Завтрак

Сердечные цельнозерновые кексы

55 минут
18 порций

Эти кексы восхитительны. Мой очень, очень разборчивый сын любит их на завтрак и даже не понимает, что они полны хороших вещей для него. Вы можете легко заменить зерна в рецепте на все, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • Кубок изюм

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • чашка не насыщенного сухого молока порошок

  • чашка поджаренной пшеничной зародыш

  • чашка пшеницы

  • 3 столовые ложки сырой горячие хлопья Farina (такие как крем из пшеницы)

  • 3 яичные белки

  • 1 чашки несладкого яблока

  • 1 большая морковка, очищенная и измельченная

  • Чашка растительного масла

  • чашка отрубья хлопья

  • 3 столовые ложки сырого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 18 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. В небольшой миске накройте изюм водой и отложите в сторону. В большой миске смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, душевный переход, порошок сухого молока, пшеничные отруби и хлопья фарины до тщательного смешения.

  3. Слейте воду из изюма. В отдельной миске взбейте яичные белки до пены, затем перемешайте в дренированном изюме, яблочном пюре, морковке, растительном масле и хлопьях отрубей. Вылейте жидкие ингредиенты в смесь муки и кратко перемешайте только с влажным (не перегорев). Заполните чашки для кексов около 2/3, и посыпьте каждую кекс примерно 1/2 чайной ложкой сырого сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы не будут установлены, а вершины - золотисто -коричневые, от 25 до 30 минут. Зубочистка, вставленная в центр кекса, должна выходить в чистоту. Подавать теплым.

Примечание Кука

Можно легко заморозить остатки в большом захватываемом пластиковом пакете. Я вытаскиваю один и разогреваю в течение 30 секунд в микроволновке для быстрого и легкого завтрака.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 254 мг 11%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 202 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский завтрак жар

Вот рецепт до гоночного часа для азиатского, богатого вегетарианцем, жареным завтраком, который также может работать в качестве основного блюда на обед или ужин. Время подготовки: 20 минут Время...

Без молока пикантная соус из колбасы

Этот соус из колбасы без молочных продуктов представляет собой довольно простой, большой рецепт соуса, который я разработал с течением времени. Семья любит это каждый раз, поэтому необходима большая...

Цуккини овсянка вафли

Эти вафли хлеба цуккини являются более здоровой версией вафлей. Если у вас есть остатки, вы можете заморозить их и разогреть их в тостере. Они тоже отлично разбросаны с арахисовым маслом. Время...

Овсяная кара

Эта идея пришла ко мне однажды утром, когда у меня была на пару морковь, за которой последовала миска с овес, увенчанную ананасом и грецкими орехами ... Я сразу же хотел, чтобы я объединил их и...

Норвежские вафли

Это семейный рецепт для норвежских вафлей, который был в семье моего мужа в течение нескольких поколений. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...