Запеченные тыквенные пончики погружаются в кленовую глазурь и закончат с некоторыми тонко нарезанными тыквенными семенами. Какой отличный способ удовлетворить ваш сладкоежка этой осенью!
Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
чайная ложка земли гвоздики
чашка светло -коричневый сахар
чашка тыквенного пюре
Чашка растительного масла
чашка кленового сиропа
чашка пахта
1 большое яйцо
сахар
3 столовые ложки кленового сиропа
чашка мелко нарезанные жареные тыквенные семена
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю пончика с примерно 1 чайной ложкой растительного масла.
Просеять муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, соль и гвоздики вместе в большой миске; Размешайте коричневый сахар в муку, пока не смешано.
Взбейте тыквенную пюре, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана кленового сиропа, пахта и яйца вместе в отдельной миске до однородной массы. Перемешайте тыквенную смесь в муку, пока тесто не будет просто смешено. Охладите жидкое тесто для вкуса, чтобы смешать, от 20 до 40 минут.
Выкопайте около 1/4 стакана теста в каждый пончик.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка вставлена в центр пончика в чистоте, от 9 до 13 минут. Крутой пончик полностью в кастрюле. Ослабьте края каждого пончика с небольшим смещенным шпателем или ножом и перенесите на решетку.
Взбейте сахар кондитерских изделий и 3 столовые ложки кленового сиропа вместе в маленькой миске, пока глазурь не станет гладкой.
-
Нажмите на пончики в глазурь, чтобы полностью покрыть вершину. Поместите пончики на решетку для глазурки, чтобы установить, от 2 до 3 минут. Посыпьте семена тыквы на глазурь.
Примечания повара:
В зависимости от урожайности вашей сковороды пончиков, вам может понадобиться одна или две кастрюли пончики, чтобы сделать этот рецепт. Семена тыквы, обжаренные в духовке, можно купить в небольших мешках в специальных магазинах.
Если вы предпочитаете более тонкую консистенцию для глазури, вы можете добавить небольшое количество воды (около 1/4 чайной ложки) и взбейте, чтобы смешать.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
11г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 210 мг | 9% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот пирог с заварным кремом легкий и вкусный, как основное блюдо или бранч! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты...
Подготовка этого бекона - буквально первое, что я делаю после того, как просыпаюсь по утрам по выходным. Я положил бекон в холодную духовку, установил его на 425 F, смахиваю зубы, начинаю готовить...
Запеченная овсянка с карамелизованным коричневым сахарным слоем не становится лучше, чем это-и она кормит толпу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут...
Быстрая и полезная хлопья для завтрака или закуски с высокой энергией. Овсянка, приготовленная из кокоса, изюма, клюквы, грецких орехов. Коричневый рис можно использовать вместо овсянки. Время...
Я люблю завтрак колбасу, но большинство купленных в магазине бренды с высоким содержанием калорий и жира и не очень удобны для диеты. Попробуйте эту немного сладкую версию, сделанную с настоящим...