Эти безглютеновые булочки, подобные киннабону, являются лучшими! Никто еще не догадался, что это домашние булочки с корицей без глютена! Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать этот рецепт, который я придумал, но он наконец сработал.
Ингредиенты
Тесто:
чашка белого сахара
2 чайные ложки быстрогоэтажных дрожжей
1 стакан универсальной муки без глютена
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка молока
1 столовая ложка несоленого масла
чашка оливкового масла
1 большое яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки универсальной муки без глютена или по мере необходимости
Наполнение:
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
чашка без соленого масла, растопленное
Иней:
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный
чашка сахарной пудры
Столовая ложка лимонного сока
чайная ложка ванильного экстракта
1 приборная соль
Пошаговый рецепт
Сделайте тесто: смешайте сахар и дрожжи в маленькой миске. Смешайте муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку, пищевую соду и соль в отдельной миске.
Поместите молоко и масло в микроволновую миску. Готовьте на высоком уровне, перемешивая каждые 15 секунд, до 110-115 градусов по Фаренгейту (от 43 до 46 градусов C), около 45 секунд. Взбейте в дрожжевую смесь и отложите на доказательство, около 5 минут.
Смешайте проверенные дрожжи с оливковым маслом, яйцом и ванильным экстрактом в большой миске; Смешайте в течение нескольких секунд, затем медленно добавляйте смесь муки. Смешайте с электрическим миксером на средней скорости, пока тесто не загустеет и не теряет часть своей липкости, около 1 1/2 минуты.
Покройте рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой и легким слоем муки. Поместите тесто в центр, пыль немного больше муки и накройте другим листом полиэтиленовой пленки. Развернуться до прямоугольника 10x13 дюймов; Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки.
Сделайте начинку: смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Распространение растопленного масла на тесто; Посыпать коричневую сахарную смесь равномерно поверх.
Начиная с длинного края, сверните тесто, как желе, используя полиэтиленовую пленку, чтобы помочь поднять и катиться по ходу дела. Слегка посыпьте тесто большим количеством муки и нарежьте на 10 кусочков острым ножом. Поместите рулоны в смазанную жиром выпечку, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы подняться в течение 15 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 22 до 27 минут.
Сделайте глазурь: взбейте масло и сливочный сыр в миске до однородной массы. Добавить сахарную пудру; Смешайте до гладкого. Смешайте лимонный сок, ванильный экстракт и соль.
Снимите булочки с корицей из духовки и сразу же сбрызните глазурь.
Примечание повара:
Если ваша универсальная мука без глютена уже имеет ксантановую жвачку, не добавляйте дополнительного в тесто.
Пищевая ценность (на порцию)
351 | Калории |
18г | Жиры |
47 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 351 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 385 мг | 17% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 137 мг | 11% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеальные пушистые домашние вафли с отличным вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яйца 2 чашки молока, или...
Вкусные блины, похожие на крепов, которые наверняка порадуют. Вы можете удвоить или утроить рецепт. Подавать с нагретым кленовым сиропом или сахаром кондитерских изделий и сжиманием свежего лимонного...
Вкусный рецепт булочки с корицей, который поднимается в холодильнике на ночь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов 5 минут Общее время: 10 часов 5...
Каждый раз, когда я заставляю это кто -то хочет рецепт. Это здорово, если у вас есть гости на ночь. Сделайте это вперед и наслаждайтесь утро с ними. Проверьте на то, чтобы вставить нож в кастрюлю...
Это всего лишь рецепт яичника, который я придумал, когда экспериментировал с завтраком. Это восхитительный ремикс для яичников, который не требует слишком большой работы! Этот рецепт отличный, если...