Завтрак

Запеченное коричное яблочное тост французский

305 минут
8 порций

Я получил этот рецепт от коллеги и сделал его на пасхальный бранч в этом году. Это было легко собрать и на вкус фантастически. Это был мгновенный удар с моей семьей! Я изменил оригинальный рецепт, используя продукты с низким содержанием жира/молочные продукты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
4 часа 5 минут
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • чашка легкого масла, растопленное

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • Кубок сушеная клюква

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 буханка итальянский хлеб, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 стакан замены яиц

  • 1 чашки обезжиренного молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чайные ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Смешайте коричневый сахар, масло и 1 чайную ложку корицы в нижней части приготовленной запеканки. Добавить яблоки, клюквы и орехи ореха; Бросьте, чтобы покрыть. Равномерно разложите яблочную смесь, чтобы покрыть дно блюда.

  3. Расположите ломтики хлеба на смесь Apple, слегка перекрываясь, пока слой яблока не будет полностью покрыт.

  4. Взбить яиц заменитель, обезжиренное молоко, ванильный экстракт и 2 чайные ложки корицы в миске; Равномерно вылейте кусочки хлеба. Накройте блюдо алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник от 4 до 24 часов.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекайте покрытую запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Удалите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать, пока не станет слегка подрумящиться, а яичная смесь не установлена, еще около 5 минут. Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Если вы используете более сладкие яблоки, вы захотите уменьшить количество коричневого сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

537 Калории
16г Жиры
87г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 537
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 697 мг 30%
Общее углевод 87 г 32%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 41 г
Белок 15г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 187 мг 14%
Железо 4 мг 22%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрое и легкое миндальное молоко овсянку с малиной

Попробуйте эту быструю и легкую овсянку без молока, приготовленную из миндального молока. Малина добавляет сладость и цвет - почему бы не удивить своего любимого в День святого Валентина этой розовой...

PBNJ "Workday" Смузи

Мой обед с смузи. Арахисовое масло и желе в стакане, ням! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 16 унций Ингредиенты 20 замороженная клубника 1 замороженный нарезанный...

Секрет пушистых яичниц

В поисках нежных, пушистых яичницах? Вот единственные ингредиенты, которые вам нужны, и одобренный шеф-поваром метод того, как сделать яичницы, достойные любого утра. И нет ... ты не добавляешь...

Шеф -повар Джонс Гамбургер Хэш

Двигайтесь по солонине. В городе новый хэш! Если вам нравится хэш, вам понравится эта версия, сделанная из говяжьего фарша, а не сононится. Создание хэша-это в основном 3-ступенчатый процесс: жарить...

Sharons Egg и Ham Scramble

Это мой оригинальный рецепт схватки ветчины и яиц, хотя могут быть рецепты миллионов яиц, очень похожие на него. Количество порций зависит от вашего аппетита и того, что еще находится на столе, чтобы...