Завтрак

Тыквенные блины

25 минут
6 порций

Тыквенные блины хороши в любом сезоне, но идеально подходят, чтобы согреть вас в холодные зимние утра. Вы можете использовать консервированную или приготовленную свежую тыкву.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Какой самый уютный способ начать свой день? Конечно, со стопкой тыквенных блинов! Этот рецепт быстро станет основным продуктом в вашем осеннем ротации завтрака.

Как сделать тыквенные блины

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт с самым высоким рейтингом для тыквенных блинов:

  1. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой.
  2. Добавьте сухую смесь в влажную смесь.
  3. Выкопайте жидкое тесто на горячую, намазанную сковородку и варите, пока не будет пузырькой сверху.
  4. Переверните и варите до золотистого цвета с обеих сторон.

Консервированная против свежей тыквы

Этот рецепт требует чашки тыквенного пюре. Независимо от того, используете ли вы консервированную или свежую тыкву, зависит от вас! Если вы выберете свежий маршрут, прочитайте все о том, как сделать тыквенное пюре из свежих тыкв.

Дополнения тыквенной блины

Необязательные повороты включают:

  • Добавить полусладные или белые шоколадные чипсы
  • Добавьте нарезанные грецкие орехи или орехиевые орехи
  • Добавить ваниль в тесто для немного дополнительного тепла
  • Заменить специю из тыквенного пирога на вседы, корицу и имбирь

Дайанна

Как подавать тыквенные блины

Заправьте эти тыквенные блины с помощью кленового сиропа, взбитых сливок или домашнего яблочного масла для дополнительной дозы осеннего вкуса.

Вы можете заморозить тыквенные блины?

Да, вы можете заморозить тыквенные блины. Flash заморозите их на противне, затем перенесите их на морозильную камеру, помеченную датой. Заморозить два месяца. Разогреть в тостере, в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Это был один из лучших рецептов тыквенного блина, которые я пробовал», - говорит Берта. Я добавил большую горстку нарезанных орехов ореха, и это было еще лучше. Моя семья в восторге! Подавать с настоящим кленовым сиропом, если можете ... это имеет значение ».

«Это было потрясающе, даже на следующий день», - по словам Джордана Луны. «Это делает много толстого теста, поэтому мы положили остальное в холодильник и имели больше на следующий день. Мне понравилось, когда масло было действительно горячим в кастрюле, и оно подняло края».

«Я люблю это», - восхищает Робин. «Такой красивый солнечный цвет и уютный вкус. Я использовал испаренное молоко и 1/2 цельной пшеницы.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки уксуса

  • 2 чашки универсальной муки

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Размешайте молоко, тыкву, яйцо, масло и уксус вместе в большой миске, пока не смешано.

    Карен Хиббард

  3. Взбейте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевая сода, душистый перец, корицу, имбирь и соль в отдельной миске. Добавить в тыквенную смесь; Взбейте только до комбинированного.

    Карен Хиббард

    Карен Хиббард

  4. Распылите сковороду или сковороду с приготовлением спрей; Нагрейте на среднем огне.

  5. Вылейте от 3 до 4 столовых ложек для каждого блинчика на горячую сковородку и слегка сплющите тесто с помощью ложки.

    Карен Хиббард

  6. Готовьте, пока не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут.

    Карен Хиббард

  7. Переверните и варите до золотисто -коричневого цвета, еще около 2 минут. Повторите с оставшимся жидким тестом.

    Карен Хиббард

  8. Подавать горячим и наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 592 мг 26%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 200 мг 15%
Железный 3 мг 16%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический ночной овес

В этом рецепте Oats миндальное молоко и овес станет отличной овсяной камерой без приготовления. Измените его с разными ароматами миндального молока и начинки. Время подготовки: 5 минут...

Цельнозерновая банановая вафли

Это отличный способ использовать бананы, которые слишком спелые, чтобы есть самостоятельно. Подавать с засахаренными орехами пекан или грецких орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки...

Шеф -повар Джонс цуккини хлеб

Мы делаем торт из цуккини и называем его хлебом. Это чрезвычайно красивая и вкусная буханка; Не говоря уже о супер быстро и легко сделать. На самом деле, в бизнесе это то, что называют быстрым...

Черничный лимонный буханка

Семейный рецепт нашего любимого хлеба черничного лимона. Не требуется миксер! Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего на вкус, когда им разрешено сидеть на день, завернутый в полиэтиленовую...

Шоколад, клубника и овсянка смузи

Это отличный смузи для завтрака, который полезен и вкусный. Я всегда ищу что -то быстрое и легко сделать на ходу, прежде чем выходить из двери на работу, и этот рецепт - один из моих любимых. Время...