Завтрак

Пирог мотыга

30 минут
8 порций

Корт мотыга - это южный хлеб, который приготовлен в железной сковороде, как кукурузный хлеб. Этот рецепт пирога мотыга возвращается к моей пра-пра-бабушке. Мой отец делал этот рецепт годами, и его всегда просят его внуки. Мнопкий кусочек пирога мотыга согреет ваши внутренности - намазанный каким -то домашним яблочным маслом вместе с некоторыми маслами, свежес нарезанными помидорами и хорошим высоким стаканом сладкого чая. Я обещаю, что ваша семья полюбит этот действительно южный рецепт!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки сокращения

  • 2 стакана самоуничивая муку

  • 1 стакан молока

  • 2 ущипника чесночной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте хорошо приправленную чугунную сковороду с сокращением и поместите ее в духовку, когда она нагревается.

  2. Взбейте муку и молоко в миске, делая густое, но все еще жидкое тесто.

  3. Удалите горячую смазанную смазанную сковороду из предварительно разогретой духовки и быстро посыпьте щепотку чесночной соли на дно сковороды. Немедленно налейте в тесто и посыпьте вершину щепоткой чесночной соли.

  4. Верните сковороду в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока пирог не воскрес, а вершина не станет золотисто -коричневым, около 20 минут.

Примечание Кука

Вы можете заменить смазку с беконом или масло канолы на укорочение.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 492 мг 21%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ребекка мгновенная овсянка корицы

Легкий способ сделать индивидуальные пакеты с мгновенной овсяной мультичной камерой для быстрого и сытного завтрака. Дети любят помочь! Добавьте изюм, мед или фрукты в качестве начинки, если хотите...

Лучшие кексы

Эти основные кексы могут быть сделаны как есть, или вы можете добавить один из нескольких различных ингредиентов для различных кексов. Все варианты восхитительны! Время подготовки: 10 минут Время...

Запеканка для завтрака в медленной плите

Готовь, пока ты спишь! Некоторые забавные вариации этого рецепта: перед приготовлением (во время подготовки) вы можете добавить куски хлеба закваски, нарезанный кубиками чили, сальса и/или нарезанный...

Немецкие пуховые блинчики

Пухлая печь запеченная маслянистая блина. Это очень просто! Вы никогда не можете сделать традиционные блины снова. Вылейте на него свой любимый сироп или просто пыль сахарной сахарной. Там не нужно...

Шоколадные бельгийские вафли

Самые пушистые бельгийские вафли с ближнеми шоколадными чипсами внутри. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 большое...