Завтрак

Самая отличная запеканка для завтрака

890 минут
9 порций

Мы делаем этот рецепт каждый год для нашего рождественского дома открытых дверей.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
13 часов 20 минут
Общее время:
14 часов 50 минут
Порции:
9
Выход:
9 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 1 фунт бекон

  • 4 чашки молока

  • 8 яиц

  • 12 ломтиков белый хлеб, обрезанные корочки

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 3 маленького лука, нарезанный

  • 6 ломтиков обработали американский сыр, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу и бекон в две большие глубокие сковороды. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. Масло одна сторона шести кусочков хлеба. Поместите срезы с маслом вверх в нижней части 9x13 -дюймовой сковороды.

  3. В большой миске перемешайте вместе приготовленную колбасу и бекон с луком и сыром. Поместите половину его смесь на вершину хлеба с маслом. Затем добавьте еще шесть кусочков хлеба (без масла). Добавьте оставшуюся смесь мяса/сыра. Взбить молоко и яйца; Вылейте верхнюю часть запеканки. Накрыть фольгой и охладить на ночь.

  4. На следующее утро: предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение от 45 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

751 Калории
59 г Жиры
26 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 751
Дневная норма
Общий жир 59 г 76%
Насыщенный жир 23г 116%
Холестерин 267 мг 89%
Натрий 1446 мг 63%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 28г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 323 мг 25%
Железный 3 мг 16%
Калий 535 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная корица и пончики с сахаром

Я люблю горячие пончики с корицей, но не люблю или иметь все масло, чтобы сделать рецепты. В этой версии используется воздушная фритюрница. Используя меньше масла, я могу использовать более вкусное...

Безглютеновые шоколадные цуккини вафли

Эти безглютеновые вафли, использующие цуккини, имеют шоколадный вкус! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 13 Урожай: 13 вафли Ингредиенты 1...

Тыквенный кремовый варево

Каждую осень я с нетерпением жду этого кофе со льдом из этой знаменитой кафе. Что мне не нравится, так это то, что это может быть дорогостоящим. Поэтому я решил сделать свой собственный тыквенный...

Шеф -повар Джонс сыр Blintzes

Эти сырные блины наполнены сладкой, лимонной смесью сливочного сыра и рикотты. Они идеально подходят для любого специального завтрака. Если вы когда -нибудь разговариваете с кем -то, кто был (или...

Датский Эбельскивер

Это легкий блин в датском стиле, который потребует чугунной сковороды Ebelskiver. Подавать теплым с растопленным маслом. Можно раскатать в сахарную пудру или наполнить ягодной начинкой. Время...