Меня учил учительнику, и он клянется этим рецептом. Этот рецепт очень похож на булочку, но я предпочитаю это, потому что он на вкус менее похож на яйца.
Ингредиенты
7 стаканов хлебная мука
чашка белого сахара
1 столовая ложка соли
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
6 яиц
3 стакана теплой воды
1 чашки молока
1 стакан масла, кубик
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебную муку, сахар, соль и дрожжи в миске смесителя подставки, используя крючок для теста на низкой скорости; Смешайте в яйцах до полного включения. Смешайте в теплой воде и молоко до полного включения. Добавьте масло и перемешайте, пока полностью не включено.
Продолжайте смешивать, пока тесто не содержится вместе. Возьмите кусок теста между пальцами и разбейте их на части. Если тесто остается на связи и становится полупрозрачным, оно готово. Добавьте молоко или муку, если это необходимо, чтобы достичь этой консистенции.
Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа. Разделите тесто на 4 или 5 хлебов и формируйте на смазанные смазанные кастрюли. Встаньте снова, пока края не станут примерно на 1 дюйм ниже вершины кастрюли, от 30 до 60 минут. Создайте 2-дюймовую вертикальную щель по верхней части каждой буханки, используя нож или ножницы.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не достигнет внутренней температуры 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса в), около 20 минут.
Примечание повара:
При желании замените 1,4 унции свежих дрожжей для активных сухих дрожжей.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Такой хороший рецепт для воскресного утра. Сделайте это в субботу вечером и в воскресенье утро, просто поставьте его в духовку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
С беконом все лучше! Хорошее блюдо для завтрака вниз на юг. Не ешьте этот картофель каждый день на завтрак, иначе у вас будет короткая жизнь! Я делаю это для своей семьи в особых случаях, как бранч...
Эти шотландские яйца создают восхитительный и легкий рецепт особого случая для вашей семьи. Мы подаем наши в канун Рождества над кроватью салата с нарезанными помидорами и горчицей для гарнира. Время...
Этот полупрозрачный коричный смузи с «печеньем тесто»-это идеальное детское угощение для праздников. Они никогда не догадаются, что это на 100% суперпродукт, хорош для их маленьких кишек, или...
В Бразилии мы называем этот банановый торт, но когда я впервые запекал его здесь, все начали называть его банановым хлебом. Вы можете добавить орехи в тесто или сверху, если хотите. Время...