Завтрак

Грегс Южный печенье

35 минут
8 порций

Легкий и пушистый, и самая близкая вещь, которую я нашел в печенье моей бабушки. Восхитительно для джемов, масла, мед, кукурузного сиропа или просто отличного хлеба для любой еды. Моя бабушка делала их практически каждый день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 печенья

Ингредиенты

  • чайная ложка сало

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 столовые ложки масла, замороженное

  • 2 столовые ложки сало, замороженный

  • 1 чайная ложка капельки бекона

  • 1 чашка пахты

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Слегка смажьте противень с 1/2 чайной ложкой сала.

  2. Смешайте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миске. Растетете замороженное масло и 2 столовые ложки замороженных сало в муку с помощью сыра; Слегка перемешайте 1 или 2 раза, чтобы смешать. Пальцами, сделайте колодец в середине муки и вылейте капельки с беконом и пахту в колодец. Только с кончиками пальцев, слегка перемешайте и быстро, чтобы просто собрать тесто, прежде чем масло и сало. Тесто будет липким.

  3. Соскребайте тесто на посыпанную посыпанную поверхность и аккуратно погладитесь по тесту. Посыпьте верхнюю часть теста мукой и сложите пополам; Попробейте, сложите снова и повторите, пока не сложите тесто 4 или 5 раз. С помощью катящейся штифт, накатайте тесто до квадрата толщиной около 1 дюйма. Нарежьте печенье на печенье на раунды с помощью печенья 2 1/2 дюйма или посыпанным краем питьевого стекла, толкая прямо вниз (скручивание резака запечатает край и не позволяет растут печенье). Положите печенье на подготовленный противень, чтобы края просто коснулись.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до восхода и слегка золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 433 мг 19%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовые мини-кексы

Сладкий и ореховый и идеально подходит для завтрака, закуски с двумя укусами, детские ланч-коробки и, конечно же, наслаждаться чашкой кофе или чая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...

Вкусной завтрак пицца

Эта пицца на завтрак - одна из моих любимых, чтобы начать день. Есть бесконечные комбинации, и это довольно наполняет после нескольких ломтиков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 19...

Карамельная яблочная овсянка

Овсянка не должна быть скучной! Эта карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная карамельная кара Вершина с ложкой прохладного кнута, чтобы добавить...

Замороженный йогуртский йогурт

«Парфайт» означает «идеальный» на французском языке, что очень уместно, потому что эти замороженные парфейты йогурта совершенно просты и являются идеальным замороженным летним угощением. Время...

Голландский ребенок с банано-брюшным компотом

Семейный фаворит более десяти лет. Я надеюсь, что этот рецепт также сделает еще одну семью счастливой! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...