Завтрак

Шеф -повар Джонс сыр Blintzes

90 минут
5 порций

Эти сырные блины наполнены сладкой, лимонной смесью сливочного сыра и рикотты. Они идеально подходят для любого специального завтрака. Если вы когда -нибудь разговариваете с кем -то, кто был (или раньше жил) в Нью -Йорке, и подходит тема Blintzes, вы почти всегда увидите их лицо. Этот рецепт может выглядеть длинным, но шаги довольно просты.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
5
Выход:
10 Blintzes

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка холодной воды

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка масла или по мере необходимости

Наполнение:

  • 1 чашки сыра рикотта, напряженное, если мокрый

  • чашка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки сахарного, разделенного или более по мере необходимости

  • 1 средний лимон, узубленный

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Сделайте тесто: смешайте молоко, муку, воду, яйца, масло, сахар, соль и ваниль в блендере. Смешайте до полного сглаживания, 1 или 2 минуты, соскребая по бокам по мере необходимости. Дайте тесто сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем, сделайте начинку: взбейте сыр рикотта, сливочный сыр, яйцо, 2 столовые ложки сахарной пудры, цедра лимона и соль в миске, пока не смешано. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Когда жидкое тесто отдохнуло, нагрейте 10-дюймовую, не дутящую сковороду на средней высокой температуре. Распылите с помощью приготовления пищи и вылейте около 1/4 стакана теста.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Немедленно закрутите тесто, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте, пока поверхность не станет высокой, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Переверните CRPE и кратко приготовьте другую сторону, около 30 секунд. Перенести на тарелку. Повторите, чтобы приготовить и сложить оставшиеся CRPE.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Ложка от 3 до 4 столовых ложек, заполняющих каждый CRPE, примерно в 1 дюймах от ближайшего к вам края. Сложите край над начинкой и слегка сплющите.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Сложите с обеих сторон, затем сверните CRPE в маленький заполненный прямоугольник (Blintz), заканчивая шва на дне.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в партиях, готовьте несколько блинцессов за раз, пока золотисто -коричневый цвет, нежно, около 1 минуты на сторону. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке, чтобы укрепить начинку, около 12 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  12. Охладите Blintzes в течение 10 минут, затем слегка пыльйте с оставшимся сахарным пудром и подайте.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Чтобы сделать их впереди, охладите свернутые Blintzes после шага 10, пока вы не будете готовы обслуживать их, а затем запекайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
27г Жиры
33г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 207 мг 69%
Натрий 518 мг 23%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 304 мг 23%
Железный 3 мг 14%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные кексы

Эти черничные кексы с орехами являются отличной частью позднего завтрака или чая. Они не слишком сладкие, что поддается аромату фруктов в этом кексе. Посыпать сахаром на кексы перед выпечкой для...

Пахта коляски

Это американское исполнение британской классики. Подавать с выбором пикантной или сладкой начинки, такие как фруктовый разброс и масло, двойной Девонширский крем, свернутые сливки и т. Д. Если у вас...

Банановый ореховый хлеб я

Влажный, ореховый и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 24 Урожай: 2 - 9x5 дюймовые буханки Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1...

Семя для семян к кетеу

Я пытался дублировать свои любимые зерновые из мюсли: имбирь, миндаль и кешью. Я забыл миндаль, но этот все еще был вкусным! Кроме того, я рекомендую использовать местный мед, чтобы помочь с...

Легкий французский тост

Настоящее удовольствие для воскресного бранча! Мы украшаем тост легким брызгом сахара кондитерских изделий и подаем его с кленовым сиропом. Для особого удовольствия вы можете заменить амаретто на...