Немецкие блины - мой любимый детство. Золотое блюдо из яиц в стиле Pan, с большим количеством больших пузырей во время выпечки. Мы едим их каждое воскресное утро. Подавать с кленовым сиропом.
Этот немецкий рецепт блинчика легкий, пушистый и легко изготавливать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.
Как сделать немецкие блины
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Что такое немецкий блин?
Немецкий блин (он же голландский ребенок) похож на большой йоркширский пудинг. В отличие от других видов блинов, немецкие блины выпекают в духовке, а не жареные на плите. Они также не содержат оставления ингредиентов, таких как разрыхлитель или пищевая сода.
Немецкие ингредиенты блинчика
Это простые, кладовые основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт немецкого блинчика:
- Масло : этот немецкий рецепт блинчика начинается с растопленного масла в выпечке.
- Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто вместе.
- Молоко : целое молоко добавляет влагу и богатство.
- Яйца : целые яйца добавляют больше влаги. Кроме того, они помогают связывать блинное тесто вместе.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус немецкого блинчика.
Как сделать домашние немецкие блины
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете немецкие блины дома:
Растопите масло в выпечке, сделайте тесто, вылейте жидкое тесто в выпечку и выпекайте немецкий блин до золотисто -коричневого цвета.
Как хранить немецкие блины
Если у вас есть остатки, вы можете хранить немецкие блины в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Очень простой и впечатляющий завтрак, Raves Дебра Стивенс. Нужно было прикосновение больше соли для нас. Подается с яблоками с корицей. Вкусный!
Вкусный, по словам Лиз Бланшар-Мари. В конце добавлен немного сахарной пудры и черники и ложку взбитых сливок, потому что ..... почему бы и нет?
Так легко и так вкусно, говорит Даниэль Моряк. Вы просто смешиваете и выпекаете, и это практически не требует времени или усилий, и это так хорошо !!!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан универсальной муки
1 стакан молока
6 больших яиц, слегка взбитые
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить масло в средней выпечке.
Смешайте муку, молоко, яйца и соль в средней миске. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
236 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 236 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 210 мг | 70% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти низкокалорийные укусы яичного белка с низким содержанием жиров делают быстрый завтрак в будние дни, и они одинаково удобны для полуденных закусок. Чтобы не тратить яичные желтки и сэкономить...
Восхитительные, пушистые яичницы-болтунью с высушенными на солнце томаты, лук и итальянские травы. Подавать теплым с многогранными ремесленными тостами. Время подготовки: 15 минут Время...
Попробуйте это вкусное кето и палео -завтрак Шакшука, полная зелени! Вкусно, быстро и так легко сделать за несколько минут в вашем мгновенном горшке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Эти безглютеновые булочки, подобные киннабону, являются лучшими! Никто еще не догадался, что это домашние булочки с корицей без глютена! Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать...
Это старый рецепт, который принадлежал моей маме. Я делаю этот хлеб с подросткового возраста. На продаже Candy Striper выпечка врач купил этот хлеб и сказал, что это лучший банановый хлеб, который он...