Это очень хороший, легкий текстурированный многогранный хлеб, который использует много разных зерен и семян и очень легко сделать, если у вас есть кухонный комбайн. Я использовал свой ниндзя с прикреплением пластикового лезвия.
Ингредиенты
1 стакан теплой воды
чашка белого сахара
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
2 стакана хлебная мука
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка кокосового масла
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка семян чиа
1 столовая ложка зародыша пшеницы
1 столовая ложка льняных семян
1 столовая ложка просо
2 столовые ложки конопля
2 столовые ложки соленых жареных семян подсолнечника, разделенные
2 столовые ложки старомодных ов.
Пошаговый рецепт
Смешайте теплую воду и сахар в миске, пока сахар не растворится; Вмешивайте дрожжи. Отложите в сторону, пока сливочная пена не начнет образовываться, около 5 минут.
Смешайте хлебную муку, муку из цельной пшеницы, кокосовое масло и соль в кухонном комбайне; пульс 4 раза. Добавить семена чиа, зародыш пшеницы, семена льна, просо, 1 столовую ложку конопли, 1 столовые ложки подсолнечных семян и 1 столовую ложку овса; пульс до тех пор, пока не будет включен.
Вылейте дрожжевую смесь на смесь муки в кухонный комбайн; Процесс, пока не образуется шар для теста, около 1 минуты.
Превратить тесто в хорошо смазанную большую миску и накрыть влажным полотенцем; Позвольте подняться в теплой области до удвоения размера, около 1 часа.
Ударьте тесто и замесите несколько раз. Сформируйте тесто в продолговатой форме и поместите на смазанную жиром хлебную кастрюлю. Слегка нажимайте оставшиеся семена конопли, семена подсолнечника и овса на буханку. Накрыть влажным полотенцем и оставить в теплой области в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет приготовлена, а корочка не подрумянится, около 30 минут. Охладите хлеб на сковороде в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
7г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Созданный, когда я использовал весь свой шпинат для соуса шпината, этот сливочный, простой пирог отлично подходит для семейных завтраков! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Я получил этот рецепт от коллеги и сделал его на пасхальный бранч в этом году. Это было легко собрать и на вкус фантастически. Это был мгновенный удар с моей семьей! Я изменил оригинальный рецепт...
Начните день со сладкого и сливочного смузи или смешайте закуски для детей днем. Замороженная малина или банан будет работать для этого, но вам может потребоваться уменьшить лед. У каждого есть свои...
Отлично подходит для завтрака или позднего завтрака. Сочетает яйца с вкусным картофелем за очень короткое время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Spiced French Toast является обязательным для тех, кому это нравится сладкий и супер вкуса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 8...