Завтрак

Полный английский завтрак для одного

35 минут
1 порция

Ничто не сравнится с полным английским завтраком. Независимо от того, впереди у вас долгий день на свежем воздухе, день в офисе или готовитесь к ленивому воскресенью, этот завтрак для вас. Легко сделать, даже легче есть - наслаждайтесь большим количеством кетчупа и коричневого соуса!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 2 котлеты со средней свиной колбасой

  • 1 помидор

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 ломтика бекона

  • (16 унций) упаковка замороженных хэш -коричневых, оттаивших

  • 1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (15 унций) может запекать фасоль

  • 1 большое яйцо

  • 2 ломтика хлеб

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 веточная свежая петрушка, нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Браун, колбасы со всех сторон на сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Перевести в выпечку.

  3. Выпекать колбаски в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

  4. Забивайте крест на дно помидора и поместите, перекрестно вверх, в блюдо для выпечки с колбасами.

  5. Выпекать колбаски и помидоры в течение 10 минут. Выключите духовку, но не удаляйте колбаски и помидоры.

  6. Тем временем на сковороде, используемой для коричневых колбасок, растопила 1 столовую ложку масла и обжарить бекон, хэш -коричневые и грибы на сильном огне, пока грибы не станут смягчены, бекон начинает хрустящий, а хеш -коричневые становятся золотистыми. около 7 минут. Перевести в духовку, чтобы согреться.

  7. Вылейте бобы в небольшую кастрюлю и варите, часто помешивая, на среднем огне, пока не нагревается.

  8. Взломать яйцо в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока белые не будут полностью установлены, около 4 минут.

  9. Тост хлеб и распределить оставшееся масло.

  10. Соберите колбаски, хэш -коричневые, бекон, бобы, помидоры, грибы, жареные яйца и тост на теплой порционной тарелке. Приправить солью и перцем, укрась с петрушкой и сразу подайте.

Примечание повара:

Время действительно является самым большим препятствием, чтобы преодолеть это блюдо. Вы хотите, чтобы все было готово одновременно и горячо, поэтому используйте духовку как место, чтобы все было тепло и не забывало готовить такие вещи, как яйца и тост.

Пищевая ценность (на порцию)

1159 Калории
53 г Жиры
148г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1159
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 24г 122%
Холестерин 297 мг 99%
Натрий 2756 мг 120%
Общее углевод 148 г 54%
Диетическое волокно 25 г 88%
Всего сахара 43 г
Белок 56г
Витамин С 70 мг 350%
Кальций 331 мг 25%
Железо 12 мг 69%
Калий 2873 мг 61%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое южное печенье

Это самое простое печенье, которое можно сделать в мире. Сладкий и пушистый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...

Чашки для завтрака

Это хороший способ начать утро. Просто дай себе около часа. Они наполняют и универсальны. Дети также могут помочь некоторым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Легкое печенье для выпечки

Этот рецепт печенья проста и вкусно. Они лучшие завтраки для завтрака и идеально подходят для соуса из колбасы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...

Кухонная раковина хэш коричневая и яичная вафля

Как бы вы ни были ароматными, это легко, это легко объединяется и прекрасно подходит для ленивого воскресенья, или заставит их заморозить. Поставьте их в тостер для горячего и вкусного завтрака...

Пикантные вафли с беконом с луковым соусом

Сочетание трав, смазки с беконом и прохладного лукового соуса делает эту сложную вафлю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 вафли...