Завтрак

Простой молочный хлеб

125 минут
32 порции

Меня учил учительнику, и он клянется этим рецептом. Этот рецепт очень похож на булочку, но я предпочитаю это, потому что он на вкус менее похож на яйца.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
32
Выход:
4 буханки

Ингредиенты

  • 7 стаканов хлебная мука

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка соли

  • 3 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 6 яиц

  • 3 стакана теплой воды

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан масла, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебную муку, сахар, соль и дрожжи в миске смесителя подставки, используя крючок для теста на низкой скорости; Смешайте в яйцах до полного включения. Смешайте в теплой воде и молоко до полного включения. Добавьте масло и перемешайте, пока полностью не включено.

  2. Продолжайте смешивать, пока тесто не содержится вместе. Возьмите кусок теста между пальцами и разбейте их на части. Если тесто остается на связи и становится полупрозрачным, оно готово. Добавьте молоко или муку, если это необходимо, чтобы достичь этой консистенции.

  3. Позвольте тесту подняться до удвоения в размере, около 1 часа. Разделите тесто на 4 или 5 хлебов и формируйте на смазанные смазанные кастрюли. Встаньте снова, пока края не станут примерно на 1 дюйм ниже вершины кастрюли, от 30 до 60 минут. Создайте 2-дюймовую вертикальную щель по верхней части каждой буханки, используя нож или ножницы.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не достигнет внутренней температуры 200 градусов по Фаренгейту (93 градуса в), около 20 минут.

Примечание повара:

При желании замените 1,4 унции свежих дрожжей для активных сухих дрожжей.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 278 мг 12%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 6г
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 73 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный кокосовый французский тост

Такой хороший рецепт для воскресного утра. Сделайте это в субботу вечером и в воскресенье утро, просто поставьте его в духовку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Жареный картофель с беконом

С беконом все лучше! Хорошее блюдо для завтрака вниз на юг. Не ешьте этот картофель каждый день на завтрак, иначе у вас будет короткая жизнь! Я делаю это для своей семьи в особых случаях, как бранч...

Шотландские яйца

Эти шотландские яйца создают восхитительный и легкий рецепт особого случая для вашей семьи. Мы подаем наши в канун Рождества над кроватью салата с нарезанными помидорами и горчицей для гарнира. Время...

Коричневое тесто для печенья суперпродукты коктейль

Этот полупрозрачный коричный смузи с «печеньем тесто»-это идеальное детское угощение для праздников. Они никогда не догадаются, что это на 100% суперпродукт, хорош для их маленьких кишек, или...

Бразильский банановый хлеб

В Бразилии мы называем этот банановый торт, но когда я впервые запекал его здесь, все начали называть его банановым хлебом. Вы можете добавить орехи в тесто или сверху, если хотите. Время...