Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом тыквенном хлебе прекрасно сочетаются, представляя все, что требуется с обещанием новых начинаний.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайные ложки наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка земли гвоздики
1 (15 унций) может
чашка воды
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка растительного масла
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли.
Размешайте муку, сахар, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику вместе в большой миске. Взбейте вместе тыкву, воду, яйца, ваниль и растительное масло в отдельной миске. Постепенно вылейте мокрую смесь в сухой, взбивая, пока все не будет хорошо смешано. Сложите грецкие орехи в тесто. Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотистой и отжимается назад, когда слегка нажимает, от 50 до 60 минут. Дайте охлаждение за 20 минут до удаления из кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
7г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусный и вкусный. Эти необычайные вафли приправлены патокой и специями. Управляя домашним шоколадным соусом, они идеально подходят для специального угощения для завтрака. Время подготовки: 25 минут...
Отличный завтрак, чтобы прокормить группу и загруженный белком и цельным зернами! Сделайте впереди накануне вечером, затем загляните в духовку, прежде чем все встают. Я сделал этот французский тост...
Утро - это не мое дело, поэтому, если я хочу что -то за чашкой кофе, прежде чем отправиться за дверь, я должен подготовить его накануне вечером. Моя чрезмерно дорогая любовь к овсянке в Starbucks...
Вкусные веганские CRPE! Это первый рецепт для CRPE, который я когда -либо смог сделать правильно. Я был в восторге от того, что мне не нужно было использовать замену яиц. Для поворота замените...
Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...