раствор и пестик. Смешайте 1/2 молотого чая с сахаром кондитерских изделий в маленькой миске. Зарезервировать оставшиеся наземные чая.

  5. Взбейте яйца, муку, наполненное чаем, молоко, ванильный экстракт и соль в большую миску до однородного состояния. Вылейте тесто через сетку, чтобы удалить оставшиеся комки.

  6. Растопить масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Немедленно добавьте ломтики яблока, коричневый сахар, зарезервированный грунтовый чай, мускатный орех и корицу. Готовьте и перемешайте, пока яблоки не станут нежными, от 4 до 5 минут. Вылейте тесто сверху и перенесите кастрюлю в предварительную духовку.

  7. Выпекать, пока блины не будут установлены, пыхтя и золотисто -коричневого цвета, от 13 до 15 минут.

  8. Встряхните сковороду, чтобы ослабить блин и перенести на порцию. Пыль с помощью смеси графа Грей-Сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 55 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Апельсиновый рассвет

Этот толстый и сливочный, свежий фруктовый смузи удовлетворит ваш сладкоежка, не растягивая пояс! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...

Кокосовый белый шоколадный латте

Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...

Банановые кексы

Влажный, не слишком сладкий. Ореховый, мягкий и не слишком плотный. Отличный завтрак в ленивое воскресенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...

Блинные попперс

Блины не очень хорошо получались на моей электрической плите, поэтому я изобрел их. Они легкие, воздушные и тоже хорошо замораживают. Попробуйте их с клубничным джемом, погруженным в сироп или...

Домашняя бисквитная смесь

Добавьте несколько простых ингредиентов, выпечки и вуаля! У вас будет горячее, вкусное домашнее печенье быстро! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 11 чашек...