Семейный рецепт нашего любимого хлеба черничного лимона. Не требуется миксер! Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего на вкус, когда им разрешено сидеть на день, завернутый в полиэтиленовую пленку.
Ингредиенты
1 лимон
1 столовая ложка сахара
чашка белого сахара
чашка расплавленного масла
2 яйца
чашка сметана
чашка молока
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 чашки замороженной черникой
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.
Растетете из -за лимона на маленькую тарелку. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок от обеих половинок. Сделайте начинку, взбивая 1 чайную ложку цедры лимона, 1 столовую ложку лимонного сока и сахар кондитерских изделий в маленькой миске. Отложить в сторону.
Взбейте белый сахар, растопленное масло, яйца, сметану, оставшуюся цедру лимона и оставшийся лимонный сок в большой миске, пока не смешано. Добавить в молоко; Отложить в сторону.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной большой миске. Удалите 3 столовые ложки смесь муки и отложите в сторону. Сделайте хорошо в центре смесь муки; Вылейте смесь молока в скважину и перемешайте жидкое тесто, пока не смешано.
Сложите замороженную чернику в зарезервированные 3 столовые ложки смесь муки, затем сложите чернику в жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут.
-
Удалить из духовки; Немедленно проткните отверстия по всей верхней части буханки с зубочисткой и равномерно залейте начинку на буханку. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
184 | Калории |
6г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 184 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских...
Мигасы обычно приготовлены яйца с жареными полосками тортильи. Однако мне нравится «деконструированная» версия. Я готовлю яйца с люком чили и лука, наполняю лепешку с яичной смесью и покрывает их...
Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут...
Ищете быстрый и легкий десерт? Попробуйте этот рецепт голландского ребенка с черникой, приготовленный из Stevia в Raw. Подготовьте тесто заранее (и держите охлаждение) для теплого угощения после...