Это на вкус как французский тост с вишней и сливками. Остатки могут быть охлаждены и разогреваются в микроволновой печи или тостере. Я создал это, чтобы очистить свой холодильник и шкафы, но его можно сделать, чтобы запекать на следующий день!
![](/img/28726/1087666-b458ab0cc7684997a3de7f76ae3d5dcc.jpg)
Ингредиенты
6 яиц
6 ломтиков хлеб или больше по вкусу
1 (12 унций) может начинка из вишневого пирога
1 чашка греческого йогурта
3 столовые ложки масла, смягченное
3 столовые ложки белого сахара или более по мере необходимости
2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости
2 столовые ложки нарезанного миндаля (необязательно)
1 чайная ложка наземной корицы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x9-дюймовое выпечка.
Взбейте яйца в миску до однородного состояния.
Выровняйте дно приготовленного блюда половиной хлеба. Хлеб можно нарезать или разорвать, чтобы покрыть дно блюдо. Вылейте половину яиц и распространите на края, чтобы насыщать хлеб. Распространите половину пирога.
Выровняйте блюдо оставшимся хлебом и вылейте оставшиеся яйца, чтобы насыщать; Некоторые могут пройти ниже, и это нормально. Накрыть йогуртом и равномерно распределить, чтобы запечатать верх. Вылейте оставшиеся пирог начинку и распределите равномерно.
Поместите масло, сахар, муку, миндаль и корицу в миску. Работайте над сухими ингредиентами в масле с вилкой, чтобы создать крошки, добавляя больше муки и сахара, если это необходимо, чтобы получить правильную консистенцию. Посыпьте крошку поверх начинки из вишни. Поместите блюдо для выпечки на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центральная вершина не пузырится, от 35 до 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем разрезать лопаточником, чтобы подавать.
Примечание повара:
Любой хлеб можно использовать - я использую 12 -зерен из пекарни местной бакалейщики. Различные фруктовые/пироги могут быть заменены, а сливочный сыр можно поменяться для йогурта. Любая ореха может быть использована.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Печенье с низким содержанием жира Печенье с низким содержанием жира](/img/40700/3232494-4a915b7dbd4c4d578a92750577edb962.jpg)
Вкусное печенье для завтрака! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чашки катящиеся овес чашка цельной пшеничной...
![Цуккини Цуккини](/img/3333/5681379-02586c83af124a058d786890cb5b76c3.jpg)
Создание пышков цуккини - отличный способ использовать обильный цуккини в вашем саду. Я замораживаю тертый цуккини в 2 чашках для зимних слоев! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
![Скресченный тыквенный овес Скресченный тыквенный овес](/img/35567/1587026-29f67985248a4a57a7b8bc68f422afc2.jpg)
Преимущества тыквы и аромата теплых специй обеспечивают идеальное начало дня! Подается теплым и украшающим орехами или ягодами! Быстрый и здоровый завтрак! Имейте в виду, что смесь будет продолжать...
![День отцов запеканка День отцов запеканка](/img/6800/843087-364b5d1ba66e4ed1ad1434831840f2f9.jpg)
Мы с дочерью создали эту запеканку для завтрака на День отца. Это легко сделать за короткое время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1...
![Банановые кексы Банановые кексы](/img/29448/7623770-a3de3120cae2494ea8e2678eadbb116f.jpg)
Влажный, не слишком сладкий. Ореховый, мягкий и не слишком плотный. Отличный завтрак в ленивое воскресенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...