Пары пшеницы зародышевой и цельной пшеничной муки для здорового, полезного завтрака. Если вы используете тефлоновую сковороду, вам не нужно использовать масло.
Ингредиенты
2 яйца, слегка взбитые
Чашка масло канолы
2 стакана пахта
2 чайные ложки пищевой соды
Чашка пшеницы зародыш
чайная ложка соли
1 чашки цельной пшеничной кондитерской муки
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте яйца с маслом и пахтой. Добавить в пищевой соде, зародыш пшеницы, соли и муки; Смешайте, пока не смешано.
Нагрейте слегка масляную сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или выкопайте тесто на сковороду, используя приблизительно 1/4 стакана для каждого блина. Браун с обеих сторон, поворачиваясь один раз.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
Холодный рис и горячее молоко в сочетании со специями и сахаром, чтобы сделать идеальное угощение для завтрака! Обязательно используйте рис с простым приготовлением. Это на вкус довольно забавно...
Аутентичный рецепт из Голландии для знаменитого голландского угощения, продаваемого в ресторанах. С этим рецептом вы можете сделать то же самое дома. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Я получил этот рецепт, и он не был низким содержанием углеводов и включал панировочные сухари вместо сыра пармезан, чтобы вы могли сформировать пирожки (как латке). Поскольку я живу в стиле жизни с...
Это веселый и вкусный завтрак, который отлично подходит для закуски или десерта! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 мин Общее время: 16 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1...