Завтрак

Замороженный йогуртский йогурт

555 минут
4 порции

«Парфайт» означает «идеальный» на французском языке, что очень уместно, потому что эти замороженные парфейты йогурта совершенно просты и являются идеальным замороженным летним угощением.

Время подготовки:
15 минут
Заморозить время:
8 часов
Время стоять:
1 час
Общее время:
9 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 парфейт

Нет ничего лучше, чем самодельный замороженный десерт после долгого, горячего, солнечного дня приготовления пищи, игры и, возможно, выпить на свежем воздухе. Проблема со многими из этих десертов заключается в том, что вам нужна машина для мороженого, чтобы сделать их, а также выяснить, как держать их замороженными достаточно долго, чтобы съесть вашу наполнение ребер и салат из картофеля, прежде чем вы баловались.

Ну, это красивое, фруктовое, замороженное угощение не требует механической помощи, и в течение долгого и долгого времени остается замороженным в кулере. И, даже если это оттаивает оттаивание, прежде чем вы дойдете до нее, все еще делает удивительно освежающий способ закончить ваш день. Это также относительно здорово по сравнению с другими похожими десертами, особенно если вы накладываете свой парфе свежими фруктами и мюсли.

Мне понравилось, как это вышло, за исключением довольно незначительной проблемы, не любящей замороженную чернику, но, как я объяснял во время видео, это гораздо больше техника, чем рецепт, и вы можете наложить свой парфейт бесчисленными комбинациями фруктов , соусы и хрустящие, хрустящие кусочки. Итак, взбейте партию базы йогурта, поставили различные гарниры и позвольте всем сделать свои собственные. Но независимо от того, что вы включаете в свой, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.

Ингредиенты

Для парфе:

  • 1 чашки малины, промытая и истощенная

  • чашка белого сахара

  • 1 чашка черники, промытая и дренированная

  • 1 чашки мюсли

Для замороженного йогурта:

  • 2 чашки с полной статочной греческой йогурт

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Смешайте малину и чашку белого сахара в миске. Раздавить с картофельным пюре в пюре. Накрыть и дайте сесть в течение 1 часа.

    Ана Кадена

  3. Пропустите ягодное пюре через тонкое сетку, чтобы удалить семена. Добавьте чернику, перемешайте и держите в холодильнике, пока не понадобится.

    Ана Кадена

  4. Взбейте йогурт, ваниль, цедру лимона и сахар для замороженного йогурта в миске, пока сахар не растворится, а смесь станет легкой и пушистой. Переложите в мешок для трубопровода и поставьте в холодильник, пока не понадобится.

    Ана Кадена

Чтобы построить парфе:

  1. Добавьте 2 столовые ложки мюсли в банку с 8 унциями или аналогичный сосуд. Вершина с двумя столовыми ложками фруктовой смеси. Постарайтесь убедиться, что часть фруктового соуса касается стакана, чтобы вы могли видеть слои при замороженном. Вершина с 2 столовыми ложками смеси йогурта.

    Ана Кадена

  2. Повторите дважды в два раза в общей сложности 3 слоя. Верх может быть украшен любыми оставшимися фруктами и соусом.

    Ана Кадена

  3. Заморозить до замороженного твердого вещества, около 8 часов или на ночь.

    Ана Кадена

  4. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать раздавленные крошки для печенья или рассыпать пирожные или торт вместо мюсли, если предпочтительно.

Попробуйте использовать мюсли шеф -повара Джона в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

594 Калории
21 г Жиры
89 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 594
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 77 мг 3%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 8г 29%
Белок 14г
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничная французская запеканка для тостов

Делает отличный завтрак или десерт. Кроме того, впечатляющий и легко принести на турнир или утреннюю встречу. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...

Ртуть

Это замечательный рецепт, который можно сделать впереди и легко приготовить. Это замечательная и заполняющая запеканка, которую можно легко удвоить, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15...

Арахисовое масло и желе овсяка

Не только ваш средний блин. Дети, любители арахисового масла и те, кто ищет ароматный вариант овсянчатых блин, сожгут их! Если вы получите тягу, верните шоколадным сиропом. Время подготовки: 10...

Карамельный блин сироп

Лучший сироп, чтобы надеть на блины, французские тосты или блины. Самое приятное то, что это очень легко и быстро сделать! Это рецепт подражания сиропа из кафе Mineaders в Юте. Время подготовки: 5...

Французский тост без молока

Французский тост без молока для тех, кто любит более твердый французский тост. Друзьям моего сына действительно понравилось это, и они попросили рецепт, чтобы забрать домой, чтобы их мамы сделали...