Завтрак

Французский тост выпекает со сливочным сыром

55 минут
8 порций

Этот сладкий французский тост выпечка со сливочным сыром очень похож на один, который я заказываю в местном ресторане! Запечен с сиропом прямо в него! Может кормить группу людей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) взбитый сливочный сыр в ванне

  • 9 толстых ломтиков хлеб

  • 8 больших яиц

  • 2 чашки молока

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Распределите сливочный сыр в толстый слой на ломтики хлеба и нарежьте хлеб на кубики. Слой в дне 9-дюймовой квадратной выпечки.

  3. Взбейте яйца, молоко, кленовый сироп, ваниль, корица и мускатный орех в миске, пока не смешано. Вылейте кубики хлеба и мягко похлопайте, пока хлеб не будет равномерно пропитано. Дайте сесть от 5 до 10 минут.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены и пушистые, от 35 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
17г Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 222 мг 74%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 186 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 268 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные котлеты

Конечки наиболее известны на завтрак с низким содержанием углеводов или бутерброд. Но они также могут наслаждаться сладким десертом, добавив правильные ингредиенты. Побалуйте себя этими тыквенными...

Tater Tot и Bacon Breakfast Corconose

Вкусная запеканка для завтрака Tater, которая быстро собирается вместе и отлично подходит для гостей или на рождественское утро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее...

Партийная мимоза

Прекрасное изменение от повседневного апельсинового сока и мимозы шампанского! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 1 (12 унций) может...

Кропсуа (финский блин)

Быстрый и легкий финский яичный блин, который отличный, с солью и перцем, кленовым сиропом или с вашей любимой блинной начинкой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Чакчука (Шакшоука)

Shakshuka (чакчука или Shakshouka) - это тунисское блюдо с помидорами, луком, перцем, специями и яйцами. Обычно его едят на завтрак или обед, но я думаю, что это вкусно в любое время. И это легко...