Завтрак

Здоровые кексы с ветчиной и яичными

35 минут
12 порций

Этот рецепт яичных и ветчинок - быстрый и здоровый вариант завтрака, который вы можете сделать заранее и заморозить. Просто разогрейте их на выходе за дверь утром или в любое время, когда вы жаждете одного.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 6 больших яиц

  • 1 чашки замороженного нарезанного шпината, оттаивая и истощенные

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 7 унций нарезанных кубиками полностью приготовленной ветчины

  • чашка яичных белков

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 2 столовые ложки воды

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Распылите 12 чашек для кексов с приготовлением пищи или линии с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте яйца, шпинат, красный сладкий перец, ветчину, яичные белки, сыр фета, воду, соль и перец в большой миске. Разливаю яичная смесь в приготовленные чашки для кекса.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока посередине, от 20 до 25 минут.

Примечание редактора:

Наша версия журнала этого рецепта (называемая формулой здоровой яичной кексы ) использует формулу ниже:

Формула: 1 1/4 стакана нарезанных кубиками или рассыпанным приготовленным мясом + 1 стакан стебля, нарезанную, на пару, зелень (сжимается сухой) + 1 стакан нарезанных овощей + 1/4 стакана измельченного сыра

Чтобы сделать: предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смешайте мясо, зелень, овощи и сыр вместе и разделите среди 12 приготовленных кексов. Взбейте 6 больших яиц, 3/4 стакана яичных белков, 2 столовые ложки воды и по 1/4 чайной ложки каждой соли и молотого черного перца в миске. Вылейте яичную смесь в чашки для кексов. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока не задушится и не посадится посередине, от 18 до 20 минут. Дайте стоять от 3 до 5 минут перед подачей на стол.

Изменения формулы: для кексов из колбасы из шпината индейки используйте грунтовую индейку, колбасу завтрака, шпинат, брокколи и измельченный состальный чеддер. Для кексов из куриной колбасы из капусты используйте итальянскую куриную колбасу с низким содержанием кон, капуста, красный сладкий перец и рассыпанный фета. И для швейцарских маффов с ветчиной , используйте ветчину с низким содержанием сидиума, швейцарский мангольд, лук-порей и измельченный грюйер.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 333 мг 14%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 23 мг 113%
Кальций 57 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 205 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский хюэвос ранчеро

Это подлинная мексиканская версия жареных яиц на жареных лепешках, уделенных жареными бобами и томатным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...

Steves знаменитый чесночный дом фри

Домашняя картошка с большим количеством вкуса - большой удар каждый раз! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка...

Сердечные цельнозерновые кексы

Эти кексы восхитительны. Мой очень, очень разборчивый сын любит их на завтрак и даже не понимает, что они полны хороших вещей для него. Вы можете легко заменить зерна в рецепте на все, что вы...

Омлетные кексы

Я делаю эти кексы в воскресенье вечером и замораживаю их. Я беру пару из них, чтобы работать, и просто выставляю их в микроволновку на 45 секунд до 1 минуты. Время подготовки: 15 минут Время...

Сделано из царапины чернично -лопатки

Вкусно, легко и хорошо для вас! Черника и семена чиа, добавленные к простому рецепту блинчика, повышают добро и вкус. Вот что на завтрак! Подавать теплым с кленовым сиропом. Время подготовки: 10...