Завтрак

Ночевые булочки с корицей

605 минут
12 порций

Вкусный рецепт булочки с корицей, который поднимается в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
9 часов 5 минут
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 большое яйцо

  • 6 чашек универсальной муки, просеиваемой

Начинка с корицей:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки наземной корицы

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чашка сливочного сыра глазурь или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто: комбинируйте воду и дрожжи; Дайте сесть в течение 5 минут, пока дрожжи не растворяются.

  2. Смешайте сахар, укорочение, соль и дрожжевую смесь вместе в большой миске. Добавить яйцо. Смешайте в 1/2 муки, затем оставаясь мукой, пока не станет тесто. Переложите тесто в хорошо смазанную миску и крышку. Поместите в холодильник, чтобы подняться, от 8 часов до ночи.

  3. Снимите тесто из холодильника. Выкатитесь на слегка посыпанной мукой доске. Распределите смягченное масло на поверхность теста, оставляя 1-дюймовую полосу вдоль длинного края прямоугольника, который давно подальше от вас.

  4. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, корицу и гвоздику вместе в миске. Посыпаться по всему тесту, кроме 1-дюймовой границы. Сверните тесто к границе, затем нарежьте на 1 дюйм толщиной. Поместите на смазанную смазанную сковороду и оставьте в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Распределите глазурь из сливочного сыра поверх горячих рулетов.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
16г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ВСЕГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ БАНАННЫЕ Блин

Этот восхитительный банановый блинчик изготовлен из цельной пшеничной муки и меда, поэтому он не содержит рафинированных углеводов и имеет приятный ореховый вкус. Время подготовки: 20 минут Время...

Железное и миндальное французское тост запеканка

Легкое многослойное блюдо, которое охлаждается на ночь, так что у вас есть больше времени, чтобы провести со своими гостями утром! Этот рецепт делает много, так что он отлично подходит для толпы. ...

Хлебский пудинг с изюмом

Отличный хлебной пудинг для завтрака на выходных с большой семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...

Домашние хэш -коричневые

Эти коричневые коричневые пюре идеально подходят для завтрака и отличный способ использовать оставшуюся картофель пюре. Если хотите, вы могли бы поджарить хэш -коричневые, а затем заморозить их в...

Эрл Грей, голландский ребенок

Этот старомодный пухлый яблочный блин пронизан вкусом чая Эрл Грей для современного поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...