Завтрак

Черничный лимонный буханка

135 минут
12 порций

Семейный рецепт нашего любимого хлеба черничного лимона. Не требуется миксер! Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего на вкус, когда им разрешено сидеть на день, завернутый в полиэтиленовую пленку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 лимон

  • 1 столовая ложка сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • чашка молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки замороженной черникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. Растетете из -за лимона на маленькую тарелку. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок от обеих половинок. Сделайте начинку, взбивая 1 чайную ложку цедры лимона, 1 столовую ложку лимонного сока и сахар кондитерских изделий в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте белый сахар, растопленное масло, яйца, сметану, оставшуюся цедру лимона и оставшийся лимонный сок в большой миске, пока не смешано. Добавить в молоко; Отложить в сторону.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной большой миске. Удалите 3 столовые ложки смесь муки и отложите в сторону. Сделайте хорошо в центре смесь муки; Вылейте смесь молока в скважину и перемешайте жидкое тесто, пока не смешано.

  5. Сложите замороженную чернику в зарезервированные 3 столовые ложки смесь муки, затем сложите чернику в жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут.

  7. Удалить из духовки; Немедленно проткните отверстия по всей верхней части буханки с зубочисткой и равномерно залейте начинку на буханку. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие вафли

Это буквально лучшие вафли, которые я когда -либо ел - мы делаем их для особых случаев. Они сделаны из множества яиц и сливок и вкус вкусными. Подавать с кленовым сиропом, сахаром кондитерских...

Мигас завтрак тако

Мигасы обычно приготовлены яйца с жареными полосками тортильи. Однако мне нравится «деконструированная» версия. Я готовлю яйца с люком чили и лука, наполняю лепешку с яичной смесью и покрывает их...

Лучшее печенье для завтрака

Хитрость заключается в том, чтобы немного поддерживать их, и в результате получается мягкое пирожное печенье, которое вы знаете и любите! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут...

Голландский голландский черничный ребенок

Ищете быстрый и легкий десерт? Попробуйте этот рецепт голландского ребенка с черникой, приготовленный из Stevia в Raw. Подготовьте тесто заранее (и держите охлаждение) для теплого угощения после...

Кремовая медленная плита стальная вырезанная овес

Проснитесь от вкусного и наполненного завтрака из сливочного стального овеса, приготовленного в медленной плите с корицей, коричневым сахаром и изюмом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...