Этот рецепт яичных и ветчинок - быстрый и здоровый вариант завтрака, который вы можете сделать заранее и заморозить. Просто разогрейте их на выходе за дверь утром или в любое время, когда вы жаждете одного.
Ингредиенты
пищевой спрей
6 больших яиц
1 чашки замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенные
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
7 унций нарезанных кубиками полностью приготовленной ветчины
чашка яичных белков
чашка рассыпанный сыр фета
2 столовые ложки воды
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 12 чашек для кексов с приготовлением пищи или линии с бумажными вкладышами.
Смешайте яйца, шпинат, красный сладкий перец, ветчину, яичные белки, сыр фета, воду, соль и перец в большой миске. Разливаю яичная смесь в приготовленные чашки для кекса.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока посередине, от 20 до 25 минут.
Примечание редактора:
Наша версия журнала этого рецепта (называемая формулой здоровой яичной кексы ) использует формулу ниже:
Формула: 1 1/4 стакана нарезанных кубиками или рассыпанным приготовленным мясом + 1 стакан стебля, нарезанную, на пару, зелень (сжимается сухой) + 1 стакан нарезанных овощей + 1/4 стакана измельченного сыра
Чтобы сделать: предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте мясо, зелень, овощи и сыр вместе и разделите среди 12 приготовленных кексов. Взбейте 6 больших яиц, 3/4 стакана яичных белков, 2 столовые ложки воды и по 1/4 чайной ложки каждой соли и молотого черного перца в миске. Вылейте яичную смесь в чашки для кексов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не задушится и не посадится посередине, от 18 до 20 минут. Дайте стоять от 3 до 5 минут перед подачей на стол.
Изменения формулы: для кексов из колбасы из шпината индейки используйте грунтовую индейку, колбасу завтрака, шпинат, брокколи и измельченный состальный чеддер. Для кексов из куриной колбасы из капусты используйте итальянскую куриную колбасу с низким содержанием кон, капуста, красный сладкий перец и рассыпанный фета. И для швейцарских маффов с ветчиной , используйте ветчину с низким содержанием сидиума, швейцарский мангольд, лук-порей и измельченный грюйер.
Пищевая ценность (на порцию)
101 | Калории |
6г | Жиры |
2г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 101 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 333 мг | 14% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 23 мг | 113% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 205 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это подлинная мексиканская версия жареных яиц на жареных лепешках, уделенных жареными бобами и томатным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...
Домашняя картошка с большим количеством вкуса - большой удар каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...
Эти кексы восхитительны. Мой очень, очень разборчивый сын любит их на завтрак и даже не понимает, что они полны хороших вещей для него. Вы можете легко заменить зерна в рецепте на все, что вы...
Я делаю эти кексы в воскресенье вечером и замораживаю их. Я беру пару из них, чтобы работать, и просто выставляю их в микроволновку на 45 секунд до 1 минуты. Время подготовки: 15 минут Время...
Вкусно, легко и хорошо для вас! Черника и семена чиа, добавленные к простому рецепту блинчика, повышают добро и вкус. Вот что на завтрак! Подавать теплым с кленовым сиропом. Время подготовки: 10...