Вкусной запеченный омлет с использованием свежих яблок! Я удвоил яблоко для большего вкуса.
Ингредиенты
2 яичные белки
3 столовые ложки белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
3 столовые ложки молока
2 яичных желтка, избитые
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка масла
1 большое яблоко - очищенное, сжиженное и тонко нарезанное
чайная ложка молотой корицы
1 столовая ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске взбейте яичные белки с электрическим миксером до пены. Посыпать 3 столовыми ложками сахара, продолжая взбивать, пока не образуются жесткие пики. В отдельной миске перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Смешайте в молоке, яичных желтках и лимонном соке, пока не смешано, затем сложите в яичные белки, используя резиновый шпатель или деревянную ложку.
Растопить масло в большой чугунном (или другом подтверждении в духовке) на среднем огне. Равномерно разложите жидкое тесто в кастрюле. Слоите тонко нарезанное яблоко на тесто и посыпьте корицей и оставшимся сахаром.
Поместите сковороду в духовку и запекайте в течение 10 минут, или пока яблоки не станут золотисто -коричневыми и застекленными. Разрезать на клинья, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
4г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 122 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень быстро и легкие жареные яйца с обжаренными овощами. Белок, заполненный питательными овощами и очень маленькими углеводами для тех, как я, которые всегда следят за своим весом. Время...
Какой восхитительный способ починить яйца на каждый день или для компании! Я тоже загружаю их с хорошими овощами. Не стесняйтесь добавлять ветчину или бекон в яичную смесь. Вы также можете добавить...
С большим количеством яблок на руках круглый год, вот рецепт для яблочной буханки, которая является нежным с нежным яблочным вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Вкусный и здоровый вариант для занятых утра! Мне нравится тонкая липкая доброта твороко -сыра. Они пушистые с оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...
На вкус хорошо на завтрак, как французский тост. Это тоже легко сделать! Подавать теплым с кленовым сиропом сверху. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...