Сырье, хрустящий, хрустящий и теплый! Этот пикантный хлебский пудинг - неожиданный и восхитительный способ использования тыквы. Добавление колбасы делает ее основным блюдом или сытным гарниром. Это блюдо станет прекрасным дополнением к вашему Дню благодарения или на праздничный завтрак.
Ингредиенты
1 чайная ложка смягченного масла или по мере необходимости
1 фунт колбаса
1 стакана нарезанная кубиками необработанная тыква
1 маленький лук, нарезанный
чашка нарезанного нарезанными нарезанными солнцами помидоры
3 чашки нарезанных кубиками ремесленного хлеба
2 чашки тяжелых взбитых сливок
2 стакана измельченного четкого сыра чеддер
5 яиц
1 стакан целого молока
1 стакан измельченного сыра грюйер
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с маслом.
Смешайте колбасу, тыкву, лук и высушенные на солнце в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, от 5 до 8 минут.
Передайте смесь колбасы в большую миску. Смешайте хлеб, тяжелые сливки, сыр чеддер, яйца, молоко, сыр грюйер, соль и перец. Распределите смесь в приготовленное выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится от 30 до 45 минут.
Примечание повара:
Вы можете испечь их в банках для кексов с маслом, чтобы сделать 12 хлебных пудингов размером с кекс, при желании. Уменьшите время выпечки наполовину, если использовать банки для кексов. Наслаждайтесь горячим!
Пищевая ценность (на порцию)
772 | Калории |
65 г | Жиры |
18г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 772 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 83% |
Насыщенный жир 35 г | 173% |
Холестерин 352 мг | 117% |
Натрий 1489 мг | 65% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 433 мг | 33% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это слегка модифицированная версия популярного блюда на ближневосточном завтраке. Мне нравится этот рецепт, потому что он легкий, здоровый и удовлетворяющий. Вы также можете сделать это со свежими...
Отличная запеканка из яичного белка, чтобы сделать в начале недели для быстрого завтрака каждое утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...
Это рецепт из кафе в Санта -Фе, Нью -Мексико. Они хороши с кленовым сиропом или, если вы амбициозны, с домашним персиком или малиной. Этот рецепт обслуживает четырех человек, меньше, если они очень...
Это быстрый и вкусный рецепт овсянки, который мне действительно понравился. Даже моя дочь, которая не любит овсянку, будет съесть это прямо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...
Я придумал рецепт самостоятельно. Я действительно люблю овсянку, поэтому решил немного поиграть. Я обнаружил, что арахисовое масло прекрасно пробует овсянку. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут...