Завтрак

Свежий яблочный омлет

35 минут
4 порции

Вкусной запеченный омлет с использованием свежих яблок! Я удвоил яблоко для большего вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 яичные белки

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 столовые ложки молока

  • 2 яичных желтка, избитые

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка масла

  • 1 большое яблоко - очищенное, сжиженное и тонко нарезанное

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске взбейте яичные белки с электрическим миксером до пены. Посыпать 3 столовыми ложками сахара, продолжая взбивать, пока не образуются жесткие пики. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте в молоке, яичных желтках и лимонном соке, пока не смешано, затем сложите в яичные белки, используя резиновый шпатель или деревянную ложку.

  3. Растопить масло в большой чугунном (или другом подтверждении в духовке) на среднем огне. Равномерно разложите жидкое тесто в кастрюле. Слоите тонко нарезанное яблоко на тесто и посыпьте корицей и оставшимся сахаром.

  4. Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут, или пока яблоки не станут золотисто -коричневыми и застекленными. Разрезать на клинья, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 67 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 3%
Калий 122 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусное яйцо с низким содержанием углеводов и овощ

Очень быстро и легкие жареные яйца с обжаренными овощами. Белок, заполненный питательными овощами и очень маленькими углеводами для тех, как я, которые всегда следят за своим весом. Время...

Свободные блинчики с низким содержанием углеводов

Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...

Яблочная буханка

С большим количеством яблок на руках круглый год, вот рецепт для яблочной буханки, которая является нежным с нежным яблочным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Сырьи пшеничные блины

Вкусный и здоровый вариант для занятых утра! Мне нравится тонкая липкая доброта твороко -сыра. Они пушистые с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Хлеб изюм французскую запеканку

На вкус хорошо на завтрак, как французский тост. Это тоже легко сделать! Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...