Завтрак

Банановые хлебные кексы цуккини

35 минут
36 порций

Этот рецепт бананового цуккини от моей свекровь, и это единственный способ заставить моего мужа есть бананы и моих детей есть цуккини. Я выпекаю их в кексы, потому что их едят быстрее, чем буханка, но в любом случае это здорово.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
36
Выход:
36 кексов

Ингредиенты

  • 2 избыточных банана, пюре

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакана измельченного цуккини

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 3 больших яиц

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чашка овес

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 36 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте бананы, белый сахар, цуккини, яблочное пюре, яйца, коричневый сахар и ваниль в большой миске. Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель в смеси с банановой смесью; Добавьте овес и перемешайте, пока не объединится. Вылейте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Прохладные кексы полностью в банках перед удалением.

Советы

Этот рецепт также можно сделать в 2 хлеба. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, затем выключите духовку и дайте хлебу в духовке в течение 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свободный рикотта -пирог

Этот пикантный рикотта -пирог сделан с действительно хорошим сыром рикотта, свежими травами и достаточно яйцами, чтобы сдерживать вещи вместе. Я был в настроении для некоторого тепла, когда я это...

Запеченная овсянка без яиц и без яиц без молока

Без молока вариация запеченной овсянки без яиц. Отлично, если вы не держите яйца или ищете веганскую версию этой классики. Это также не слишком сладкое, с общей суммой менее 1 стакана сахара. Время...

Фермеры Фриттата (омлет в итальянском стиле)

Этот фермерский фермер, загруженный свежими овощами и оттенком бекона, - мой любимый тип Frittata. Это идеальный способ использовать ваши великолепные свежие садовые овощи. Вылечение тыквы с кошерной...

Легкие банановые орехи Блины

Эти банановые блинчики из грецкого ореха - одни из лучших, которые я когда -либо имел. Они пахнут замечательно и на вкус как банановый ореховой хлеб. Когда вы делаете это в воскресенье утром, они...

Запеченный бранч омлет

Это так легко подготовить, и все в восторге от этого. Самое приятное то, что вы можете собрать его вместе накануне вечером и просто надеть в духовку на следующее утро. Вкусный! Время подготовки: 15...