Завтрак

Мокко

5 минут
1 порция

Это любимый любимый шоколад и любитель кофе! Используя домашнюю эспрессо-машину, смешайте эспрессо, шоколад и молоко на пару-а затем топ с взбитыми сливками.

Время подготовки:
4 минуты
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
5 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 чашки 2% молока

  • 2 столовые ложки шоколадного сиропа

  • 1 (1,5 жидкая унция) Jigger, вареный эспрессо

  • 1 столовая ложка подслащенных взбитых сливок (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в парящий кувшин и нагревайте до 145 градусов по Фаренгейту до 165 градусов по Фаренгейту (от 65 до 70 градусов в), используя палочку. Измерьте шоколадный сироп в большую кофейную кружку. Брошен эспрессо, затем добавьте в кружку. Вылейте на пару на пару в кружку, используя ложку, чтобы сдерживать пену. Верх с взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
39 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 162 мг 7%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 33 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 366 мг 28%
Железный 1 мг 5%
Калий 595 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Колбасовое печенье и соус

Часто имитируется, никогда не дублируется. Просто убедитесь, что после того, как вы сделаете это на завтрак, у вас есть окно возможностей, чтобы вернуться в постель, потому что вы не сможете многое...

Сердечный многогранный хлеб

Это очень хороший, легкий текстурированный многогранный хлеб, который использует много разных зерен и семян и очень легко сделать, если у вас есть кухонный комбайн. Я использовал свой ниндзя с...

Томатные блины

Вам определенно нужно попробовать эти соленые блины. Я гарантирую, что вы не пожалеете! Вершина с кетчупом или просто ешьте как есть. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...

Толстый бекон в духовке

Сделайте хрустящий толстый бекон в духовке и больше никогда не жарьте! Вы можете использовать обычный тонкий бекон, просто отрегулируйте время выпечки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Лаус знаменитый aebleskiver

Традиционное датское угощение на завтраке - это нечто среднее между блинчиком и поповером. Сделано с использованием специальной кастрюли Aebleskiver. Часто служил во время Рождества. Подавать с...