Завтрак

Корица Бабка

235 минут
12 порций

Подумайте о том, что коричневый тост встречается с корицей. У этой корицы бабка есть хрустящая текстура снаружи, нежна внутри, а начинка из корицы похожа на липкость булочки с корицей. Совершенно вкусный завтрак или десертный хлеб. Подавать теплый или тост и подавать с маслом или сливочным сыром.

Время подготовки:
30 минут
Время нарастания:
2 часа 10 минут
Время запекания:
45 минут
Классное время:
30 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 корица Бабка

Ингредиенты

Тесто:

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 (.25 унций) упаковка мгновенных дрожжей

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 большое яйцо

  • чашка теплой воды (от 105 градусов до 115 градусов по Фаренгейту)

  • 5 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • пищевой спрей

Наполнение:

  • чашка твердо упакован светло -коричневый сахар

  • чашка универсальной муки

  • 4 чайные ложки наземной корицы

  • чашка несоленого масла, расплавленного и охлажденного

Яйцо мыть:

  • 1 большой яичный желток

  • 1 столовая ложка водопроводной воды

Топпинг:

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка прочно упакованного светло -коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 столовые ложки холодного несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, дрожжи, сахар, соль и корицу в рабочей миске с миксером, оснащенным насадкой для крючка для теста; Смешайте на низком уровне до комбинированного. Добавить яйцо, теплую воду, масло и ваниль; Продолжайте смешиваться на низком уровне, пока тесто не начнет объединяться, около 1 минуты. Увеличьте скорость до среднего и продолжайте бить до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Распылите большую миску с приготовлением пищи и установите тесто внутрь. Накрыть и оставьте в теплом месте (75 градусов по Фаренгейту (23 градуса C)) до удвоения в размере, 1 1/2 до 2 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Ударите тесто и выключитесь на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Сверните в прямоугольник 9x18 дюймов толщиной около 1/4 дюйма. Дайте отдохнуть, открытый, при комнатной температуре, около 10 минут. Слегка распылите 9x5-дюймовую сковороду хлеба с приготовлением пищи.

  4. В то время как тесто отдыхает, перемешайте сахар, муку и корицу для начинки в маленькой миске, пока не смешано. Добавьте растопленное масло, пока смесь не станет гладкой. Если тесто сжалось во время отдыха, переверните в прямоугольник 9x 18-дюймового. Распределите заполнение ровного слоя на тесто, оставляя 1/2-дюймовую границу по краям.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Начиная с длинного края, осторожно сверните тесто в бревно, зажимая шва и заканчивается, чтобы запечатать. Используя зубчатый нож, порежьте журнал наполовину вдоль. С вырезанными сторонами вверх поверните две части вместе; Так заканчивается внизу и помещается в подготовленную сковороду. Взбейте яичный желток и 1 столовая ложка воды; Аккуратно почистите яйцеклетку на тесто.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Размешайте муку, сахар, корицу и соль для начинки в миске, пока не смешано. Используя пальцы, работайте в холодном масле, пока не образуются грубые крошки. Посыпаться на буханку. Свободно покройте буханку и дайте подняться в теплом месте (75 градусов по Фаренгейту (23 градуса C)) до удвоения в размере, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока Бабака не станет глубоким золотисто -коричневым и термометром, вставленным в центр, регистрирует 190 градусов по Фаренгейту (87 градусов по C), около 45 минут. Примерно через 25 минут накройте бабку алюминиевой фольгой, чтобы поверхность не стала слишком темной.

  8. Установите кастрюлю на решетку и дайте остыть 10 минут. Удалить с кастрюли; Дайте немного остыть, около 20 минут. Подавать теплым.

Примечание повара:

Используйте быстрый подъем мгновенных дрожжей в этом рецепте; Если ваши дрожжи не в пакете .25 унции, вам понадобится 2 1/4 чайных ложек. Вы не хотите делать свою оплетку слишком плотной, чтобы хлеб некуда было, но не так свободно, что вы теряете эффект. Стремитесь получить от 5 до 7 поворотов.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
12г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 229 мг 10%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 5г
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэш -коричневая колбаса

Простое и вкусное сопровождение ваших утренних яиц. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 19 минут Порции: 2 Урожай: 2 котлета Ингредиенты 1 Красная картофель 1 (4...

Старомодные блины

Я нашел этот блинчик в книге рецептов моей бабушки. Судя по выветрившемуся взгляду этой карты рецепта, это был семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Мгновенные кусочки яиц

Эти яичные чашки в мгновенной горшке идеально подходят для завтрака на ходу. У них есть шпинат, лук, чеснок и сыр, у них много вкусов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Хлеб яблочного пюре

Этот хлеб с яблочным соусом и сметаной - действительно хорошее и влажное угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Листовые блинчики блинчики

Блины с листовой кастрюлем - это окончательный взлом на завтрак для занятых утра или приготовления на завтрак. Этот рецепт можно легко настроить с помощью ваших любимых фруктов, масла, сиропа или...