Этот рецепт из Италии. Итальянцы любят это, особенно во времена Пасхи.
Ингредиенты
5 яиц
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
3 чашки универсальной муки
чашка молока
2 столовые ложки масла
2 яйца, комнатная температура
чашка смешанного засахаренного фрукта
чашка нарезанного бланшированного миндаля
чайная ложка аниса семян
2 столовые ложки расплавленного сокращения
1 стакана сахар
1 столовая ложка целого молока
чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки разноцветных брызг (Jimmies)
Пошаговый рецепт
Окрашены 5 яиц с яичным красителем. В большой миске смешивайте белый сахар, соль и дрожжи с 1 стаканом муки.
В кастрюле смешайте 2/3 стакана молока и масло, медленно отопление, пока жидкость не станет теплой, а масло не растопит. Вылейте молоко в сухие ингредиенты и взбейте 125 ударов деревянной ложкой. Добавьте яйца и 1/2 стакана муки или достаточно, чтобы сделать толстое тесто. Энергетно взбейте 2 минуты. Добавьте достаточно муки, чтобы сделать шарик из теста, который отодвигается от бок миски.
Выключитесь на посыпанную мукой доску и замесите около 10 минут, работая в дополнительной муке, чтобы преодолеть липкость. Поместите тесто в смазанную смазанную миску, повернувшись, чтобы смазать вершину. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и положите в теплое, без сфере, пока не удвоится массовым, около 1 часа.
Тем временем комбинируйте фрукты, орехи и семена аниса.
Ударьте тесто и верните его на слегка посыпанную посылую доску. Замесите фруктовую смесь, сохранив сироповые кусочки муки, пока они не будут не обработаны в тесто. Разделите тесто пополам.
Осторожно сверните каждый кусок в 24-дюймовую веревку-фрукты и орехи сделают это немного сложным. Слово скрутите две веревки вместе и сформируйте кольцо на смазанном противном противне. Хорошо ущипнуть концы вместе. Смажьте тесто с расплавленным укорочением. Оттолкните поворот, чтобы сделать место для каждого яйца. Тщательно протолкните яйца, насколько это возможно. Покройте хлеб вощеной бумагой и оставьте в теплом, без драфта, пока не удвоится оптом, около 1 часа.
Выпекайте хлеб в предварительно разогретой духовке 350 градусов по F (175 градусов C) в течение примерно 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в поворот, не станет чистой. Поместите на решетку, чтобы остыть.
Как только хлеб остынет, сбрызните глазурь между яйцами и украсьте цветными брызгами. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий, 1 столовую ложку всего молока и ваниль.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
21 г | Жиры |
101г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 251 мг | 84% |
Натрий 564 мг | 25% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Подобно хлебу обезьян или хлеба с перевозкой, это легкое изменение производится от ингредиентов, оснащающих время и быстро готовится в микроволновой печи. Время подготовки: 10 минут Время...
Получите тропическую с этим насыщенным манго-буханкой, улучшенной с корицей и изюмом. Замечательная летняя закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Американская классика с изящным поворотом! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты чайная ложка порошка карри Соль и перец...
Безглютеновая вафля с использованием цуккини и сухих картофельных хлопьев-бродячих зеленых яиц и ветчины. Подавать со сметаной, пирожным джемом, луковым соусом или яблочным соусом. Они могут быть...
Легкий и пушистый, и самая близкая вещь, которую я нашел в печенье моей бабушки. Восхитительно для джемов, масла, мед, кукурузного сиропа или просто отличного хлеба для любой еды. Моя бабушка делала...