Завтрак

Черничный лимонный буханка

135 минут
12 порций

Семейный рецепт нашего любимого хлеба черничного лимона. Не требуется миксер! Как и большинство сладких хлебов, это лучше всего на вкус, когда им разрешено сидеть на день, завернутый в полиэтиленовую пленку.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 1 лимон

  • 1 столовая ложка сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка расплавленного масла

  • 2 яйца

  • чашка сметана

  • чашка молока

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки замороженной черникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба.

  2. Растетете из -за лимона на маленькую тарелку. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок от обеих половинок. Сделайте начинку, взбивая 1 чайную ложку цедры лимона, 1 столовую ложку лимонного сока и сахар кондитерских изделий в маленькой миске. Отложить в сторону.

  3. Взбейте белый сахар, растопленное масло, яйца, сметану, оставшуюся цедру лимона и оставшийся лимонный сок в большой миске, пока не смешано. Добавить в молоко; Отложить в сторону.

  4. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной большой миске. Удалите 3 столовые ложки смесь муки и отложите в сторону. Сделайте хорошо в центре смесь муки; Вылейте смесь молока в скважину и перемешайте жидкое тесто, пока не смешано.

  5. Сложите замороженную чернику в зарезервированные 3 столовые ложки смесь муки, затем сложите чернику в жидкое тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 60 минут.

  7. Удалить из духовки; Немедленно проткните отверстия по всей верхней части буханки с зубочисткой и равномерно залейте начинку на буханку. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

184 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 184
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полный английский завтрак для одного

Ничто не сравнится с полным английским завтраком. Независимо от того, впереди у вас долгий день на свежем воздухе, день в офисе или готовитесь к ленивому воскресенью, этот завтрак для вас. Легко...

Самая отличная запеканка для завтрака

Мы делаем этот рецепт каждый год для нашего рождественского дома открытых дверей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 13 часов 20 минут Общее время: 14...

Запеканка

Эта запеканка очень похожа на знаменитый рецепт пекарни Миссури для шпината бекона. Этот метод быстрее и проще, поэтому он работает лучше для семей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Изюм буханка

Этот сладкий, мягкий рецепт хлеба с изюмом светлый цвет и из Новой Зеландии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Банановый хлеб из банана

Это чрезвычайно влажное и получает клетчатку не только от фруктов и овощей, но и отрубей и цельной пшеницы! Это действительно бесплатная комфортная еда, и, поскольку она низкая жира, она даже более...