«Парфайт» означает «идеальный» на французском языке, что очень уместно, потому что эти замороженные парфейты йогурта совершенно просты и являются идеальным замороженным летним угощением.
Нет ничего лучше, чем самодельный замороженный десерт после долгого, горячего, солнечного дня приготовления пищи, игры и, возможно, выпить на свежем воздухе. Проблема со многими из этих десертов заключается в том, что вам нужна машина для мороженого, чтобы сделать их, а также выяснить, как держать их замороженными достаточно долго, чтобы съесть вашу наполнение ребер и салат из картофеля, прежде чем вы баловались.
Ну, это красивое, фруктовое, замороженное угощение не требует механической помощи, и в течение долгого и долгого времени остается замороженным в кулере. И, даже если это оттаивает оттаивание, прежде чем вы дойдете до нее, все еще делает удивительно освежающий способ закончить ваш день. Это также относительно здорово по сравнению с другими похожими десертами, особенно если вы накладываете свой парфе свежими фруктами и мюсли.
Мне понравилось, как это вышло, за исключением довольно незначительной проблемы, не любящей замороженную чернику, но, как я объяснял во время видео, это гораздо больше техника, чем рецепт, и вы можете наложить свой парфейт бесчисленными комбинациями фруктов , соусы и хрустящие, хрустящие кусочки. Итак, взбейте партию базы йогурта, поставили различные гарниры и позвольте всем сделать свои собственные. Но независимо от того, что вы включаете в свой, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете.
Ингредиенты
Для парфе:
1 чашки малины, промытая и истощенная
чашка белого сахара
1 чашка черники, промытая и дренированная
1 чашки мюсли
Для замороженного йогурта:
2 чашки с полной статочной греческой йогурт
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонной цедры
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте малину и чашку белого сахара в миске. Раздавить с картофельным пюре в пюре. Накрыть и дайте сесть в течение 1 часа.
-
Пропустите ягодное пюре через тонкое сетку, чтобы удалить семена. Добавьте чернику, перемешайте и держите в холодильнике, пока не понадобится.
-
Взбейте йогурт, ваниль, цедру лимона и сахар для замороженного йогурта в миске, пока сахар не растворится, а смесь станет легкой и пушистой. Переложите в мешок для трубопровода и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Чтобы построить парфе:
-
Добавьте 2 столовые ложки мюсли в банку с 8 унциями или аналогичный сосуд. Вершина с двумя столовыми ложками фруктовой смеси. Постарайтесь убедиться, что часть фруктового соуса касается стакана, чтобы вы могли видеть слои при замороженном. Вершина с 2 столовыми ложками смеси йогурта.
-
Повторите дважды в два раза в общей сложности 3 слоя. Верх может быть украшен любыми оставшимися фруктами и соусом.
-
Заморозить до замороженного твердого вещества, около 8 часов или на ночь.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать раздавленные крошки для печенья или рассыпать пирожные или торт вместо мюсли, если предпочтительно.
Попробуйте использовать мюсли шеф -повара Джона в этом рецепте.
Пищевая ценность (на порцию)
594 | Калории |
21 г | Жиры |
89 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 594 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Белок 14г | |
Калий 349 мг | 7% |
Вам может понравиться
Делает отличный завтрак или десерт. Кроме того, впечатляющий и легко принести на турнир или утреннюю встречу. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время...
Это замечательный рецепт, который можно сделать впереди и легко приготовить. Это замечательная и заполняющая запеканка, которую можно легко удвоить, когда у вас есть компания. Время подготовки: 15...
Не только ваш средний блин. Дети, любители арахисового масла и те, кто ищет ароматный вариант овсянчатых блин, сожгут их! Если вы получите тягу, верните шоколадным сиропом. Время подготовки: 10...
Лучший сироп, чтобы надеть на блины, французские тосты или блины. Самое приятное то, что это очень легко и быстро сделать! Это рецепт подражания сиропа из кафе Mineaders в Юте. Время подготовки: 5...
Французский тост без молока для тех, кто любит более твердый французский тост. Друзьям моего сына действительно понравилось это, и они попросили рецепт, чтобы забрать домой, чтобы их мамы сделали...