Завтрак

Мексиканский мигас

35 минут
6 порций

Это легкое мексиканское блюдо для завтрака, которое все любят. Это также отлично подходит для позднего завтрака.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • фунт мексиканского сырого чоризо, оборудования удалены

  • 5 (6 дюймов) кукурузы

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 2 гвоздика чеснока, мелко нарезанные или более

  • 8 яиц, слегка взбейте

  • горячий соус по вкусу

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 помидоры, посеянные и нарезанные кубиками

  • 1 авокадо, нарезанный кубиками

  • 1 лайм, сок

  • 1 стакан тертый копченый сыр чеддер

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте большую сковороду с оливковым маслом и поместите на среднем огне. Добавьте чоризо и готовьте, пока chorizo ​​не начнет хрустящий, от 5 до 6 минут. Добавить разорванные лепешки и варить до хрустящего и золотисто -коричневого цвета, от 7 до 8 минут. Добавить лук, халапеньо и чеснок; Готовьте, пока овощи не станут нежными, от 5 до 6 минут.

  2. Вылейте яйца и горячий соус и варите, время от времени помешивая, пока яйца не будут близко к желаемому расти, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Добавьте помидоры, авокадо, сок лайма и сыр чеддер. Продолжайте готовить до тех пор, пока яйца не станут взорваться до желаемого донослия. Порция Migas в подачу мисок и заполняйте каждую ложку сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

499 Калории
37г Жиры
22г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 499
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 272 мг 91%
Натрий 603 мг 26%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 255 мг 20%
Железное 2 мг 13%
Калий 625 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка английский маффин хлеб

Сделайте тесто для английских кексов в хлебной машине, затем запекайте буханки в духовке и подъезжают сразу перед едой на лучший вкус. Моя бабушка выпекала свои буханки в больших смазанных смазанных...

Берри Панкий Блин

Моя семья часто просит этот блин, когда свежие ягоды в сезон. Подавать с взбитой топпингом, шоколадным сиропом и сахарной пудрой. Я разрезал блин на кварталы и позволяю всем превзойти его так, как...

Яичные чашки с воздушным фритюрью

Эти яичные чашки легко настраиваются с овощами, которые у вас есть под рукой. Приправы также могут быть изменены вокруг. Они также с низким содержанием углеводов. Я называю их яичными чашками суфле...

Банановые кексы

Эти банановые кексы влажные и вкусные. Это простой рецепт для детей, чтобы помочь сделать и идеально подходить для использования спелых бананов. Они замечательные, как есть или с грецкими орехами или...

Блины листовой кастрюли

Блины в духовке? Они все сделали одновременно на листовой кастрюле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...