Я хотел сделать праздничную версию моих обычных булочков и несколько перестановки спустя, успех! Надеюсь, вам это понравится.
Ингредиенты
1 апельсин
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
2 столовые ложки семян чиа
1 столовая ложка черной мелассы
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 столовая ложка наземного имбиря
2 чайные ложки крема тартара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка заземления
чайная ложка соли
чашка кокосового масла, охлажденное
мелко нарезанные орехи пекан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Сок апельсин в измерительную чашку; Добавьте достаточно воды, чтобы достичь 8 унций. Добавьте семена чиа и патоку. Установите влажную смесь в сторону до гелера, около 10 минут.
Поместите муку, сахар, корицу, имбирь, сливки с тартаром, пищевую соду, мускатный орех, душистый перец и соль в миске кухонного комбайна. Пульс до тех пор, пока не объединился, около 30 секунд. Разрежьте охлажденное кокосовое масло на 8 кусочков; Добавить в муку смесь и пульс, пока смесь не напоминает влажный песок, около 30 секунд.
Налейте влажную смесь в кухонный комбайн и кратко пульсируйте, пока тесто не начнет сдерживаться, около 1 минуты. Соскребайте тесто в большую миску. Добавьте орехи пекан и замесите 5 или 6 ходов, чтобы распределить их в тесто.
Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; разрезать на 2 равных частях. Погладить или свернуть каждую порцию в 1-дюймовую толщину. Разрежьте на 8 кусочков клина и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины лепешек не станут твердыми, а края не выглядят сухими, около 20 минут.
Примечания повара:
Замените булаву на мускатный орех, если желается.
Вы можете проверить на доновости, тщательно нажав булочку пальцем; Верх должен уступить очень немного.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 189 мг | 8% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 120 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это потрясающая, привыкающая, сто процентов веганской мюсли. У нас всегда есть партия этого под рукой, чтобы посыпать соевым йогуртом или поесть с соевым или рисовым молоком. Время подготовки: 10...
Фарро Перлато - это итальянское слово для Эммер Пшеницы. Это пшеничное зерно, на самом деле ядро, которое напоминает ячмень от Пополы ди Фолиньо в самом сердце Умбрии. Я искал способы включить это...
Нет ничего проще и на вкус лучше с яйцами и деревенской ветчиной, чем хороший южный кукурузный хлеб. Если вы можете найти патоку сорго, используйте их вместо меда в этом рецепте. Время подготовки...
Если вам нравятся эти вафли корицы из Департамента замороженных продуктов питания, вам понравятся это! Я разработал этот рецепт, потому что я не забочусь о сиропе. Большинству вафлей нужна сладость...
Этот рецепт делает пушистые блинчики с картофельным крахмалом с консистенцией и вкусом, сравнимым с тем, что сделано с пшеничной мукой. Служить с вашим выбором приправ. Время подготовки: 20 минут...