Эти банановые кексы влажные и вкусные. Это простой рецепт для детей, чтобы помочь сделать и идеально подходить для использования спелых бананов. Они замечательные, как есть или с грецкими орехами или шоколадной чипсами.
Начните свой день самым вкусным способом: с домашними банановыми кексами! Этот рецепт бананового кекса любит сообществом, потому что он быстрый, вкусный и легко настраивать.
Как сделать банановые кексы
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Банановые кексы ингредиенты
Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт бананового кекса с самым высоким рейтингом:
- Мука : универсальная мука добавляет структуру к тесту бананового кекса.
- Защитники : пищевая сода и разрыхлитель действуют как загрязнители, что означает, что они помогают кексам подняться.
- Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов.
- Бананы : Конечно, вам понадобятся пюре из бананов!
- Сахар : белый сахар немного подслащает.
- Яйцо : яйцо связывает тесто для кекса и придает влагу.
- Масло : растопленное масло добавляет еще больше влаги и богатства.
Совет рецепта
Хотите настроить этот рецепт бананового кекса? Дополнительные смеси включают шоколадные чипсы, грецкие орехи, орехи пекан, овес, семена чиа, семена тыквы и сушеные фрукты.
Как сделать банановые кексы из скрещивания
Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние банановые кексы:
- Просейте сухие ингредиенты вместе в одной миске. Смешайте влажные ингредиенты в другой миске.
- Сложите сухую смесь в мокрую смесь.
- Выпейте тесто в подготовленные банки для кексов. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке.
Как долго испечь банановые кексы
В духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту, дюжина банановых кексов следует полностью запекать за 25-30 минут. Вы будете знать, что они закончили, когда верхние пружины назад, когда слегка нажимают.
Если вы делаете мини -кексы, уменьшите время выпечки до 10-15 минут.
Как хранить банановые кексы
Выровняйте герметичный контейнер для хранения или сумку на молнии с бумажными полотенцами. Храните банановые кексы в одном слое на срок до четырех дней.
Узнайте больше : как хранить кексы, чтобы сохранить их свежими
Можете ли вы заморозить банановые кексы?
Да! Банановые кексы хорошо замораживают. Оберните каждый кекс в упаковку или фольгу, затем перенесите их в пакет для морозильной камеры на молнии или в другой морозильный контейнер. Заморозить два месяца. Оттаивание при комнатной температуре или аккуратно их микроволновки.
Советы по сообществу и похвала
Это мои кексы, и я годами делал этот рецепт: «В восторге от Шелби Бурбоннайс, который добавляет шоколадные чипсы и ванильный экстракт.« Они легкие, влажные и вкусные! »
«Люблю этот рецепт», - говорит один из членов сообщества. «Сомневаюсь, что я когда -нибудь буду использовать другой. Я использую его как для кексов, так и для хлебов. Отлично с грецкими орехами и/или шоколадными чипсами».
«Это отличный рецепт», - по словам Гленна Мелтона. «Я добавил половину чайной ложки миндального экстракта и чашку грецких орехов. Люблю ее с чашкой кофе».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
3 большие спелые бананы, пюре
чашка белого сахара
1 большое яйцо
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в миске; Отложить в сторону.
Смешайте бананы, сахар, яйцо и растопленное масло в отдельной большой миске, пока не смешано; Сложите в муку смесь до однородной массы. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 25-30 минут. Кратко охладитесь в жестяной банке, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.
Дайанна
Пищевая ценность (на порцию)
186 | Калории |
6г | Жиры |
32г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 186 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Сироп завтрака арахисового масла Сироп завтрака арахисового масла](/img/27563/9203182-754148542d27455dbd2d12ec834f7a90.jpg)
Мои дочери хотели сиропа арахисового масла на их вафлях, поэтому я сделал это. Это вкусно! Магазины в холодильнике очень долго. Подавать над блинами с нарезанными бананами. Попробуйте кокосовый...
![Сделать вперед французский тост Сделать вперед французский тост](/img/23228/1084605-76c0d954b64b40c79f7e368b02b32290.jpg)
Мы сделали этот французский тост за рождественский бранч в течение двадцати четырех лет! Первоначально он пришел с восточного побережья. Если вам нравятся ваши французские тосты, то сократите молоко...
![Запеченные блины с колбасами Запеченные блины с колбасами](/img/22533/46840-e042113c46024eaa946b8ad2ea1a1f20.jpg)
Это быстрый и вкусный рецепт, где блины и колбаса все готовы одновременно! Подавать горячим с маслом и сиропом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции...
![Легкие шведские блины Легкие шведские блины](/img/18571/3500474-cd47ff69937c48538be1d75e9139bc9e.jpg)
Этот рецепт настолько вкусен и легко сделать. Я приехал из действительно шведского города - Рокфорд, штат Иллинойс - где шведские блины являются любимым для воскресного утреннего завтрака. Мой папа...
![Домашняя гранола Домашняя гранола](/img/6244/1364384-0d07a3f9ec3d40c0aee76fe7ec168584.jpg)
Это отличный рецепт зерновой гранолы. Так легко и так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Ингредиенты 4 чашки катящиеся овес 2 чашки...