Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком, если это необходимо.
Ингредиенты
1 стакан кокосового молока (например, шелк)
2 столовые ложки белого шоколадного чипса
2 столовые ложки подслащенного крема из кокоса (например, Коко Лопес)
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка горячего вареный кофе
Пошаговый рецепт
Поместите кокосовое молоко, чипсы из белого шоколада, сливки кокоса и ваниль в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно перемешивая до однородного состояния.
Снимите с огня и пены.
Вылейте кофе в большую кружку. Осторожно налейте смесью из пенистого молока поверх.
Примечание повара:
Используйте пену или погружение в пену.
Пищевая ценность (на порцию)
716 | Калории |
62 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 716 | |
Дневная норма | |
Общий жир 62 г | 80% |
Насыщенный жир 53 г | 267% |
Холестерин 5 мг | 2% |
Натрий 72 мг | 3% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Отличная запеканка для праздничного завтрака, которая может быть сделана накануне вечером, и запечена во время открытия рождественских подарков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Это на вкус как французский тост с вишней и сливками. Остатки могут быть охлаждены и разогреваются в микроволновой печи или тостере. Я создал это, чтобы очистить свой холодильник и шкафы, но его...
Шоколад, банан и наполненные кокосовыми барами! Я люблю есть их прямо из морозильной камеры для вкусной замороженной закуски. Они быстро завтракают или полуденные закуски как для детей, так и для...
Этот сладкий французский тост выпечка со сливочным сыром очень похож на один, который я заказываю в местном ресторане! Запечен с сиропом прямо в него! Может кормить группу людей! Время подготовки...
Я пробовал другие вафельные рецепты, и это, безусловно, лучший! Текстура влажная, а не сухая - и они хорошо замерзают. Охладите на стеллажах перед замерзанием, а затем просто выпейте их в тостер...