Запеченная овсянка с карамелизованным коричневым сахарным слоем не становится лучше, чем это-и она кормит толпу.
Ингредиенты
2 чашки быстрого квакер
чашка белого сахара
3 стакана без жира молока
чашка заменить яиц с желтком
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка прочно упакован коричневый сахар
Пошаговый рецепт
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
В большой миске смешайте овес и гранулированный сахар.
В средней миске смешайте молоко, заменитель яиц и ваниль; хорошо перемешать. Добавить в овсяную смесь; хорошо перемешать. Вылейте в приготовленное выпечку.
Выпекать от 40 до 45 минут или пока центра не будет слегка скручивать центр. Снимите из духовки в охлаждающую стойку.
Посыпать коричневым сахаром равномерно поверх овсянкой. Используя заднюю часть ложки, аккуратно распределите сахар в тонкий слой по всей поверхности овсянки.
Вернуться в духовку; Выпекайте только до тех пор, пока сахар не тает, около 2-3 минут.
Установите духовку в жару. Жарить 3 дюйма от огня, пока сахар не пузырится и коричнется, от 1 до 2 минут. (Следите за тем, чтобы предотвратить сжигание. Возможно, необходимо повернуть блюдо для выпечки.) Ложка в миски, чтобы подавать.
Примечание:
Вы можете использовать 2 1/4 старомодного квакера (R) овес вместо 2 чашек быстрого квакера (R).
Вы можете использовать 2 слегка взбитых яйца вместо 1/2 стакана жидкой заменителя яиц.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
2г | Жиры |
36г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 8г | |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 297 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эти коричневые коричневые пюре идеально подходят для завтрака и отличный способ использовать оставшуюся картофель пюре. Если хотите, вы могли бы поджарить хэш -коричневые, а затем заморозить их в...
Отличная комфортная еда на завтрак! Приятно холодным зимним утром. Подавать с кленовым сиропом и черникой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4...
Это быстрый хлеб, который быстро смешивается и выпекает за 15 минут. Это отлично увенчано медом или джемами. Нам нравится делать это особенно на Пасху. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот пушистый рецепт печенья создаст самые большие печенья в истории мира! Подавайте эти драгоценные камни с маслом, консервами, медом или соусом, или используйте их в качестве рулонов ужина ... вы...
Это один из моих любимых рецептов. Мой любимый способ насладиться этим - утром, на завтрак, с хорошим кофе. Он сделан из предметов, которые почти всегда встречаются на западной индийской/карибской...