Завтрак

Вкусный пирог

75 минут
8 порций

Этот пирог с заварным кремом легкий и вкусный, как основное блюдо или бранч!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 8 унций бекон

  • 1 (9 дюймов) непредвзятая 9 -дюймовая корка пирога

  • 2 чашки четкого сыра чеддер, измельченный

  • 1 стакан измельченного Монтерея Джек Сыр

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 5 яиц, слегка взбитые

  • 1 чашки половины с половиной

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 (4 унция) может нарезать кубиками зеленый перец чили, дренирован

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. Поместите корочку в 9 -дюймовую стеклянную тарелку. Посыпать бекон внутри корочки. В небольшой миске смешайте сыр чеддер, сыр Монтерей Джек и муку. В отдельной миске взбейте яйца, сливки, лук и зеленый чили. Добавить сырную смесь; размешайте как следует. Вылейте смесь в пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60-70 минут, пока не установлено. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
44 г Жиры
17г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 44 г 57%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 894 мг 39%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 426 мг 33%
Железное 2 мг 11%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог на ночь овес

Теплые специи и намек на коричневый сахар, смешанный с тыквенным сигналом, который падает в воздухе. Этот завтрак с захватом на вкус как День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Яблочный пирог французский тост

Я понял из рекламы Денни, найдена и модифицировал рецепт наполнения яблочного пирога и подал его на французский тост, сделанный так, как мне это нравится! Время подготовки: 20 минут Время...

Медовая ореховая мюсли

Медовая ореховая гранола-это легкая смесь из двух видов орехов, сладкого коричневого сахара и хрустящего, поджарившего овса; плюс 1 дополнительный ингредиент для дополнительных преимуществ для...

Восемь сокровищница десерт

Традиционный китайский десерт, аналогичный рисовому пудину. Восемь сокровищ относится к 8 различным питательным ингредиентам, которые входят в это. Это традиционно едят на фестивале Laba (8 декабря в...

Банановые коричневые сахарные блины

Этот рецепт, который я сделал, потому что я хотел использовать какую -то мгновенную банановую овсяную камеру, которую я имел. Я не использую на нем сироп из -за сладости из овсянки и коричневого...