Эти сырные блины наполнены сладкой, лимонной смесью сливочного сыра и рикотты. Они идеально подходят для любого специального завтрака. Если вы когда -нибудь разговариваете с кем -то, кто был (или раньше жил) в Нью -Йорке, и подходит тема Blintzes, вы почти всегда увидите их лицо. Этот рецепт может выглядеть длинным, но шаги довольно просты.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан молока
1 стакан универсальной муки
чашка холодной воды
3 больших яиц
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка ванильного экстракта
пищевой спрей
1 столовая ложка масла или по мере необходимости
Наполнение:
1 чашки сыра рикотта, напряженное, если мокрый
чашка сливочного сыра, при комнатной температуре
1 большое яйцо
3 столовые ложки сахарного, разделенного или более по мере необходимости
1 средний лимон, узубленный
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Сделайте тесто: смешайте молоко, муку, воду, яйца, масло, сахар, соль и ваниль в блендере. Смешайте до полного сглаживания, 1 или 2 минуты, соскребая по бокам по мере необходимости. Дайте тесто сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Тем временем, сделайте начинку: взбейте сыр рикотта, сливочный сыр, яйцо, 2 столовые ложки сахарной пудры, цедра лимона и соль в миске, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Когда жидкое тесто отдохнуло, нагрейте 10-дюймовую, не дутящую сковороду на средней высокой температуре. Распылите с помощью приготовления пищи и вылейте около 1/4 стакана теста.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Немедленно закрутите тесто, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте, пока поверхность не станет высокой, около 1 минуты.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Переверните CRPE и кратко приготовьте другую сторону, около 30 секунд. Перенести на тарелку. Повторите, чтобы приготовить и сложить оставшиеся CRPE.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Ложка от 3 до 4 столовых ложек, заполняющих каждый CRPE, примерно в 1 дюймах от ближайшего к вам края. Сложите край над начинкой и слегка сплющите.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Сложите с обеих сторон, затем сверните CRPE в маленький заполненный прямоугольник (Blintz), заканчивая шва на дне.
Dotdash Meredith Food Studios
Dotdash Meredith Food Studios
-
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте несколько блинцессов за раз, пока золотисто -коричневый цвет, нежно, около 1 минуты на сторону. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, чтобы укрепить начинку, около 12 минут.
Dotdash Meredith Food Studios
-
Охладите Blintzes в течение 10 минут, затем слегка пыльйте с оставшимся сахарным пудром и подайте.
Dotdash Meredith Food Studios
Примечание шеф -повара:
Чтобы сделать их впереди, охладите свернутые Blintzes после шага 10, пока вы не будете готовы обслуживать их, а затем запекайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
27г | Жиры |
33г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 207 мг | 69% |
Натрий 518 мг | 23% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 304 мг | 23% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Черничные кексы Черничные кексы](/img/4343/667096-667d8bbd61814f228822893024662a28.jpg)
Эти черничные кексы с орехами являются отличной частью позднего завтрака или чая. Они не слишком сладкие, что поддается аромату фруктов в этом кексе. Посыпать сахаром на кексы перед выпечкой для...
![Пахта коляски Пахта коляски](/img/34258/5908649-c377adcf60b44584bb6586cb4dc9daff.jpg)
Это американское исполнение британской классики. Подавать с выбором пикантной или сладкой начинки, такие как фруктовый разброс и масло, двойной Девонширский крем, свернутые сливки и т. Д. Если у вас...
![Банановый ореховый хлеб я Банановый ореховый хлеб я](/img/22797/882746-f0641bd58f344f4fb0cb5404bbcc77a8.jpg)
Влажный, ореховый и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1...
![Семя для семян к кетеу Семя для семян к кетеу](/img/28533/1085352-9e3ef4f0d2744e77b3b6b6302f8982be.jpg)
Я пытался дублировать свои любимые зерновые из мюсли: имбирь, миндаль и кешью. Я забыл миндаль, но этот все еще был вкусным! Кроме того, я рекомендую использовать местный мед, чтобы помочь с...
![Легкий французский тост Легкий французский тост](/img/23863/5589137-5b8a6ed678ee407083b1ebe0b7f8b8f9.jpg)
Настоящее удовольствие для воскресного бранча! Мы украшаем тост легким брызгом сахара кондитерских изделий и подаем его с кленовым сиропом. Для особого удовольствия вы можете заменить амаретто на...