Вкусный рецепт булочки с корицей, который поднимается в холодильнике на ночь.
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки теплой воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка белого сахара
чашка сокращения
1 чайные ложки соли
1 большое яйцо
6 чашек универсальной муки, просеиваемой
Начинка с корицей:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка белого сахара
4 столовые ложки наземной корицы
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
чашка сливочного сыра глазурь или по вкусу
Пошаговый рецепт
Приготовьте тесто: комбинируйте воду и дрожжи; Дайте сесть в течение 5 минут, пока дрожжи не растворяются.
Смешайте сахар, укорочение, соль и дрожжевую смесь вместе в большой миске. Добавить яйцо. Смешайте в 1/2 муки, затем оставаясь мукой, пока не станет тесто. Переложите тесто в хорошо смазанную миску и крышку. Поместите в холодильник, чтобы подняться, от 8 часов до ночи.
Снимите тесто из холодильника. Выкатитесь на слегка посыпанной мукой доске. Распределите смягченное масло на поверхность теста, оставляя 1-дюймовую полосу вдоль длинного края прямоугольника, который давно подальше от вас.
Смешайте коричневый сахар, белый сахар, корицу и гвоздику вместе в миске. Посыпаться по всему тесту, кроме 1-дюймовой границы. Сверните тесто к границе, затем нарежьте на 1 дюйм толщиной. Поместите на смазанную смазанную сковороду и оставьте в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Распределите глазурь из сливочного сыра поверх горячих рулетов.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
16г | Жиры |
83г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углевод 83 г | 30% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 114 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный банановый блинчик изготовлен из цельной пшеничной муки и меда, поэтому он не содержит рафинированных углеводов и имеет приятный ореховый вкус. Время подготовки: 20 минут Время...
Легкое многослойное блюдо, которое охлаждается на ночь, так что у вас есть больше времени, чтобы провести со своими гостями утром! Этот рецепт делает много, так что он отлично подходит для толпы. ...
Отличный хлебной пудинг для завтрака на выходных с большой семьей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты...
Эти коричневые коричневые пюре идеально подходят для завтрака и отличный способ использовать оставшуюся картофель пюре. Если хотите, вы могли бы поджарить хэш -коричневые, а затем заморозить их в...
Этот старомодный пухлый яблочный блин пронизан вкусом чая Эрл Грей для современного поворота. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40...