Это на вкус как французский тост с вишней и сливками. Остатки могут быть охлаждены и разогреваются в микроволновой печи или тостере. Я создал это, чтобы очистить свой холодильник и шкафы, но его можно сделать, чтобы запекать на следующий день!
Ингредиенты
6 яиц
6 ломтиков хлеб или больше по вкусу
1 (12 унций) может начинка из вишневого пирога
1 чашка греческого йогурта
3 столовые ложки масла, смягченное
3 столовые ложки белого сахара или более по мере необходимости
2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости
2 столовые ложки нарезанного миндаля (необязательно)
1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.
Взбейте яйца в миску до однородного состояния.
Выровняйте дно приготовленного блюда половиной хлеба. Хлеб можно нарезать или разорвать, чтобы покрыть дно блюдо. Вылейте половину яиц и распространите на края, чтобы насыщать хлеб. Распространите половину пирога.
Выровняйте блюдо оставшимся хлебом и вылейте оставшиеся яйца, чтобы насыщать; Некоторые могут пройти ниже, и это нормально. Накрыть йогуртом и равномерно распределить, чтобы запечатать верх. Вылейте оставшиеся пирог начинку и распределите равномерно.
Поместите масло, сахар, муку, миндаль и корицу в миску. Работайте над сухими ингредиентами в масле с вилкой, чтобы создать крошки, добавляя больше муки и сахара, если это необходимо, чтобы получить правильную консистенцию. Посыпьте крошку поверх начинки из вишни. Поместите блюдо для выпечки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центральная вершина не пузырится, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разрезать лопаточником, чтобы подавать.
Примечание повара:
Любой хлеб можно использовать - я использую 12 -зерен из пекарни местной бакалейщики. Различные фруктовые/пироги могут быть заменены, а сливочный сыр можно поменяться для йогурта. Любая ореха может быть использована.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это отличный смузи для завтрака, который полезен и вкусный. Я всегда ищу что -то быстрое и легко сделать на ходу, прежде чем выходить из двери на работу, и этот рецепт - один из моих любимых. Время...
Этот восхитительный смузи совершенно полезен, но на вкус как свежая клубника, окунутая в сливочном, декадентском шоколаде! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...
Богатый и ореховый вкус каштановой муки делает восхитительно уникальную вафлю. Свет в текстуре, но сердечный по вкусу, это идеальное удовольствие для тех прохладных осенних утра. Каштановая мука...
Пушистые и простые в создании, эти блины имеют легкую текстуру и отличный, слегка ореховый вкус. Я делаю эти блины с органическими ингредиентами, но также можно использовать обычные ингредиенты. ...
Домашние хеш -коричневые, приготовленные с кусочками бекона и лука. Завтрак достаточно сердечный, чтобы заполнить чей -либо аппетит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...