Легкий и пушистый, и самая близкая вещь, которую я нашел в печенье моей бабушки. Восхитительно для джемов, масла, мед, кукурузного сиропа или просто отличного хлеба для любой еды. Моя бабушка делала их практически каждый день.
Ингредиенты
чайная ложка сало
2 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки выпечки
2 столовые ложки масла, замороженное
2 столовые ложки сало, замороженный
1 чайная ложка капельки бекона
1 чашка пахты
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте противень с 1/2 чайной ложкой сала.
Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миске. Растетете замороженное масло и 2 столовые ложки замороженных сало в муку с помощью сыра; Слегка перемешайте 1 или 2 раза, чтобы смешать. Пальцами, сделайте колодец в середине муки и вылейте капельки с беконом и пахту в колодец. Только с кончиками пальцев, слегка перемешайте и быстро, чтобы просто собрать тесто, прежде чем масло и сало. Тесто будет липким.
Соскребайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и аккуратно погладитесь по тесту. Посыпьте верхнюю часть теста мукой и сложите пополам; Попробейте, сложите снова и повторите, пока не сложите тесто 4 или 5 раз. С помощью катящейся штифт, накатайте тесто до квадрата толщиной около 1 дюйма. Нарежьте печенье на печенье на раунды с помощью печенья 2 1/2 дюйма или посыпанным краем питьевого стекла, толкая прямо вниз (скручивание резака запечатает край и не позволяет растут печенье). Положите печенье на подготовленный противень, чтобы края просто коснулись.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до восхода и слегка золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
8г | Жиры |
26 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 433 мг | 19% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 81 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Медовые мини-кексы Медовые мини-кексы](/img/39880/7522180-74b934ae7bc94341b2ef9210aa551fea.jpg)
Сладкий и ореховый и идеально подходит для завтрака, закуски с двумя укусами, детские ланч-коробки и, конечно же, наслаждаться чашкой кофе или чая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
![Вкусной завтрак пицца Вкусной завтрак пицца](/img/28168/2278818-5127d9cea4aa4657937071be15b87bac.jpg)
Эта пицца на завтрак - одна из моих любимых, чтобы начать день. Есть бесконечные комбинации, и это довольно наполняет после нескольких ломтиков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19...
![Карамельная яблочная овсянка Карамельная яблочная овсянка](/img/38704/8172908-623459d0d3d64428b7f1b9433b4dd88a.jpg)
Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить...
![Замороженный йогуртский йогурт Замороженный йогуртский йогурт](/img/2786/ALR-8395550-make-ahead-frozen-yogurt-parfaits-VAT-hero-4x3-24020331899c422db6b787b5ef0399fc.jpg)
«Парфайт» означает «идеальный» на французском языке, что очень уместно, потому что эти замороженные парфейты йогурта совершенно просты и являются идеальным замороженным летним угощением. Время...