Легкий вкусный хлеб, приготовленный без замешательства. Просто взбейте деревянной ложкой. Ешьте тепло из духовки или наслаждайтесь поджаренным маслом или сытным сэндвичем.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка белого сахара
1 чашки теплой воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка кукурузной муки или больше по мере необходимости
чашка нарезанного сухого солнца помидоров
1 столовая ложка сушеного базилика
2 гвоздика чеснока, измельченный
Пошаговый рецепт
Смешайте 2 стакана муки, дрожжей, соли и сахара в большой миске. Добавить теплую воду и оливковое масло; Перемешайте деревянной ложкой, пока не смешана. Медленно перемешайте в оставшуюся 1 стакан муки, пока тесто не сокроется вместе и не будет липким.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до удвоения в размере, около 3 часов.
Опыть противень с кукурузной мукой.
Ударите тесто вниз и добавьте в высушенные на солнце помидоры, базилик и чеснок, используя деревянную ложку или руками. Сформируйте тесто в буханку и поместите на подготовленный противень. Позвольте тесту в теплую область кухни в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
3г | Жиры |
53 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 680 мг | 30% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Вкусные блины с неожиданным добавлением сыра рикотта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...
Этот бутерброд с жареным яйцом делает большую комфортную еду! Вы можете использовать любой тип хлеба или сыра, который вы хотите для этого быстрых и легких завтраков. Подавать с фруктами, соком и/или...
Выразите популярное филиппинское блюдо для завтрака, мариновавшиеся полностью приготовленной копченой колбасой (например, Andouille или Kielbasa) в смесь сахара и соевого соуса. Колбаса...
Немецкие блины - мой любимый детство. Золотое блюдо из яиц в стиле Pan, с большим количеством больших пузырей во время выпечки. Мы едим их каждое воскресное утро. Подавать с кленовым сиропом. Время...
Ягоды саскатуна - хорошая альтернатива чернике, со слегка терпким укусом. Они прекрасно вкусны в этом рецепте овсяного кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...