Это быстрый хлеб, который быстро смешивается и выпекает за 15 минут. Это отлично увенчано медом или джемами. Нам нравится делать это особенно на Пасху.
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки соли
4 чайные ложки растительного масла
чашка кипящей воды
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки патоки
1 столовая ложка масла, расплавленное (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень. Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль в миске.
Смешайте растительное масло, кипящую воду, мед и патоку в смесь муки и перемешайте до тщательного смешения. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и несколько раз заместите, чтобы убедиться, что тесто полностью смешано. Разделите тесто на кварталы и перекатайте каждую четверть на мяч. Нажмите каждый мяч для теста в круг толщиной около 1/4 дюйма, и поместите на подготовленный противень. При желании используйте кухонный нож, чтобы слегка забить хлеб с 2 линиями кросса, чтобы разбить хлеб на части позже.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. При желании почистите хлеб растопленным маслом после удаления из духовки.
Примечание Кука
Хранить в пластиковой сумке на молнии. Этот хлеб очень хорошо замерзает.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
2г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Идеально подходит для кемпинга или веселья в семейном стиле. Постичь все ингредиенты в мешке и варить. Этот рецепт может быть легко изменен в соответствии с вкусами потребителя. Добавьте сальсу или...
Эта безглютеновая запеканка для завтрака была усовершенствована Лесли Феннеллом для Ребекки Стил и всех, кто посещает «Остров, вернется»! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...
Если вы любите французские тосты и любите арахисовое масло, почему бы не объединить их в один легкий, деликатный рецепт? Вершина с нарезанной клубникой или бананами. Время подготовки: 10 минут Время...
Узнайте, как сделать картофельные блины с этим легким рецептом. Моя семья любит их как гарнир или на воскресный бранч. Заполните их сметаной и зеленым луком или ложкой яблочного пюре. Время...
Моя мама делает лучшие вафли, и я подумал, что поделюсь рецептом с миром! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...