Завтрак

Домашние безглютеновые булочки с корицей

70 минут
10 порций

Эти безглютеновые булочки, подобные киннабону, являются лучшими! Никто еще не догадался, что это домашние булочки с корицей без глютена! Мне потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать этот рецепт, который я придумал, но он наконец сработал.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
10
Выход:
10 бросков

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки быстрогоэтажных дрожжей

  • 1 стакан универсальной муки без глютена

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • чашка оливкового масла

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки универсальной муки без глютена или по мере необходимости

Наполнение:

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • чашка без соленого масла, растопленное

Иней:

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 столовые ложки сливочного сыра, смягченный

  • чашка сахарной пудры

  • Столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 приборная соль

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: смешайте сахар и дрожжи в маленькой миске. Смешайте муку, разрыхлитель, ксантановую жвачку, пищевую соду и соль в отдельной миске.

  2. Поместите молоко и масло в микроволновую миску. Готовьте на высоком уровне, перемешивая каждые 15 секунд, до 110-115 градусов по Фаренгейту (от 43 до 46 градусов C), около 45 секунд. Взбейте в дрожжевую смесь и отложите на доказательство, около 5 минут.

  3. Смешайте проверенные дрожжи с оливковым маслом, яйцом и ванильным экстрактом в большой миске; Смешайте в течение нескольких секунд, затем медленно добавляйте смесь муки. Смешайте с электрическим миксером на средней скорости, пока тесто не загустеет и не теряет часть своей липкости, около 1 1/2 минуты.

  4. Покройте рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой и легким слоем муки. Поместите тесто в центр, пыль немного больше муки и накройте другим листом полиэтиленовой пленки. Развернуться до прямоугольника 10x13 дюймов; Снимите верхний слой полиэтиленовой пленки.

  5. Сделайте начинку: смешайте коричневый сахар и корицу в маленькой миске. Распространение растопленного масла на тесто; Посыпать коричневую сахарную смесь равномерно поверх.

  6. Начиная с длинного края, сверните тесто, как желе, используя полиэтиленовую пленку, чтобы помочь поднять и катиться по ходу дела. Слегка посыпьте тесто большим количеством муки и нарежьте на 10 кусочков острым ножом. Поместите рулоны в смазанную жиром выпечку, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место, чтобы подняться в течение 15 минут.

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 22 до 27 минут.

  9. Сделайте глазурь: взбейте масло и сливочный сыр в миске до однородной массы. Добавить сахарную пудру; Смешайте до гладкого. Смешайте лимонный сок, ванильный экстракт и соль.

  10. Снимите булочки с корицей из духовки и сразу же сбрызните глазурь.

Примечание повара:

Если ваша универсальная мука без глютена уже имеет ксантановую жвачку, не добавляйте дополнительного в тесто.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
18г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 385 мг 17%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 137 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние вафли

Идеальные пушистые домашние вафли с отличным вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 яйца 2 чашки молока, или...

Финские блины

Вкусные блины, похожие на крепов, которые наверняка порадуют. Вы можете удвоить или утроить рецепт. Подавать с нагретым кленовым сиропом или сахаром кондитерских изделий и сжиманием свежего лимонного...

Ночевые булочки с корицей

Вкусный рецепт булочки с корицей, который поднимается в холодильнике на ночь. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов 5 минут Общее время: 10 часов 5...

Крупа, колбаса и яичная запеканка

Каждый раз, когда я заставляю это кто -то хочет рецепт. Это здорово, если у вас есть гости на ночь. Сделайте это вперед и наслаждайтесь утро с ними. Проверьте на то, чтобы вставить нож в кастрюлю...

Приправленные яичницы

Это всего лишь рецепт яичника, который я придумал, когда экспериментировал с завтраком. Это восхитительный ремикс для яичников, который не требует слишком большой работы! Этот рецепт отличный, если...