Этот пушистый рецепт печенья создаст самые большие печенья в истории мира! Подавайте эти драгоценные камни с маслом, консервами, медом или соусом, или используйте их в качестве рулонов ужина ... вы получаете картину, они идут со всем. Тесто также можно подготовить несколько часов и до дня, заранее. Возможно, вам придется сделать несколько партий, прежде чем вы получите желаемые результаты: огромное печенье.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
чашка сокращения
1 стакан молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубую еду.
-
Постепенно добавьте молоко, пока тесто не оторвется от боковой части чаши.
-
Выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите 15-20 раз. Погладить или свернуть тесто толщиной до 1 дюйма. Разрежьте печенье с большим резаком или соком, погруженным в муку. Повторите, пока не будет использовано все тесто. Смажьте лишнюю муку и поместите печенье на не смазанный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 13 до 15 минут.
-
Наслаждаться!
Совет рецепта
Чтобы приготовить печенье заранее, поверните тесто на алюминиевую фольгу, которая была либо мукой, слегка смазанной маслом, либо слегка покрыта кулинарным спреем. Сверните фольгу, пока она не запечатана, затем поставьте в холодильник. Не удивляйтесь, если ваше печенье поднимется еще выше, потому что у разрыхлителя было больше времени, чтобы действовать в тесте.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 189 мг | 15% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вы можете сделать это впереди. На следующее утро оберните тако накануне или разогрейте лепешками. Тако соус тоже хорош на них! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19 минут Общее время...
Острый, ооо -липкий омлет, обязательно порадуя палитру избалованной. Мне нравится использовать Dubliner Irish Cheese вместо пармезана, если я могу его получить. Время подготовки: 15 минут Время...
Смешайте сыр чеддер, бекон и яйца вместе в этой ночной запеканке из яиц, которую все понравится на завтрак или бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8...
Этот латте может быть сделан из молока или безмолкового молока и до сих пор одинаково восхитительна. Делает 1 большую порцию или 2 небольших порции. Вершина со взбитыми сливками и какао -порошком...
Низкий толстый, вегетарианский и сытный кекс, который замечательно для завтрака, бранча или закусок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 12 Урожай...