Завтрак

Ночевые булочки с корицей

605 минут
12 порций

Вкусный рецепт булочки с корицей, который поднимается в холодильнике на ночь.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
9 часов 5 минут
Общее время:
10 часов 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка белого сахара

  • чашка сокращения

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 большое яйцо

  • 6 чашек универсальной муки, просеиваемой

Начинка с корицей:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка белого сахара

  • 4 столовые ложки наземной корицы

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • чашка сливочного сыра глазурь или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто: комбинируйте воду и дрожжи; Дайте сесть в течение 5 минут, пока дрожжи не растворяются.

  2. Смешайте сахар, укорочение, соль и дрожжевую смесь вместе в большой миске. Добавить яйцо. Смешайте в 1/2 муки, затем оставаясь мукой, пока не станет тесто. Переложите тесто в хорошо смазанную миску и крышку. Поместите в холодильник, чтобы подняться, от 8 часов до ночи.

  3. Снимите тесто из холодильника. Выкатитесь на слегка посыпанной мукой доске. Распределите смягченное масло на поверхность теста, оставляя 1-дюймовую полосу вдоль длинного края прямоугольника, который давно подальше от вас.

  4. Смешайте коричневый сахар, белый сахар, корицу и гвоздику вместе в миске. Посыпаться по всему тесту, кроме 1-дюймовой границы. Сверните тесто к границе, затем нарежьте на 1 дюйм толщиной. Поместите на смазанную смазанную сковороду и оставьте в теплом месте до удвоения в размере, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Выпекать рулоны в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Распределите глазурь из сливочного сыра поверх горячих рулетов.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
16г Жиры
83г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 83 г 30%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 32 г
Белок 7г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 47 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шотландские яйца с горчичным соусом

С шотландские яйца с горчичным соусом являются частью традиционного шотландского завтрака, который также включает в себя кашу, бекон, жареные яйца, колбасу, черное, белое и фруктовые пудинги, а также...

Завтрак черничный соус

Потрясающе на блинах! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты чашка воды чашка белого сахара Кубок замороженной черникой...

Пахта -хлеб из пахты

Отличный способ использовать летний ревень. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты Хлеб: 1 чашки коричневого...

Chorizo ​​con Huevos (пряная мексиканская колбаса с яйцами)

Чрезвычайно простое блюдо, которое не требует навыков или дополнительных специй или ингредиентов! Мы едим это на завтрак и даже иногда на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Черничное лимонное печенье

Бисквиты для завтрака черники - отличное угощение! Имея только четыре ингредиента, эти печенья настолько вкусные, что вы могли бы обслуживать их на десерт. Время подготовки: 5 минут Время...