Подумайте о том, что коричневый тост встречается с корицей. У этой корицы бабка есть хрустящая текстура снаружи, нежна внутри, а начинка из корицы похожа на липкость булочки с корицей. Совершенно вкусный завтрак или десертный хлеб. Подавать теплый или тост и подавать с маслом или сливочным сыром.
Ингредиенты
Тесто:
3 чашки универсальной муки
1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей
чашка гранулированного сахара
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка молотой корицы
1 большое яйцо
чашка теплой воды (от 105 градусов до 115 градусов по Фаренгейту)
5 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
пищевой спрей
Наполнение:
чашка твердо упакован светло -коричневый сахар
чашка универсальной муки
4 чайные ложки наземной корицы
чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного
Яйцо мыть:
1 большой яичный желток
1 столовая ложка водопроводной воды
Топпинг:
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка прочно упакованного светло -коричневого сахара
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кошерная соль
2 столовые ложки холодного несоленого масла
Пошаговый рецепт
-
Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль и корицу в рабочей миске с миксером, оснащенным насадкой для крючка для теста; Смешайте на низком уровне до комбинированного. Добавить яйцо, теплую воду, масло и ваниль; Продолжайте смешиваться на низком уровне, пока тесто не начнет объединяться, около 1 минуты. Увеличьте скорость до среднего и продолжайте бить до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким, около 5 минут.
-
Распылите большую миску с приготовлением пищи и установите тесто внутрь. Накрыть и оставьте в теплом месте (75 градусов по Фаренгейту (23 градуса C)) до удвоения в размере, 1 1/2 до 2 часов.
Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните в прямоугольник 9x18 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Дайте отдохнуть, открытый, при комнатной температуре, около 10 минут. Слегка распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с приготовлением пищи.
-
В то время как тесто отдыхает, перемешайте сахар, муку и корицу для начинки в маленькой миске, пока не смешано. Добавьте растопленное масло, пока смесь не станет гладкой. Если тесто сжалось во время отдыха, переверните в прямоугольник 9x 18-дюймового. Распределите заполнение ровного слоя на тесто, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям.
-
Начиная с длинного края, осторожно сверните тесто в бревно, зажимая шва и заканчивается, чтобы запечатать. Используя зубчатый нож, порежьте журнал наполовину вдоль. С вырезанными сторонами вверх поверните две части вместе; Так заканчивается внизу и помещается в подготовленную сковороду. Взбейте яичный желток и 1 столовая ложка воды; Аккуратно почистите яйцеклетку на тесто.
-
Размешайте муку, сахар, корицу и соль для начинки в миске, пока не смешано. Используя пальцы, работайте в холодном масле, пока не образуются грубые крошки. Посыпаться на буханку. Свободно покройте буханку и дайте подняться в теплом месте (75 градусов по Фаренгейту (23 градуса C)) до удвоения в размере, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Бабака не станет глубоким золотисто -коричневым и термометром, вставленным в центр, регистрирует 190 градусов по Фаренгейту (87 градусов по C), около 45 минут. Примерно через 25 минут накройте бабку алюминиевой фольгой, чтобы поверхность не стала слишком темной.
Установите кастрюлю на решетку и дайте остыть 10 минут. Удалить с кастрюли; Дайте немного остыть, около 20 минут. Подавать теплым.
Примечание повара:
Используйте быстрый подъем мгновенных дрожжей в этом рецепте; Если ваши дрожжи не в пакете .25 унции, вам понадобится 2 1/4 чайных ложек. Вы не хотите делать свою оплетку слишком плотной, чтобы хлеб некуда было, но не так свободно, что вы теряете эффект. Стремитесь получить от 5 до 7 поворотов.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
12г | Жиры |
38 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 229 мг | 10% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 5г | |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Простое и вкусное сопровождение ваших утренних яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 19 минут Порции: 2 Урожай: 2 котлета Ингредиенты 1 Красная картофель 1 (4...
Я нашел этот блинчик в книге рецептов моей бабушки. Судя по выветрившемуся взгляду этой карты рецепта, это был семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Эти яичные чашки в мгновенной горшке идеально подходят для завтрака на ходу. У них есть шпинат, лук, чеснок и сыр, у них много вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот хлеб с яблочным соусом и сметаной - действительно хорошее и влажное угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Блины с листовой кастрюлем - это окончательный взлом на завтрак для занятых утра или приготовления на завтрак. Этот рецепт можно легко настроить с помощью ваших любимых фруктов, масла, сиропа или...