Завтрак

Мамы цуккини хлеб

75 минут
24 порции

Этот хлеб из цуккини действительно, действительно хороший и влажный - мои дети едят его как можно быстрее! Этот рецепт делает два хлеба, но он хорошо замерзает и будет держать в холодильнике в течение нескольких недель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 (8x4-дюймовый) хлеб

Этот рецепт хлеба цуккини идеально влажный и ароматный. Кроме того, это восхитительно простой способ использовать лишние цуккини! Что не любить?

Лиза Деннисон Касиадк

Как приготовить хлеб цуккини

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Цуккини хлеб ингредиенты

Это бюджетные ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать домашний хлеб из цуккини:

  • Мука : этот традиционный рецепт хлеба цуккини начинается с универсальной муки, которая создает структуру в тесте.
  • Соль : чайная ложка соли усиливает общий вкус, но она не сделает соленый вкус хлеба цуккини.
  • Защитники : разрыхлитель и пищевая сода действуют как загрязнители, а это означает, что они помогают подняться хлеба цуккини.
  • Корица : наземная корица придает тепло и глубину аромата.
  • Яйца : три цельных яйца добавляют влагу и помогают связывать тесто вместе.
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, добавляет еще больше влаги.
  • Сахар : белый сахар подслащает вещи. Некоторые рецензенты говорят, что они предпочитают использовать смесь белого и коричневого сахара.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус хлеба цуккини. Используйте купленную в магазине или домашнее экстракт ванили .
  • Цуккини : Вам понадобятся две чашки свежепримененных цуккини.
  • Орехи : этот рецепт требует грецких орехов, но вы можете использовать орехи (или орехи по вашему выбору), если хотите.

Как сделать хлеб из цуккини?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот старомодный рецепт хлеба из цуккини:

  1. Просейте сухие ингредиенты вместе.
  2. Ведите влажные ингредиенты вместе.
  3. Взбейте сухую смесь в влажную смесь.
  4. Добавьте тертый цуккини и орехи.
  5. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.
  6. Выпекать, пока зубочистка не выйдет чистой.
Кгора

Как хранить хлеб цуккини

Храните свежеприготовленный хлеб из цуккини (плотно обернутый в хранение и/или алюминиевую фольгу) при комнатной температуре в течение до двух дней или в холодильнике на срок до одной недели.

Можете ли вы заморозить хлеб из цуккини?

Чтобы заморозить хлеб из цуккини, оберните охлажденные буханки в слой упаковки. Затем оберните их в слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Я делал этот рецепт несколько раз, и он всегда рад толпе, говорит Аманда Ньютон. Я сделал это с миндальной мукой и стевией, чтобы сделать его кето-дружелюбным!

По словам одного члена сообщества, это было так влажно и замечательно. Используйте сок из цуккини. Я добавил шоколадные чипсы, и это так чудесно сошло вместе.

«Моя семья и мне нравятся этот рецепт, говорит другой член сообщества. Я использую свой цуккини из сада, что позволяет мне много сделать, заморозить и просто выводить из морозильной камеры и пусть отталкивает. Идеальная осенняя и зимняя закуска! !

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 3 больших яиц

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука два 8x4-дюймовых сковорода.

  2. Просейте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и корицу вместе в большой миске.

  3. Взбить яйца, масло, сахар и ванили вместе в отдельной большой миске с электрическим миксером до комбинированного; Добавьте муку смесь и хорошо взбейте. Добавьте цуккини и грецкие орехи, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 40 до 60 минут. Охладите в кастрюлях на решетке 20 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на решетку и дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 180 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Faken (вегетарианский бекон)

Это маринованное копченое тофу фри в четкое вегетарианское бекон! Замораживание тофу и оттаивание помогает улучшить текстуру и облегчает нарезку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5...

Шеф -повар Джонс лето яичница

Создание яичница с томатами вишни может не показаться обычной практикой, поскольку наличие бассейна жидкости под вашими яйцами считается плохой формой. Но мне все равно, потому что у меня есть тост...

Острый однопот Шакшоука

Легкие и вкусные яйца браконьерство в остром томатном соусе. Популярное ближневосточное блюдо, которое стало любимым и моей семьей. Не забудьте о том, чтобы погружаться в лепешки или хрустящий хлеб! ...

Удивительно легкий ирландский содовый хлеб

Ирландский содовый хлеб, приготовленный из пахты и основных ингредиентов. Пахта придает этой хрустящей буханке хороший вкус. Это лучший ирландский содовый хлеб! Время подготовки: 15 минут Время...

Сахар и бекон

Сладкая и пряная полоса бекона, которую можно сделать в духовке или на вершине плиты. Они настолько хороши, что оставят вас желать большего. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут...