Эти булочки слегка сладкие и очень влажные с терпкостью замороженной черники. Ваш кухонный комбайн делает задачу порезать масло очень легким. Вы можете заморозить прямо перед выпечкой для быстрого завтрака в любое время. Даже мои годовалые близнецы одобряют!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара, или больше по мере необходимости
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 палочка замороженного несоленого масла
чашка сметана
1 большое яйцо
2 чашки замороженной черникой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите муку, 1/2 чашки сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в кухонный комбайн. Пульс, чтобы объединить. Добавьте замороженное масло и обрабатывайте, пока не останется тонкая крошка, и не осталось масла.
Переложите в миску с миксером электрического подставки или миску для смешивания рук. Добавьте сметану и яйцо. Установите микшер на средней скорости и смешивайте, пока крошки не начнут вверх, и не начнут отталкиваться с боковых сторон чаши. Добавьте чернику и смешайте, чтобы объединить.
Возьмите 1/2 теста и поместите на посыпанную посыпанную поверхность. Форма руками, втягивая чернику, если они выпадают в диск толщиной 1/2 дюйма, диаметром около 8 дюймов. Разрежьте на 8 треугольников и перенесите на противень. Повторите с оставшимся тестом. Посыпьте щепотку сахара на каждую конус.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотистыми, 17-22 минуты.
Примечания повара:
Используйте замороженную чернику, иначе ваше тесто станет синим, и черника не будет хорошо прилипать в тесто. Вы также можете использовать свежую чернику с этим, но вы, вероятно, захотите замесить их в тесто.
Если замораживать, положите противень в морозильную камеру, пока лепешки не станут твердыми, а затем перенеситесь в пакет для морозильной камеры или другой контейнер для хранения. Чтобы запекать, поместите прямо на противень и выпекайте от замороженного до золотистого цвета, от 18 до 24 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 96 мг | 4% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 44 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти блины с лимоном рикотта прекрасно подаются с масло из масло, щепоткой лимонной цедры и моросящей кленовой сиропом. Если бы эти блины были легче, они плавали с тарелки - и я даже не разделял яйца...
Это богатая и мягкая буханка, подходящая для бутербродов или нарезки для использования в хлебном пудинге, ночевке яиц или французского тоста. Это одинаково хорошо, свежее из духовки с маслом и...
Вкусная альтернатива без сладкого для завтрака с классической комбинацией бекона и кукурузы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Очень быстрая, легкая и вкусная французская тост с корицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 3 яйца, избитые 2...
Отличный и супер здоровый смузи для любого времени! До 200 калорий на порцию! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка ананасового сока чашка...