Ничто не сравнится с полным английским завтраком. Независимо от того, впереди у вас долгий день на свежем воздухе, день в офисе или готовитесь к ленивому воскресенью, этот завтрак для вас. Легко сделать, даже легче есть - наслаждайтесь большим количеством кетчупа и коричневого соуса!
Ингредиенты
2 котлеты со средней свиной колбасой
1 помидор
2 столовые ложки масла, разделенное
2 ломтика бекона
(16 унций) упаковка замороженных хэш -коричневых, оттаивших
1 (6 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (15 унций) может запекать фасоль
1 большое яйцо
2 ломтика хлеб
соль и молотый черный перец по вкусу
1 веточная свежая петрушка, нарезанная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Браун, колбасы со всех сторон на сковороде на среднем огне в течение 5 минут. Перевести в выпечку.
Выпекать колбаски в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Забивайте крест на дно помидора и поместите, перекрестно вверх, в блюдо для выпечки с колбасами.
Выпекать колбаски и помидоры в течение 10 минут. Выключите духовку, но не удаляйте колбаски и помидоры.
Тем временем на сковороде, используемой для коричневых колбасок, растопила 1 столовую ложку масла и обжарить бекон, хэш -коричневые и грибы на сильном огне, пока грибы не станут смягчены, бекон начинает хрустящий, а хеш -коричневые становятся золотистыми. около 7 минут. Перевести в духовку, чтобы согреться.
Вылейте бобы в небольшую кастрюлю и варите, часто помешивая, на среднем огне, пока не нагревается.
Взломать яйцо в сковороду на среднем огне. Готовьте, пока внешние края не станут непрозрачными, около 1 минуты. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить, пока белые не будут полностью установлены, около 4 минут.
Тост хлеб и распределить оставшееся масло.
Соберите колбаски, хэш -коричневые, бекон, бобы, помидоры, грибы, жареные яйца и тост на теплой порционной тарелке. Приправить солью и перцем, укрась с петрушкой и сразу подайте.
Примечание повара:
Время действительно является самым большим препятствием, чтобы преодолеть это блюдо. Вы хотите, чтобы все было готово одновременно и горячо, поэтому используйте духовку как место, чтобы все было тепло и не забывало готовить такие вещи, как яйца и тост.
Пищевая ценность (на порцию)
1159 | Калории |
53 г | Жиры |
148г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1159 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 24г | 122% |
Холестерин 297 мг | 99% |
Натрий 2756 мг | 120% |
Общее углевод 148 г | 54% |
Диетическое волокно 25 г | 88% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 70 мг | 350% |
Кальций 331 мг | 25% |
Железо 12 мг | 69% |
Калий 2873 мг | 61% |
Вам может понравиться
Это самое простое печенье, которое можно сделать в мире. Сладкий и пушистый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...
Это хороший способ начать утро. Просто дай себе около часа. Они наполняют и универсальны. Дети также могут помочь некоторым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Этот рецепт печенья проста и вкусно. Они лучшие завтраки для завтрака и идеально подходят для соуса из колбасы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции...
Как бы вы ни были ароматными, это легко, это легко объединяется и прекрасно подходит для ленивого воскресенья, или заставит их заморозить. Поставьте их в тостер для горячего и вкусного завтрака...