Сладкая и пряная полоса бекона, которую можно сделать в духовке или на вершине плиты. Они настолько хороши, что оставят вас желать большего.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
1 фунт толщиной бекон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите муку, сахар и перец в запечатанный пластиковый пакет и встряхните, чтобы смешать. Встряхните бекон с мукой смесью несколько полос за раз, чтобы покрыть. Поместите покрытый бекон на противень или бройлер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока бекон не будет приготовлен до желаемого доновости.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
11г | Жиры |
27г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 582 мг | 25% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 181 мг | 4% |
Вам может понравиться
Русский завтрак или десерт. Жареные пирожки с сыром кварка. Сюст снаружи, теплый и сливочный внутри. Подавать с джемом или сметаной. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Меня учил учительнику, и он клянется этим рецептом. Этот рецепт очень похож на булочку, но я предпочитаю это, потому что он на вкус менее похож на яйца. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти булочки слегка сладкие и очень влажные с терпкостью замороженной черники. Ваш кухонный комбайн делает задачу порезать масло очень легким. Вы можете заморозить прямо перед выпечкой для быстрого...
Освежающий летний напиток. Легче, чем кусок торта! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 медовая дыня - пополам, сеян 1 столовая ложка меда чайная...
Делает здоровый, с низким содержанием жиров, упакованный клетчаткой и вкусом! Я обычно делаю их заранее, замораживаю, затем потом тост за быстрый завтрак или закуску. Подавать с теплым кленовым...