Этот сладкий французский тост выпечка со сливочным сыром очень похож на один, который я заказываю в местном ресторане! Запечен с сиропом прямо в него! Может кормить группу людей!
Ингредиенты
1 (8 унций) взбитый сливочный сыр в ванне
9 толстых ломтиков хлеб
8 больших яиц
2 чашки молока
чашка чистого кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть наземную корицу
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Распределите сливочный сыр в толстый слой на ломтики хлеба и нарежьте хлеб на кубики. Слой в дне 9-дюймовой квадратной выпечки.
Взбейте яйца, молоко, кленовый сироп, ваниль, корица и мускатный орех в миске, пока не смешано. Вылейте кубики хлеба и мягко похлопайте, пока хлеб не будет равномерно пропитано. Дайте сесть от 5 до 10 минут.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены и пушистые, от 35 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
17г | Жиры |
35 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 222 мг | 74% |
Натрий 410 мг | 18% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 186 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 268 мг | 6% |
Вам может понравиться
Конечки наиболее известны на завтрак с низким содержанием углеводов или бутерброд. Но они также могут наслаждаться сладким десертом, добавив правильные ингредиенты. Побалуйте себя этими тыквенными...
Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...
Прекрасное изменение от повседневного апельсинового сока и мимозы шампанского! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 (12 унций) может...
Быстрый и легкий финский яичный блин, который отличный, с солью и перцем, кленовым сиропом или с вашей любимой блинной начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Shakshuka (чакчука или Shakshouka) - это тунисское блюдо с помидорами, луком, перцем, специями и яйцами. Обычно его едят на завтрак или обед, но я думаю, что это вкусно в любое время. И это легко...