Завтрак

JPS Big Daddy Biscuits

45 минут
6 порций

Этот пушистый рецепт печенья создаст самые большие печенья в истории мира! Подавайте эти драгоценные камни с маслом, консервами, медом или соусом, или используйте их в качестве рулонов ужина ... вы получаете картину, они идут со всем. Тесто также можно подготовить несколько часов и до дня, заранее. Возможно, вам придется сделать несколько партий, прежде чем вы получите желаемые результаты: огромное печенье.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 стакан молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубую еду.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Постепенно добавьте молоко, пока тесто не оторвется от боковой части чаши.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выключите на посыпанную посыпанную поверхность и замесите 15-20 раз. Погладить или свернуть тесто толщиной до 1 дюйма. Разрежьте печенье с большим резаком или соком, погруженным в муку. Повторите, пока не будет использовано все тесто. Смажьте лишнюю муку и поместите печенье на не смазанный противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут коричневые, от 13 до 15 минут.

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Чтобы приготовить печенье заранее, поверните тесто на алюминиевую фольгу, которая была либо мукой, слегка смазанной маслом, либо слегка покрыта кулинарным спреем. Сверните фольгу, пока она не запечатана, затем поставьте в холодильник. Не удивляйтесь, если ваше печенье поднимется еще выше, потому что у разрыхлителя было больше времени, чтобы действовать в тесте.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
13г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 649 мг 28%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 189 мг 15%
Железное 2 мг 12%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пушистые яичные слои

Эта яичная слои с кубиками хлеба, бекона и сыра чеддер выпекают в красивый завтрак. Отличный, легкий рецепт для парней, которые хотят удивить этого особенного человека! Время подготовки: 20 минут...

Сырный бекон, колбаса и яичная хэш -коричневая сковорода

Эта сырная коричневая сковорода с беконом, колбасой и яйцом является восхитительным, легким завтраком. При желании украсить 2 тонко нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 10 минут Время...

Джинджер ягода смузи

Этот сочный фруктовый коктейль наполнен ягодами, но имеет определенный пряный удар с добавленным свежим имбирем. Очень бодрящий после хорошей тренировки йоги! Время подготовки: 10 минут Общее время...

Амарант Блины

Эти блины были разработаны, чтобы быть без молочных и глютенов. Небольшой хруст Амаранта делает эти запоминающиеся восхитительные! Соевое молоко может быть заменено миндальным молоком при желании. ...

Перестроенный трав омлет

Этот омлет с заготовкой на завтрак или бранч, загруженный почти 2 чашками свежеорезанных трав. Украсить с распущенным фета или козьим сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...