Завтрак

Запеченный блин с персиками

35 минут
4 порции

Персики на завтрак? Этот рецепт - восхитительный способ добавить фрукты на завтрак! Он обслуживает четырех человек, но если у вас большие едоки, не удивляйтесь, если он обслуживает только два. К счастью, вы можете собрать это быстро. Подавать с ванильным йогуртом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 больших персика, очищенные и разрезанные на 1/4 дюйма

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • 3 яйца

  • 1 капля ванильный экстракт

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Поместите масло в чугунную сковороду и поместите в духовку, пока не расплавится.

  2. Аккуратно бросайте ломтики персика с коричневым сахаром и корицей в миску, пока не будет хорошо покрыт.

  3. Взбейте молоко, муку, яйца, ваниль, соль и мускатный орех в миске, пока не смешано, но немного комко. Вылейте жидкое тесто в горячую сковороду и расположите персики Sugared сверху.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до установки посередине, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 133 мг 44%
Натрий 83 мг 4%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 9 г
Белок 7г
Витамин С 28 мг 142%
Кальций 73 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 138 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший ирландский содовый хлеб в мире

Этот рецепт ирландского содового хлеба отличается от других, которые я пробовал. Это легко сделать, и влажный внутри с хрустящей внешностью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Ледые жирные пшеницы клюквенные пеканы пеканы

Эти лепешки не содержат яиц и выходят хрустящими, с правильным количеством сладости. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 42 мин...

Шпинат и грибная яичная запеканка

Хороший беспорядок без мяса или основной бранч. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 чайная ложка масла 10 яиц 1...

Шпинатный пирог с курицей

Этот рецепт куриного заварного заделка работает очень хорошо. Добавьте приправы выбора вашей семьи для большего разнообразия. Используйте ветчину, бекон или любое белок. Этот пирог нуждается в стиле...

Темный мед меда о пекан мюсли

Это делает много и больше порций. Мед, орехи ореха и кокосовые хлопья в сочетании с свернутым овесом и выпекают при более высокой температуре для более темного цвета, более глубокого со вкусом мюсли...