Завтрак

Железное и миндальное французское тост запеканка

540 минут
20 порций

Легкое многослойное блюдо, которое охлаждается на ночь, так что у вас есть больше времени, чтобы провести со своими гостями утром! Этот рецепт делает много, так что он отлично подходит для толпы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, разрезать на 1/4-дюймовые кубики

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (29 унций) Can Bee Gear половины, разрезая вдоль 4 ломтиков

  • 1 (1 фунт) хлеб закваски, нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 2 чашки яиц

  • 1 чашки молока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Равномерно распределяйте кубики масла в дно 10x14-дюймового блюда для выпечки. Посыпать коричневым сахаром на масло. Расставьте кусочки груши в дно блюда. Расставьте кубики хлеба в один слой над грушами.

  2. Смешайте яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и миндальный экстракт вместе в миске до полной смешивания; Вылейте равномерно на кубики хлеба, гарантируя, что все кусочки равномерно покрыты. Покройте блюдо алюминиевой фольгой и охладите в холодильнике.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Удалите запеканку из холодильника и дайте нагреться во время предварительного нагрева духовки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхняя часть хлеба не станет золотисто -коричневым, а яйца затвердевают, от 45 до 60 минут. Вершина с нарезанным миндалем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 12 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 60 мг 5%
Железное 2 мг 8%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основной рецепт фруктового хлеба

Добавьте любые фрукты, овощи, орехи и специи, которые вы желаете в этот рецепт фруктового хлеба. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 1 4...

Свежий яблочный омлет

Вкусной запеченный омлет с использованием свежих яблок! Я удвоил яблоко для большего вкуса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Бранч, запеченное французское тост

Легко, легко, служить всем, что вам нравится; Дети любят это, как и взрослые. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Цуккини ореховый морковный торт

Этот морковный торт цуккини - вкусная альтернатива завтрака. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 чашки...

Грушевые булочки

Эти грушевые булочки хороши для легкого и вкусного бранча. Подавать их с чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 булочек Ингредиенты...