Завтрак

Черри французский тост запекает

60 минут
8 порций

Это на вкус как французский тост с вишней и сливками. Остатки могут быть охлаждены и разогреваются в микроволновой печи или тостере. Я создал это, чтобы очистить свой холодильник и шкафы, но его можно сделать, чтобы запекать на следующий день!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 9x9-дюймовый запекание на завтрак

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • 6 ломтиков хлеб или больше по вкусу

  • 1 (12 унций) может начинка из вишневого пирога

  • 1 чашка греческого йогурта

  • 3 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 столовые ложки белого сахара или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля (необязательно)

  • 1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте яйца в миску до однородного состояния.

  3. Выровняйте дно приготовленного блюда половиной хлеба. Хлеб можно нарезать или разорвать, чтобы покрыть дно блюдо. Вылейте половину яиц и распространите на края, чтобы насыщать хлеб. Распространите половину пирога.

  4. Выровняйте блюдо оставшимся хлебом и вылейте оставшиеся яйца, чтобы насыщать; Некоторые могут пройти ниже, и это нормально. Накрыть йогуртом и равномерно распределить, чтобы запечатать верх. Вылейте оставшиеся пирог начинку и распределите равномерно.

  5. Поместите масло, сахар, муку, миндаль и корицу в миску. Работайте над сухими ингредиентами в масле с вилкой, чтобы создать крошки, добавляя больше муки и сахара, если это необходимо, чтобы получить правильную консистенцию. Посыпьте крошку поверх начинки из вишни. Поместите блюдо для выпечки на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центральная вершина не пузырится, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разрезать лопаточником, чтобы подавать.

Примечание повара:

Любой хлеб можно использовать - я использую 12 -зерен из пекарни местной бакалейщики. Различные фруктовые/пироги могут быть заменены, а сливочный сыр можно поменяться для йогурта. Любая ореха может быть использована.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 235 мг 10%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 61 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколад, клубника и овсянка смузи

Это отличный смузи для завтрака, который полезен и вкусный. Я всегда ищу что -то быстрое и легко сделать на ходу, прежде чем выходить из двери на работу, и этот рецепт - один из моих любимых. Время...

Шоколадная клубника смузи

Этот восхитительный смузи совершенно полезен, но на вкус как свежая клубника, окунутая в сливочном, декадентском шоколаде! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай: 2 смузи...

Каштановая мука вафли (без глютена)

Богатый и ореховый вкус каштановой муки делает восхитительно уникальную вафлю. Свет в текстуре, но сердечный по вкусу, это идеальное удовольствие для тех прохладных осенних утра. Каштановая мука...

Миндальная мука блины

Пушистые и простые в создании, эти блины имеют легкую текстуру и отличный, слегка ореховый вкус. Я делаю эти блины с органическими ингредиентами, но также можно использовать обычные ингредиенты. ...

Голодные мужчины хэш коричневые

Домашние хеш -коричневые, приготовленные с кусочками бекона и лука. Завтрак достаточно сердечный, чтобы заполнить чей -либо аппетит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее...