Завтрак

Сиэтл Голландские дети

20 минут
4 порции

Богатый поповерский блин подается с растопленным маслом, сахарным пушкой, лимонными клиньями или свежими фруктами. Блюдо, которое хорошо известно в Сиэтле, штат Вашингтон.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чашка молока

  • 1 ущипнуть соль

  • 3 яйца, избитые

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9 -дюймовый пирог или сковороду.

  2. В большой миске смешайте муку, молоко, масло яиц и соль. Перемешайте до однородного. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов приготовления в течение дополнительных 5 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

213 Калории
11г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 213
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 158 мг 53%
Натрий 151 мг 7%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 10%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморская листовая пан

Эта вегетарианская листовая сковорода Frittata имеет тонны средиземноморского аромата, благодаря Гарликки-куриной колбасе, соленая фета и свежие укропа. Это дешевая и легкая еда, которая подходит для...

Французские тосты с лимонным творогом и черникой

Вкусное сочетание жесткого и сладкого, и увлекательный способ стилизовать завтрак. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай: 4 французские тосты...

Русское дрожжевое тесто

Рецепт бабушки для дрожжевого теста для Пирочки, которые представляют собой русские булочки, наполненные сладкими или солеными начинками. Тесто также можно использовать для простых рулонов или...

Яблочная овсянка

Простая, сладкая, начинка и полезная. Отличный способ использовать свежие яблоки и сидр осенью. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Тыквенные блины

Тыквенные блины хороши в любом сезоне, но идеально подходят, чтобы согреть вас в холодные зимние утра. Вы можете использовать консервированную или приготовленную свежую тыкву. Время подготовки: 10...