Завтрак

Веганские пряничные булочки

50 минут
16 порций

Я хотел сделать праздничную версию моих обычных булочков и несколько перестановки спустя, успех! Надеюсь, вам это понравится.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 1 апельсин

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки семян чиа

  • 1 столовая ложка черной мелассы

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чайные ложки крема тартара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка заземления

  • чайная ложка соли

  • чашка кокосового масла, охлажденное

  • мелко нарезанные орехи пекан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Сок апельсин в измерительную чашку; Добавьте достаточно воды, чтобы достичь 8 унций. Добавьте семена чиа и патоку. Установите влажную смесь в сторону до гелера, около 10 минут.

  3. Поместите муку, сахар, корицу, имбирь, сливки с тартаром, пищевую соду, мускатный орех, душистый перец и соль в миске кухонного комбайна. Пульс до тех пор, пока не объединился, около 30 секунд. Разрежьте охлажденное кокосовое масло на 8 кусочков; Добавить в муку смесь и пульс, пока смесь не напоминает влажный песок, около 30 секунд.

  4. Налейте влажную смесь в кухонный комбайн и кратко пульсируйте, пока тесто не начнет сдерживаться, около 1 минуты. Соскребайте тесто в большую миску. Добавьте орехи пекан и замесите 5 или 6 ходов, чтобы распределить их в тесто.

  5. Перенести тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; разрезать на 2 равных частях. Погладить или свернуть каждую порцию в 1-дюймовую толщину. Разрежьте на 8 кусочков клина и поместите на подготовленный противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины лепешек не станут твердыми, а края не выглядят сухими, около 20 минут.

Примечания повара:

Замените булаву на мускатный орех, если желается.

Вы можете проверить на доновости, тщательно нажав булочку пальцем; Верх должен уступить очень немного.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 189 мг 8%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 120 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганская мюсли

Это потрясающая, привыкающая, сто процентов веганской мюсли. У нас всегда есть партия этого под рукой, чтобы посыпать соевым йогуртом или поесть с соевым или рисовым молоком. Время подготовки: 10...

Фарро Перлато Керреи

Фарро Перлато - это итальянское слово для Эммер Пшеницы. Это пшеничное зерно, на самом деле ядро, которое напоминает ячмень от Пополы ди Фолиньо в самом сердце Умбрии. Я искал способы включить это...

Вкусный южный кукурузный хлеб

Нет ничего проще и на вкус лучше с яйцами и деревенской ветчиной, чем хороший южный кукурузный хлеб. Если вы можете найти патоку сорго, используйте их вместо меда в этом рецепте. Время подготовки...

Коляски корицы вафли

Если вам нравятся эти вафли корицы из Департамента замороженных продуктов питания, вам понравятся это! Я разработал этот рецепт, потому что я не забочусь о сиропе. Большинству вафлей нужна сладость...

Вкусные безглютеновые блины

Этот рецепт делает пушистые блинчики с картофельным крахмалом с консистенцией и вкусом, сравнимым с тем, что сделано с пшеничной мукой. Служить с вашим выбором приправ. Время подготовки: 20 минут...