Завтрак

Энкорн Блины

45 минут
14 порций

Для этого дополнительного усиления муки Eintorn содержит более высокие уровни минералов и белка, чем типичная пшеничная мука. Einkorn может быть заменен чашкой для чашки с обычной цельнозерновой мукой в ​​рецептах кекса, пирога и печенья. Количество молока может потребоваться скорректировано до правильной консистенции. Сделайте дополнительные блины, чтобы заморозить на потом. Не стесняйтесь добавлять микс по вашему выбору.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
14
Выход:
14 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки Eintorn

  • 1 чайные ложки белого сахара (необязательно)

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка наземной корицы (необязательно)

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка пахты

  • 2 яйца

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Обеспечьте муку Eintorn, сахар, разрыхлитель, корицу и соль вместе в миску среднего размера.

  2. Взбейте пахту, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт вместе в миске. Медленно добавляйте смесь муки в смесь пахты и перемешайте до тех пор, пока они просто смешаны.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом. Посадите 1/4 стакана теста на горячую сковородку и варить до образования пузырьков, края не станут сухими, а блин коричнется на дне, от 2 до 3 минут. Переверните и варите, пока не подрумянится с другой стороны, от 2 до 3 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

Пищевая ценность (на порцию)

99 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 99
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 45 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганские пряничные булочки

Я хотел сделать праздничную версию моих обычных булочков и несколько перестановки спустя, успех! Надеюсь, вам это понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

КОВЕР

Это один из лучших веганских пирогов тофу, которые я съел! Это также один из самых простых! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час...

Сакерские яблоки

Яблоки обжарены в масле с коричневым сахаром и корицей до готовности. Сироп из яблок восхитителен и отличный на домашних вафлях. Вы можете добавить изюм в соус при желании. Время подготовки: 5 минут...

Самхайн тыквенный хлеб

Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом...

Итальянский пасхальный хлеб (анис аромат)

Взросление, это было лучшее угощение Пасхального утра (и все еще есть)! Один укус этого легкого, пушистого, сладкого хлеба, и тебе снова двенадцать лет! Качество пекарни за два часа. Попробуйте эту...