Меня учил учительнику, и он клянется этим рецептом. Этот рецепт очень похож на булочку, но я предпочитаю это, потому что он на вкус менее похож на яйца.
Ингредиенты
7 стаканов хлебная мука
чашка белого сахара
1 столовая ложка соли
3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
6 яиц
3 стакана теплой воды
1 чашки молока
1 стакан масла, кубик
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебную муку, сахар, соль и дрожжи в миске смесителя подставки, используя крючок для теста на низкой скорости; Смешайте в яйцах до полного включения. Смешайте в теплой воде и молоко до полного включения. Добавьте масло и перемешайте, пока полностью не включено.
Продолжайте смешивать, пока тесто не содержится вместе. Возьмите кусок теста между пальцами и разбейте их на части. Если тесто остается на связи и становится полупрозрачным, оно готово. Добавьте молоко или муку, если это необходимо, чтобы достичь этой консистенции.
Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа. Разделите тесто на 4 или 5 хлебов и формируйте на смазанные смазанные кастрюли. Встаньте снова, пока края не станут примерно на 1 дюйм ниже вершины кастрюли, от 30 до 60 минут. Создайте 2-дюймовую вертикальную щель по верхней части каждой буханки, используя нож или ножницы.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не достигнет внутренней температуры 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса в), около 20 минут.
Примечание повара:
При желании замените 1,4 унции свежих дрожжей для активных сухих дрожжей.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 6г | |
Кальций 24 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Так хорошо, что тебе не нужен сироп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 12 блинов Ингредиенты 1 стакан муки цельной пшеницы 1 стакан...
Эта безрешительная запеканка из яиц очень легко сделать, и еще легче адаптироваться к собственным вкусам. Подавать с стороной сальсы для небольшого дополнительного вкуса. Время подготовки: 10 минут...
Мучная лепешка, обернутая вокруг мягких яичниц, с пикантной кремостью авокадо. Добавьте немного помидоров, тертого сыра и даже кинзы для отличного вкуса, буррито, который будет держать ваш аппетит с...
Этот восхитительный и здоровый коктейль может покорить любое сладкоежка без вины. Отлично подходит для погашения огня во рту после еды горячих карри! Используйте индийские манго, предпочтительно...
Отлично подходит для еды или даже приготовления еды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 4 больших яиц 4 унции...