Завтрак

Немецкие блины

45 минут
6 порций

Немецкие блины - мой любимый детство. Золотое блюдо из яиц в стиле Pan, с большим количеством больших пузырей во время выпечки. Мы едим их каждое воскресное утро. Подавать с кленовым сиропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Этот немецкий рецепт блинчика легкий, пушистый и легко изготавливать с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

Как сделать немецкие блины

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Что такое немецкий блин?

Немецкий блин (он же голландский ребенок) похож на большой йоркширский пудинг. В отличие от других видов блинов, немецкие блины выпекают в духовке, а не жареные на плите. Они также не содержат оставления ингредиентов, таких как разрыхлитель или пищевая сода.

Немецкие ингредиенты блинчика

Это простые, кладовые основные ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт немецкого блинчика:

  • Масло : этот немецкий рецепт блинчика начинается с растопленного масла в выпечке.
  • Мука : универсальная мука создает структуру и помогает удерживать тесто вместе.
  • Молоко : целое молоко добавляет влагу и богатство.
  • Яйца : целые яйца добавляют больше влаги. Кроме того, они помогают связывать блинное тесто вместе.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус немецкого блинчика.

Как сделать домашние немецкие блины

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете немецкие блины дома:

Растопите масло в выпечке, сделайте тесто, вылейте жидкое тесто в выпечку и выпекайте немецкий блин до золотисто -коричневого цвета.

Как хранить немецкие блины

Если у вас есть остатки, вы можете хранить немецкие блины в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Советы по сообществу и похвала

Очень простой и впечатляющий завтрак, Raves Дебра Стивенс. Нужно было прикосновение больше соли для нас. Подается с яблоками с корицей. Вкусный!

Вкусный, по словам Лиз Бланшар-Мари. В конце добавлен немного сахарной пудры и черники и ложку взбитых сливок, потому что ..... почему бы и нет?

Так легко и так вкусно, говорит Даниэль Моряк. Вы просто смешиваете и выпекаете, и это практически не требует времени или усилий, и это так хорошо !!!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 6 больших яиц, слегка взбитые

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Растопить масло в средней выпечке.

  2. Смешайте муку, молоко, яйца и соль в средней миске. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать на центральной стойке в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут до золотисто -коричневого цвета.

    Lutzflcat

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 210 мг 70%
Натрий 190 мг 8%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие и сливочные пончики

Я попробовал так много версий домашних глазурованных пончиков, и этот рецепт наконец вышел так же, как в моем любимом магазине пончиков. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30...

Французский тост с сливочным сыром с клубникой

У нас было это блюдо, когда мы остановились в нашей любимой кровати и завтраке. Эта французская запеканка с сливочным сыром отлично подходит для кормления толпы. Все, что вам нужно сделать, это...

Духовка яичница

Эти запеченные яичницы - легкие и пушистые, и они являются захватывающими, чтобы собрать для большой толпы. Я обычно делаю две кастрюли для нашего рождественского бранча, и у меня никогда не было...

Лыжники французский тост

Французский тост лыжников - это запеченное блюдо, которое делает свой собственный сироп. Вы готовите его накануне вечером, а затем выпекаете по утрам, что делает его отличным для толпы за завтраком...

Основные CRPE

Этот простой, но восхитительный рецепт CRPE можно сделать за считанные минуты от ингредиентов, которые у каждого есть под рукой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...