Завтрак

Самхайн тыквенный хлеб

90 минут
16 порций

Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом тыквенном хлебе прекрасно сочетаются, представляя все, что требуется с обещанием новых начинаний.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (15 унций) может

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка растительного масла

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли.

  2. Размешайте муку, сахар, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику вместе в большой миске. Взбейте вместе тыкву, воду, яйца, ваниль и растительное масло в отдельной миске. Постепенно вылейте мокрую смесь в сухой, взбивая, пока все не будет хорошо смешано. Сложите грецкие орехи в тесто. Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотистой и отжимается назад, когда слегка нажимает, от 50 до 60 минут. Дайте охлаждение за 20 минут до удаления из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 261 мг 11%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряничные вафли с горячим шоколадным соусом

Вкусный и вкусный. Эти необычайные вафли приправлены патокой и специями. Управляя домашним шоколадным соусом, они идеально подходят для специального угощения для завтрака. Время подготовки: 25 минут...

Черника-Альмонд Французский тост выпекается

Отличный завтрак, чтобы прокормить группу и загруженный белком и цельным зернами! Сделайте впереди накануне вечером, затем загляните в духовку, прежде чем все встают. Я сделал этот французский тост...

Ночь перед овсянкой-в-jar

Утро - это не мое дело, поэтому, если я хочу что -то за чашкой кофе, прежде чем отправиться за дверь, я должен подготовить его накануне вечером. Моя чрезмерно дорогая любовь к овсянке в Starbucks...

Веганские CRPES

Вкусные веганские CRPE! Это первый рецепт для CRPE, который я когда -либо смог сделать правильно. Я был в восторге от того, что мне не нужно было использовать замену яиц. Для поворота замените...

Основное сладкое тесто

Я сделал много сладкого хлеба, и я всегда предпочитал венгерский кофейный торт и шведское чайное кольцо. Этот рецепт сладкого теста - моя мама, и это работает очень хорошо, потому что это старый...