Французский тост без молока для тех, кто любит более твердый французский тост. Друзьям моего сына действительно понравилось это, и они попросили рецепт, чтобы забрать домой, чтобы их мамы сделали! Подавать с маслом и сиропом.
Ингредиенты
2 больших яиц
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка несоленого масла
4 ломтика белый хлеб
Пошаговый рецепт
Взбить яйца в широкой миске; Смешайте сахар, ванильный экстракт, корицу и мускатный орех.
Растопить масло в сковороде на среднем огне.
Погрузитесь 2 ломтиками хлеба в яичную смесь, обеспечивая покрытие обеих сторон; Поместите в сковороду и варите до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут на сторону. Повторите с оставшимися 2 кусочками хлеба. Подавать теплым.
Советы по рецептам
Возможно, вам потребуется перемешать смесь, прежде чем окунуть третий и четвертый срезы, когда специи могут объединиться.
Вы можете использовать коричневый сахар вместо белого для разнообразия.
Пищевая ценность (на порцию)
289 | Калории |
13г | Жиры |
33г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 201мг | 67% |
Натрий 412 мг | 18% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 10г | |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Finnish Pulla - это уникальный хлеб со сладким вкусом, который делает замечательный праздничный подарок. Это займет около четырех часов, так что дайте себе много времени. Время подготовки: 30 минут...
Вот отличное использование для оставшихся жареных корневых овощей. Ингредиенты гибки; Лук, грибные, помидоры, кинза и ломтики авокадо также работают хорошо. Хорошо с горячим соусом, таким как холула...
Делает вкусный завтрак. Держите дополнительный сироп в стеклянной банке в холодильнике. Это также вкусно на блины, вафли и французские тосты! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
Кто не любит запах чего -то выпечки по утрам? Мы любим просыпаться от этих декадентских угощений. Их легко сделать, и они могут быть подготовлены накануне вечером. Они не только восхитительный...
Мне нравится делать этот рецепт инжира хлеба на завтрак или с послеобеденным кофе или чаем. Это мило, темно и сытно. Попробуйте его тонко нарезанный и увенчанный сливочным сыром и рассеянием...