Завтрак

Запеченный бранч омлет

75 минут
12 порций

Это так легко подготовить, и все в восторге от этого. Самое приятное то, что вы можете собрать его вместе накануне вечером и просто надеть в духовку на следующее утро. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • (1 фунт) Loaf Белый хлеб, нарезанный на кубики

  • 1 фунт сыр чеддер, измельченный

  • 1 чашка кубинной ветчины

  • 8 яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 приборный соус с острым перцем, или по вкусу

  • чашка нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовый выпечка.

  2. Поместите половину кубиков хлеба на дно выпечки. Посыпать половиной ветчины, а затем половину сыра; повторить.

  3. В большой миске взбейте яйца, молоко, соль, горячий соус и зеленый лук. Вылейте яичную смесь в кастрюлю.

  4. Поместите кастрюлю на вершину противника с ободом и поместите в духовку. Вылейте воду в противень и запекайте в течение 60 минут, или пока яйца не будут не сняты.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
26 г Жиры
13г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 193 мг 64%
Натрий 692 мг 30%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 505 мг 39%
Железное 2 мг 10%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Chorizo ​​con Huevos (пряная мексиканская колбаса с яйцами)

Чрезвычайно простое блюдо, которое не требует навыков или дополнительных специй или ингредиентов! Мы едим это на завтрак и даже иногда на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Шоколадная вишня

Освежающий белковый смузи, подходящий для любого времени суток. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты 1 пакетная гвоздика для завтрака натуральные...

Кленовые тыквенные пончики

Запеченные тыквенные пончики погружаются в кленовую глазурь и закончат с некоторыми тонко нарезанными тыквенными семенами. Какой отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью! Время...

Шерри Идеально -сумасшедшие яйца

Sous Vide мягкие яйца с только яйцом с только что уполномоченным желтком и этими неуловимыми твердыми белыми. Яйца являются отличным кандидатом на Sous Vide, потому что вы можете получить...

Лучшие вафли

Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских...