Это так легко подготовить, и все в восторге от этого. Самое приятное то, что вы можете собрать его вместе накануне вечером и просто надеть в духовку на следующее утро. Вкусный!
Ингредиенты
(1 фунт) Loaf Белый хлеб, нарезанный на кубики
1 фунт сыр чеддер, измельченный
1 чашка кубинной ветчины
8 яиц
2 чашки молока
1 ущипнуть соль
1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу
чашка нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовый выпечка.
Поместите половину кубиков хлеба на дно выпечки. Посыпать половиной ветчины, а затем половину сыра; повторить.
В большой миске взбейте яйца, молоко, соль, горячий соус и зеленый лук. Вылейте яичную смесь в кастрюлю.
-
Поместите кастрюлю на вершину противника с ободом и поместите в духовку. Вылейте воду в противень и запекайте в течение 60 минут, или пока яйца не будут не сняты.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
26 г | Жиры |
13г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 193 мг | 64% |
Натрий 692 мг | 30% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 505 мг | 39% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Чрезвычайно простое блюдо, которое не требует навыков или дополнительных специй или ингредиентов! Мы едим это на завтрак и даже иногда на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...
Освежающий белковый смузи, подходящий для любого времени суток. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 пакетная гвоздика для завтрака натуральные...
Запеченные тыквенные пончики погружаются в кленовую глазурь и закончат с некоторыми тонко нарезанными тыквенными семенами. Какой отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью! Время...
Sous Vide мягкие яйца с только яйцом с только что уполномоченным желтком и этими неуловимыми твердыми белыми. Яйца являются отличным кандидатом на Sous Vide, потому что вы можете получить...
Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских...