Завтрак

Пикантная колбаса, высушенная на солнце томатный и тыквенный хлеб

60 минут
6 порций

Сырье, хрустящий, хрустящий и теплый! Этот пикантный хлебский пудинг - неожиданный и восхитительный способ использования тыквы. Добавление колбасы делает ее основным блюдом или сытным гарниром. Это блюдо станет прекрасным дополнением к вашему Дню благодарения или на праздничный завтрак.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка смягченного масла или по мере необходимости

  • 1 фунт колбаса

  • 1 стакана нарезанная кубиками необработанная тыква

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка нарезанного нарезанными нарезанными солнцами помидоры

  • 3 чашки нарезанных кубиками ремесленного хлеба

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 2 стакана измельченного четкого сыра чеддер

  • 5 яиц

  • 1 стакан целого молока

  • 1 стакан измельченного сыра грюйер

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку с маслом.

  2. Смешайте колбасу, тыкву, лук и высушенные на солнце в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока колбаса не подрумянится, от 5 до 8 минут.

  3. Передайте смесь колбасы в большую миску. Смешайте хлеб, тяжелые сливки, сыр чеддер, яйца, молоко, сыр грюйер, соль и перец. Распределите смесь в приготовленное выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не раздут и золотится от 30 до 45 минут.

Примечание повара:

Вы можете испечь их в банках для кексов с маслом, чтобы сделать 12 хлебных пудингов размером с кекс, при желании. Уменьшите время выпечки наполовину, если использовать банки для кексов. Наслаждайтесь горячим!

Пищевая ценность (на порцию)

772 Калории
65 г Жиры
18г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 772
Дневная норма
Общий жир 65 г 83%
Насыщенный жир 35 г 173%
Холестерин 352 мг 117%
Натрий 1489 мг 65%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 30 г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 433 мг 33%
Железный 3 мг 15%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий Шакшука

Это слегка модифицированная версия популярного блюда на ближневосточном завтраке. Мне нравится этот рецепт, потому что он легкий, здоровый и удовлетворяющий. Вы также можете сделать это со свежими...

Запеканка

Отличная запеканка из яичного белка, чтобы сделать в начале недели для быстрого завтрака каждое утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 10...

Голубая кукурузная мука блинов

Это рецепт из кафе в Санта -Фе, Нью -Мексико. Они хороши с кленовым сиропом или, если вы амбициозны, с домашним персиком или малиной. Этот рецепт обслуживает четырех человек, меньше, если они очень...

Арахисовое масло и кленовая овсянка

Это быстрый и вкусный рецепт овсянки, который мне действительно понравился. Даже моя дочь, которая не любит овсянку, будет съесть это прямо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут...

Ханна арахисового масла овсяна

Я придумал рецепт самостоятельно. Я действительно люблю овсянку, поэтому решил немного поиграть. Я обнаружил, что арахисовое масло прекрасно пробует овсянку. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут...