Завтрак

Самхайн тыквенный хлеб

90 минут
16 порций

Этот рецепт тыквенного хлеба Samhain был разделен со мной много лет назад другом. С тех пор он был изменен и изменен в его текущей форме. Идеально подходит для празднования Самхейна. Специи в этом тыквенном хлебе прекрасно сочетаются, представляя все, что требуется с обещанием новых начинаний.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 (15 унций) может

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка растительного масла

  • чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли.

  2. Размешайте муку, сахар, соль, пищевую соду, корицу, мускатный орех, душистый перец и гвоздику вместе в большой миске. Взбейте вместе тыкву, воду, яйца, ваниль и растительное масло в отдельной миске. Постепенно вылейте мокрую смесь в сухой, взбивая, пока все не будет хорошо смешано. Сложите грецкие орехи в тесто. Разделите тесто между двумя подготовленными кастрюлями.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотистой и отжимается назад, когда слегка нажимает, от 50 до 60 минут. Дайте охлаждение за 20 минут до удаления из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 261 мг 11%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая кокосовая банана овсянка

Используйте микроволновую печь, чтобы сделать эту сливочную овсянку с бананом, измельченным кокосом и кокосовым молоком за несколько минут для быстрого и вкусного завтрака. Время подготовки: 5 минут...

Солонина говяжий хэш -полумесяц

Солонина говяжья хэш, яичницы -болтунья, халапеньо, красный перец и сыр чеддер, завернутый в полумесяц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...

Пушистые блины в японском стиле

Японцы усовершенствовали этот простой, но захватывающий пушистый рецепт блинчика, который каждый может сделать. Так вкусно, вы можете съесть его без масла и сиропа. Наслаждаться! Подавать это прямо...

Пуэрториканский завар

Это уникальный заварной крем испанского завтрака, который любил мой пуэрториканский отец в детстве, и то, что моя мама сделала для нас, когда мы росли. Требуется терпение, чтобы взбить заварной крем...

Ветчина и вегетарианская пирога

Этот свежий и дружелюбный овощный выпечка легко приготовить и упаковаться с достоинством. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...