Завтрак

Цельнозерновая патока плоский хлеб

30 минут
16 порций

Это быстрый хлеб, который быстро смешивается и выпекает за 15 минут. Это отлично увенчано медом или джемами. Нам нравится делать это особенно на Пасху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
4 хлеба

Ингредиенты

  • 2 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки соли

  • 4 чайные ложки растительного масла

  • чашка кипящей воды

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки патоки

  • 1 столовая ложка масла, расплавленное (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте противень. Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль в миске.

  2. Смешайте растительное масло, кипящую воду, мед и патоку в смесь муки и перемешайте до тщательного смешения. Поверните тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность и несколько раз заместите, чтобы убедиться, что тесто полностью смешано. Разделите тесто на кварталы и перекатайте каждую четверть на мяч. Нажмите каждый мяч для теста в круг толщиной около 1/4 дюйма, и поместите на подготовленный противень. При желании используйте кухонный нож, чтобы слегка забить хлеб с 2 линиями кросса, чтобы разбить хлеб на части позже.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут. При желании почистите хлеб растопленным маслом после удаления из духовки.

Примечание Кука

Хранить в пластиковой сумке на молнии. Этот хлеб очень хорошо замерзает.

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 119
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 218 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 3г
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 127 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые овсяные кексы

Банановый кекс овсянки, это здоровое и вкусное утреннее угощение! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 стакан...

Завтрак с воздушным фритю

Этот завтрак с воздушным фритюрью Frittata легко приготовить с помощью сковороды, которая помещается в корзину для воздушного фритюрнина. Переключите ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу...

Колбаса и полумесяц

Я экспериментировал со многими запеканцами на завтрак, сливочный сыр добавляет дополнительный вкус, и, на мой взгляд, обязательно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...

Пирог мотыга

Корт мотыга - это южный хлеб, который приготовлен в железной сковороде, как кукурузный хлеб. Этот рецепт пирога мотыга возвращается к моей пра-пра-бабушке. Мой отец делал этот рецепт годами, и его...

Мамы яблони

Эти яблочные оладья теплые, четкие и сладкие, идеальное осеннее угощение. Моя мама сделала их для нас после школы осенью с яблоками, которые мы выбирали и покупали на фруктовой ферме. Время...