Завтрак

Турецкий Погаа

110 минут
12 порций

Свободная турецкая закуска, приготовленная с петрушкой и сыром фета, идеально подходит для утреннего завтрака или полуденной закуски. Вы можете подготовить Pogaas на выходных и провести их всю неделю. Они могут оставаться в курсе недели, не будучи охлажденными.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки теплого молока

  • 1 стакан универсальной муки или больше по мере необходимости

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка теплой воды или больше по мере необходимости

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка соленого масла или по мере необходимости

Наполнение:

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • Банч Свежая петрушка, нарезанная

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чили порошка

Покрытие:

  • 2 столовые ложки молока или по мере необходимости

  • 1 чайная ложка мака или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растворить дрожжи и сахар в теплом молоке в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Смешайте 1 стакан универсальной муки, цельной пшеничной муки, 1/2 стакана воды, растительное масло, соль и дрожжевую смесь в миске смесителя подставки, оснащенной насадкой крючка; Замесите до податливого и не слишком липкого. Добавьте немного муки, если она слишком мягкая, или теплой воды, если слишком сильно. Накрыть влажной тканью и дать сидеть при комнатной температуре в течение 45-50 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень с маслом.

  4. Смешайте сыр фета, петрушку, соль, перец и порошок чили вместе в миске, пока не смешано.

  5. Заместите тесто в течение 2 минут. Разделите его на 12 равных частей и перекатайте каждую из них на мяч. Используйте свои руки или скачки, чтобы сгладить каждый шарик в 2-3-дюймовый круг. Добавьте ложку сыра начинку в середину и сложите края вверх, как пакет, нажимая, чтобы закрепить. Поместите на подготовленную попытку выпечки, сложенные стороны вниз. Смажьте молоком и посыпать семенами мака.

  6. Выпекать на верхней стойке предварительно разогретой духовки до золотистого цвета, от 30 до 32 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
10 г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 534 мг 23%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 123 мг 9%
Железный 1 мг 8%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливовое масло

Восхитительное фруктовое масло, которое распространяется на теплый хлеб, тосты или булочки, или использовать его на бутерброде или губчатом торте. Прекрасный способ сохранить вкус местных слив для...

EZ Drop Biscuits

Это фаворит моих мальчиков. Для дополнительного удовольствия я бросаю горстку измельченного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Пирог мотыга

Корт мотыга - это южный хлеб, который приготовлен в железной сковороде, как кукурузный хлеб. Этот рецепт пирога мотыга возвращается к моей пра-пра-бабушке. Мой отец делал этот рецепт годами, и его...

Берри Панкий Блин

Моя семья часто просит этот блин, когда свежие ягоды в сезон. Подавать с взбитой топпингом, шоколадным сиропом и сахарной пудрой. Я разрезал блин на кварталы и позволяю всем превзойти его так, как...

Американская Фриттата

Простая фриттата для всей семьи. Вы можете заменить свою любимую колбасу для ветчины в этом рецепте, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...