Завтрак

Без подражая, высушенное на солнце томатное чесночное хлеб базилика

260 минут
6 порций

Легкий вкусный хлеб, приготовленный без замешательства. Просто взбейте деревянной ложкой. Ешьте тепло из духовки или наслаждайтесь поджаренным маслом или сытным сэндвичем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
6
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки теплой воды

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка кукурузной муки или больше по мере необходимости

  • чашка нарезанного сухого солнца помидоров

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 2 стакана муки, дрожжей, соли и сахара в большой миске. Добавить теплую воду и оливковое масло; Перемешайте деревянной ложкой, пока не смешана. Медленно перемешайте в оставшуюся 1 стакан муки, пока тесто не сокроется вместе и не будет липким.

  2. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до удвоения в размере, около 3 часов.

  3. Опыть противень с кукурузной мукой.

  4. Ударите тесто вниз и добавьте в высушенные на солнце помидоры, базилик и чеснок, используя деревянную ложку или руками. Сформируйте тесто в буханку и поместите на подготовленный противень. Позвольте тесту в теплую область кухни в течение 30 минут.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока буханка не станет золотисто -коричневым, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 680 мг 30%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 35 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рикотта сыр блины

Вкусные блины с неожиданным добавлением сыра рикотта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...

Жареный сэндвич с яйцом

Этот бутерброд с жареным яйцом делает большую комфортную еду! Вы можете использовать любой тип хлеба или сыра, который вы хотите для этого быстрых и легких завтраков. Подавать с фруктами, соком и/или...

Ленивая Лонганиса (колбаса для завтрака в филиппинском стиле)

Выразите популярное филиппинское блюдо для завтрака, мариновавшиеся полностью приготовленной копченой колбасой (например, Andouille или Kielbasa) в смесь сахара и соевого соуса. Колбаса...

Немецкие блины

Немецкие блины - мой любимый детство. Золотое блюдо из яиц в стиле Pan, с большим количеством больших пузырей во время выпечки. Мы едим их каждое воскресное утро. Подавать с кленовым сиропом. Время...

Овсяные кексы из ягоды саскатун

Ягоды саскатуна - хорошая альтернатива чернике, со слегка терпким укусом. Они прекрасно вкусны в этом рецепте овсяного кекса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...