Этот старомодный пухлый яблочный блин пронизан вкусом чая Эрл Грей для современного поворота.
Ингредиенты
3 чайных мешка Earl Grey, разделенные
чашка молока
2 столовые ложки сахара кондитерцев
3 яйца
чашка универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки без соленого масла
1 яблоко - очищенное, сжиженное и тонко нарезанное
4 столовые ложки упакованного коричневого сахара
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
1 ущипнуть корицу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне до кипения. Поместите 2 чайного пакета в миску и налейте горячее молоко сверху. Крутой в течение 5 минут.
Осторожно сжимайте чайные пакетики, чтобы выпустить как можно больше жидкости; Отбросьте чайные пакетики. Позвольте молоку полностью остыть.
Пока чай погружается в молоко, удалите чайные листья с оставшегося чайного пакета. Измельчить в порошок, используя шлифовальную шлифовальную машину или раствор и пестик. Смешайте 1/2 молотого чая с сахаром кондитерских изделий в маленькой миске. Зарезервировать оставшиеся наземные чая.
Взбейте яйца, муку, наполненное чаем, молоко, ванильный экстракт и соль в большую миску до однородного состояния. Вылейте тесто через сетку, чтобы удалить оставшиеся комки.
Растопить масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Немедленно добавьте ломтики яблока, коричневый сахар, зарезервированный грунтовый чай, мускатный орех и корицу. Готовьте и перемешайте, пока яблоки не станут нежными, от 4 до 5 минут. Вылейте тесто сверху и перенесите кастрюлю в предварительную духовку.
Выпекать, пока блины не будут установлены, пыхтя и золотисто -коричневого цвета, от 13 до 15 минут.
Встряхните сковороду, чтобы ослабить блин и перенести на порцию. Пыль с помощью смеси графа Грей-Сахара.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 55 мг | 2% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот толстый и сливочный, свежий фруктовый смузи удовлетворит ваш сладкоежка, не растягивая пояс! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка...
Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...
Влажный, не слишком сладкий. Ореховый, мягкий и не слишком плотный. Отличный завтрак в ленивое воскресенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...
Блины не очень хорошо получались на моей электрической плите, поэтому я изобрел их. Они легкие, воздушные и тоже хорошо замораживают. Попробуйте их с клубничным джемом, погруженным в сироп или...
Добавьте несколько простых ингредиентов, выпечки и вуаля! У вас будет горячее, вкусное домашнее печенье быстро! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 48 Урожай: 11 чашек...