Это любимый любимый шоколад и любитель кофе! Используя домашнюю эспрессо-машину, смешайте эспрессо, шоколад и молоко на пару-а затем топ с взбитыми сливками.
Ингредиенты
1 чашки 2% молока
2 столовые ложки шоколадного сиропа
1 (1,5 жидкая унция) Jigger, вареный эспрессо
1 столовая ложка подслащенных взбитых сливок (дополнительная)
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в парящий кувшин и нагревайте до 145 градусов по Фаренгейту до 165 градусов по Фаренгейту (от 65 до 70 градусов в), используя палочку. Измерьте шоколадный сироп в большую кофейную кружку. Брошен эспрессо, затем добавьте в кружку. Вылейте на пару на пару в кружку, используя ложку, чтобы сдерживать пену. Верх с взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
7г | Жиры |
39 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 33 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 366 мг | 28% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
Часто имитируется, никогда не дублируется. Просто убедитесь, что после того, как вы сделаете это на завтрак, у вас есть окно возможностей, чтобы вернуться в постель, потому что вы не сможете многое...
Это очень хороший, легкий текстурированный многогранный хлеб, который использует много разных зерен и семян и очень легко сделать, если у вас есть кухонный комбайн. Я использовал свой ниндзя с...
Вам определенно нужно попробовать эти соленые блины. Я гарантирую, что вы не пожалеете! Вершина с кетчупом или просто ешьте как есть. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8...
Сделайте хрустящий толстый бекон в духовке и больше никогда не жарьте! Вы можете использовать обычный тонкий бекон, просто отрегулируйте время выпечки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Традиционное датское угощение на завтраке - это нечто среднее между блинчиком и поповером. Сделано с использованием специальной кастрюли Aebleskiver. Часто служил во время Рождества. Подавать с...