Завтрак

Банановые кексы

35 минут
12 порций

Эти банановые кексы влажные и вкусные. Это простой рецепт для детей, чтобы помочь сделать и идеально подходить для использования спелых бананов. Они замечательные, как есть или с грецкими орехами или шоколадной чипсами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Начните свой день самым вкусным способом: с домашними банановыми кексами! Этот рецепт бананового кекса любит сообществом, потому что он быстрый, вкусный и легко настраивать.

Как сделать банановые кексы

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Банановые кексы ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт бананового кекса с самым высоким рейтингом:

  • Мука : универсальная мука добавляет структуру к тесту бананового кекса.
  • Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают кексам подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
  • Бананы : Конечно, вам понадобятся пюре из бананов!
  • Сахар : белый сахар немного подслащает.
  • Яйцо : яйцо связывает тесто для кекса и придает влагу.
  • Масло : растопленное масло добавляет еще больше влаги и богатства.

Совет рецепта

Хотите настроить этот рецепт бананового кекса? Дополнительные смеси включают шоколадные чипсы, грецкие орехи, орехи пекан, овес, семена чиа, семена тыквы и сушеные фрукты.

Как сделать банановые кексы из скрещивания

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние банановые кексы:

  • Просейте сухие ингредиенты вместе в одной миске. Смешайте влажные ингредиенты в другой миске.
  • Сложите сухую смесь в мокрую смесь.
  • Выпейте тесто в подготовленные банки для кексов. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке.

Как долго испечь банановые кексы

В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, дюжина банановых кексов следует полностью запекать за 25-30 минут. Вы будете знать, что они закончили, когда верхние пружины назад, когда слегка нажимают.

Если вы делаете мини -кексы, уменьшите время выпечки до 10-15 минут.

Как хранить банановые кексы

Выровняйте герметичный контейнер для хранения или сумку на молнии с бумажными полотенцами. Храните банановые кексы в одном слое на срок до четырех дней.

Узнайте больше : как хранить кексы, чтобы сохранить их свежими

Можете ли вы заморозить банановые кексы?

Да! Банановые кексы хорошо замораживают. Оберните каждый кекс в упаковку или фольгу, затем перенесите их в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить два месяца. Оттаивание при комнатной температуре или аккуратно их микроволновки.

Советы по сообществу и похвала

Это мои кексы, и я годами делал этот рецепт: «В восторге от Шелби Бурбоннайс, который добавляет шоколадные чипсы и ванильный экстракт.« Они легкие, влажные и вкусные! »

«Люблю этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Сомневаюсь, что я когда -нибудь буду использовать другой. Я использую его как для кексов, так и для хлебов. Отлично с грецкими орехами и/или шоколадными чипсами».

«Это отличный рецепт», - по словам Гленна Мелтона. «Я добавил половину чайной ложки миндального экстракта и чашку грецких орехов. Люблю ее с чашкой кофе».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 3 большие спелые бананы, пюре

  • чашка белого сахара

  • 1 большое яйцо

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в миске; Отложить в сторону.

  2. Смешайте бананы, сахар, яйцо и растопленное масло в отдельной большой миске, пока не смешано; Сложите в муку смесь до однородной массы. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 25-30 минут. Кратко охладитесь в жестяной банке, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

    Дайанна

Пищевая ценность (на порцию)

186 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 186
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

КОВЕР (Южный яичный пирог)

Это псевдо южный берег на пирог. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 1 (9 дюймов) пирог Ингредиенты 1 столовая ложка масла лук...

Бекон -бомбы

Эти бомбы отлично подходят для завтрака с захватом или для яиц, коричневых, блинов, французских тостов или вафлей. Они могут легко обжариваться в воздухе, а не жареные на кастрюле. Время подготовки...

Краткие круассаны с маслом

Несмотря на название, этот рецепт занимает несколько часов. К счастью, эти свежие слоистые круассаны будут стоить ожидания! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Завтрак крута

Узнайте, как готовить крупу с этим легким рецептом. Если вы никогда не пробовали крутые, вы не жили! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Маффины из малины

Это простой рецепт, который в значительной степени является доказательством дурака. Я управляю рыночным кафе, которое обслуживает домашнюю выпечку по утрам, и этот «выдуманный» рецепт был полным...