Это быстрый хлеб, который быстро смешивается и выпекает за 15 минут. Это отлично увенчано медом или джемами. Нам нравится делать это особенно на Пасху.
Ингредиенты
2 чашки цельной пшеничной муки
1 стакан универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки соли
4 чайные ложки растительного масла
чашка кипящей воды
3 столовые ложки мед
3 столовые ложки патоки
1 столовая ложка масла, расплавленное (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень. Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль в миске.
Смешайте растительное масло, кипящую воду, мед и патоку в смесь муки и перемешайте до тщательного смешения. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и несколько раз заместите, чтобы убедиться, что тесто полностью смешано. Разделите тесто на кварталы и перекатайте каждую четверть на мяч. Нажмите каждый мяч для теста в круг толщиной около 1/4 дюйма, и поместите на подготовленный противень. При желании используйте кухонный нож, чтобы слегка забить хлеб с 2 линиями кросса, чтобы разбить хлеб на части позже.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. При желании почистите хлеб растопленным маслом после удаления из духовки.
Примечание Кука
Хранить в пластиковой сумке на молнии. Этот хлеб очень хорошо замерзает.
Пищевая ценность (на порцию)
119 | Калории |
2г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 119 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 218 мг | 9% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 3г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 127 мг | 3% |
Вам может понравиться
Банановый кекс овсянки, это здоровое и вкусное утреннее угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан...
Этот завтрак с воздушным фритюрью Frittata легко приготовить с помощью сковороды, которая помещается в корзину для воздушного фритюрнина. Переключите ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу...
Я экспериментировал со многими запеканцами на завтрак, сливочный сыр добавляет дополнительный вкус, и, на мой взгляд, обязательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Корт мотыга - это южный хлеб, который приготовлен в железной сковороде, как кукурузный хлеб. Этот рецепт пирога мотыга возвращается к моей пра-пра-бабушке. Мой отец делал этот рецепт годами, и его...
Эти яблочные оладья теплые, четкие и сладкие, идеальное осеннее угощение. Моя мама сделала их для нас после школы осенью с яблоками, которые мы выбирали и покупали на фруктовой ферме. Время...