Завтрак

Рис и свидание хлеб

105 минут
12 порций

Мне нравится делать этот рецепт инжира хлеба на завтрак или с послеобеденным кофе или чаем. Это мило, темно и сытно. Попробуйте его тонко нарезанный и увенчанный сливочным сыром и рассеянием нарезанных свиданий.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 8x4-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанных дат

  • 1 стакан нарезанного сушеного инжира

  • чашка холодного несоленого масла, нарезать кусочками

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чашка кипящей воды

  • чашка белого сахара

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 больших яиц

  • чашка универсальной муки

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 8x4-дюймовый выпечка.

  2. Смешайте даты, инжир, масло и пищевую соду в средней миске. Вылейте кипящую воду, хорошо перемешайте и оставьте 15 минут.

  3. Взбейте сахар, грецкие орехи и яйца в смеси свиданий.

  4. Взбейте оба муки, разрыхлитель и соль вместе в миске. Размешайте смесь муки в смесь свиданий, пока не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 55 до 65 минут.

  6. Снимите из духовки и охладите в сковороде на 10 минут, затем выключите на решетку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 219 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский бутерброд с яйцами и беконом

Французский тост с яйцом и беконом в центре с кленовым сиропом сверху. При желании посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Пасхальные горячие булочки

Это традиционное, слегка сладкое, пряное угощение, съеденное во время Великого поста и в Страстную пятницу. Подавать при комнатной температуре или тепло. Время подготовки: 40 минут Время...

Черничная и малиновая топ

Этот восхитительный ягодный соус для блинов изготовлен из черники и малины. Попробуйте это толстый, богатый топпинг тоже на вафель. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Корица Бабка

Подумайте о том, что коричневый тост встречается с корицей. У этой корицы бабка есть хрустящая текстура снаружи, нежна внутри, а начинка из корицы похожа на липкость булочки с корицей. Совершенно...

3-ингредиенты блины

Воплощение простой завтрака. Лучшие блины с маленьким кленовым сиропом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 8 мини -блинов Ингредиенты 1...