Завтрак

Датский Эбельскивер

30 минут
7 порций

Это легкий блин в датском стиле, который потребует чугунной сковороды Ebelskiver. Подавать теплым с растопленным маслом. Можно раскатать в сахарную пудру или наполнить ягодной начинкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
7
Выход:
7 блинов

Ингредиенты

  • 3 яйца, разделенные

  • 2 стакана пол с половиной крема

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 столовая ложка растопленного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яичные желтки в миске; Взбейте половину с половиной, сахар и соль с яичными желтками, пока не смешано.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу в отдельной миске. Взбейте смесь муки в яичную смесь до того, как углажиться, и большинство комков исчезнут.

  3. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки в миске, пока они не сформируют жесткие вершины. Аккуратно сложите взбитые яичные белки в тесто.

  4. Смажьте растопленное масло в круглую депрессию чугунной кастрюли Ebelskiver. Поместите кастрюлю на среднем огне. Когда масло очень горячее и пахнет слегка ореховым, вылейте тесто в каждую депрессию, заполняя круглые формы от половины до трех четвертей. Позвольте Ebelskiver готовить, пока дниты не станут золотисто -коричневыми, от 1 до 2 минут. Внутреннее тесто все равно будет жидким.

  5. Используя зубочистку или деревянный шампур, аккуратно толкайте каждого Ebelskiver на краю, чтобы ослабить с сковороды. Вставьте зубочистку слегка в верхний край изнутри, аккуратно поднимите и поверните блин, чтобы перевернуть ее. Поверните их, чтобы круглые дниты обращены вверх, а жидкое жидкое тесто в центре блинчика пробегает в нижнюю часть круглой депрессии. Готовьте до тех пор, пока другая сторона каждого блина не подрумянится, примерно на 1 минута.

  6. Снимите готовые блины с кастрюли с помощью зубочистки, перенеситесь на блюдо и подайте в тепло.

Примечания редактора:

Этот рецепт требует использования сковороды Ebelskiver, глубокой сковороды с вставкой, содержащей 6 или 7 3-дюймовых круглых депрессий для приготовления теста в круглую форму.

Если чашки для блинов заполнены очень полными, попробуйте повернуть частично приготовленный Ebelskiver на 1/3 пути несколько раз, чтобы все сырые тесты выбежали в чашку.

Есть хитрость, чтобы перевернуть частично запеченные блины на сковороде, чтобы они оказались вокруг и золотисто -коричневых - вы осторожно переворачиваете их зубочисткой или деревянным шашлом.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 7
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 486 мг 21%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 132 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечный французский тост

Это хороший, старомодный способ сделать вкусные французские тосты. Чтобы добавить в него небольшой пиццз, посыпьте корицу после погружения хлеба в жидкое тесто. Подавать горячим с маслом и кленовым...

Шоколад, клубника и овсянка смузи

Это отличный смузи для завтрака, который полезен и вкусный. Я всегда ищу что -то быстрое и легко сделать на ходу, прежде чем выходить из двери на работу, и этот рецепт - один из моих любимых. Время...

Высокоэтажное бисквиты пахты

Эти Rise Biscuits поступают из чатов с друзьями и многих утра в выходные дни, когда вы делаете печенье. Обратите пристальное внимание на технику, и вы, безусловно, сделаете влажное, воздушное...

Кефирские блины

Кефирские блины - отличный способ использовать дополнительный кефир и дать вашим блинам вкусного аромата и текстуры. Я не всегда делаю блины, но когда я это делаю, я предпочитаю эти кефирские блины с...

Зеленый чай Kasutera (зеленый чайный хлеб)

Мягкий и здоровый хлеб с низким содержанием жира с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 1 маленькая буханка...