Завтрак

Замороженные черничные булочки

35 минут
16 порций

Эти булочки слегка сладкие и очень влажные с терпкостью замороженной черники. Ваш кухонный комбайн делает задачу порезать масло очень легким. Вы можете заморозить прямо перед выпечкой для быстрого завтрака в любое время. Даже мои годовалые близнецы одобряют!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара, или больше по мере необходимости

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 палочка замороженного несоленого масла

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо

  • 2 чашки замороженной черникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите муку, 1/2 чашки сахара, разрыхлитель, пищевую соду и соль в кухонный комбайн. Пульс, чтобы объединить. Добавьте замороженное масло и обрабатывайте, пока не останется тонкая крошка, и не осталось масла.

  3. Переложите в миску с миксером электрического подставки или миску для смешивания рук. Добавьте сметану и яйцо. Установите микшер на средней скорости и смешивайте, пока крошки не начнут вверх, и не начнут отталкиваться с боковых сторон чаши. Добавьте чернику и смешайте, чтобы объединить.

  4. Возьмите 1/2 теста и поместите на посыпанную посыпанную поверхность. Форма руками, втягивая чернику, если они выпадают в диск толщиной 1/2 дюйма, диаметром около 8 дюймов. Разрежьте на 8 треугольников и перенесите на противень. Повторите с оставшимся тестом. Посыпьте щепотку сахара на каждую конус.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотистыми, 17-22 минуты.

Примечания повара:

Используйте замороженную чернику, иначе ваше тесто станет синим, и черника не будет хорошо прилипать в тесто. Вы также можете использовать свежую чернику с этим, но вы, вероятно, захотите замесить их в тесто.

Если замораживать, положите противень в морозильную камеру, пока лепешки не станут твердыми, а затем перенеситесь в пакет для морозильной камеры или другой контейнер для хранения. Чтобы запекать, поместите прямо на противень и выпекайте от замороженного до золотистого цвета, от 18 до 24 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 96 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 44 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимоно-рокотта блины

Эти блины с лимоном рикотта прекрасно подаются с масло из масло, щепоткой лимонной цедры и моросящей кленовой сиропом. Если бы эти блины были легче, они плавали с тарелки - и я даже не разделял яйца...

Хлебные хлебы с золотыми яйцами (или косы)

Это богатая и мягкая буханка, подходящая для бутербродов или нарезки для использования в хлебном пудинге, ночевке яиц или французского тоста. Это одинаково хорошо, свежее из духовки с маслом и...

Свободные кексы для завтрака

Вкусная альтернатива без сладкого для завтрака с классической комбинацией бекона и кукурузы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Французский тост с корицей

Очень быстрая, легкая и вкусная французская тост с корицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 3 яйца, избитые 2...

Кремовый клубничный смузи

Отличный и супер здоровый смузи для любого времени! До 200 калорий на порцию! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка ананасового сока чашка...