Это легкий блин в датском стиле, который потребует чугунной сковороды Ebelskiver. Подавать теплым с растопленным маслом. Можно раскатать в сахарную пудру или наполнить ягодной начинкой.
Ингредиенты
3 яйца, разделенные
2 стакана пол с половиной крема
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка соли
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
1 столовая ложка растопленного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбить яичные желтки в миске; Взбейте половину с половиной, сахар и соль с яичными желтками, пока не смешано.
Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в отдельной миске. Взбейте смесь муки в яичную смесь до того, как углажиться, и большинство комков исчезнут.
С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в миске, пока они не сформируют жесткие вершины. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в тесто.
Смажьте растопленное масло в круглую депрессию чугунной кастрюли Ebelskiver. Поместите кастрюлю на среднем огне. Когда масло очень горячее и пахнет слегка ореховым, вылейте тесто в каждую депрессию, заполняя круглые формы от половины до трех четвертей. Позвольте Ebelskiver готовить, пока дниты не станут золотисто -коричневыми, от 1 до 2 минут. Внутреннее тесто все равно будет жидким.
Используя зубочистку или деревянный шампур, аккуратно толкайте каждого Ebelskiver на краю, чтобы ослабить с сковороды. Вставьте зубочистку слегка в верхний край изнутри, аккуратно поднимите и поверните блин, чтобы перевернуть ее. Поверните их, чтобы круглые дниты обращены вверх, а жидкое жидкое тесто в центре блинчика пробегает в нижнюю часть круглой депрессии. Готовьте до тех пор, пока другая сторона каждого блина не подрумянится, примерно на 1 минута.
Снимите готовые блины с кастрюли с помощью зубочистки, перенеситесь на блюдо и подайте в тепло.
Примечания редактора:
Этот рецепт требует использования сковороды Ebelskiver, глубокой сковороды с вставкой, содержащей 6 или 7 3-дюймовых круглых депрессий для приготовления теста в круглую форму.
Если чашки для блинов заполнены очень полными, попробуйте повернуть частично приготовленный Ebelskiver на 1/3 пути несколько раз, чтобы все сырые тесты выбежали в чашку.
Есть хитрость, чтобы перевернуть частично запеченные блины на сковороде, чтобы они оказались вокруг и золотисто -коричневых - вы осторожно переворачиваете их зубочисткой или деревянным шашлом.
Пищевая ценность (на порцию)
271 | Калории |
12г | Жиры |
32г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 271 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это хороший, старомодный способ сделать вкусные французские тосты. Чтобы добавить в него небольшой пиццз, посыпьте корицу после погружения хлеба в жидкое тесто. Подавать горячим с маслом и кленовым...
Это отличный смузи для завтрака, который полезен и вкусный. Я всегда ищу что -то быстрое и легко сделать на ходу, прежде чем выходить из двери на работу, и этот рецепт - один из моих любимых. Время...
Эти Rise Biscuits поступают из чатов с друзьями и многих утра в выходные дни, когда вы делаете печенье. Обратите пристальное внимание на технику, и вы, безусловно, сделаете влажное, воздушное...
Кефирские блины - отличный способ использовать дополнительный кефир и дать вашим блинам вкусного аромата и текстуры. Я не всегда делаю блины, но когда я это делаю, я предпочитаю эти кефирские блины с...