Приправы

Шеф -повар Джонс яблочное масло

615 минут
32 порции

Яблочное масло - это в основном начинка из яблочного пирога, только лучше. Хотя время приготовления длительное, это супер легкий рецепт и довольно без рук. Соедините его с некоторым острым чеддером на сырной тарелке или нажмите на сырное печенье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 часов
Общее время:
10 часов 15 минут
Порции:
32
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 5 фунтов с яблоками бабушки Смита, сетки и разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка свежес тертый мускатный орех

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка яблочного уксуса

  • 1 брызговая вода

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки яблока в большую медленную плиту. Добавьте белый сахар, коричневый сахар, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец и уксус. Добавьте всплеск воды и хорошо перемешайте.

  2. Накрыть и варить на высоком уровне, пока яблоки не начнут смягчать и высвобождать жидкость, от 1 до 2 часов. Уменьшите огонь до минимума и варите, открытые, пока вся яблочная мякоть не растворяется, от 5 до 6 часов. Иногда перемешивайте.

  3. Пюре с использованием погружного блендера до гладкого. Продолжайте готовить, иногда помешивая, пока не затемнены и густые, еще примерно на 4 часа. При желании пройти яблочное масло через ситечко. Запечатайте в стеклянном контейнере и поставьте в холодильник, пока не остынет.

    Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Любое классическое кулинарное яблоко должно работать в этом рецепте.

Если у вас нет медленной плиты, вы, безусловно, можете сделать это на вершине плиты на медленном огне, если вы используете приятный горшок с толстой, и часто перемешивайте. Другой вариант - поместить смесь в большую сковороду и готовить ее в медленной духовке, время от времени помешивая до темного и густого.

Восхищенное на сырном печенье или попробуйте распространяться между слоями специй или используйте в качестве приправы для свиных отбивных.

Посмотрите на мой рецепт ирландского чеддерного лукового печенья .

Пищевая ценность (на порцию)

82 Калории
22г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 82
Дневная норма
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 0г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс домашний майонез

Домашний майонез блендера является одним из тех неописуемых кулинарных удовольствий. Если у вас есть стиль палки или обычный блендер, вы можете сделать свой собственный майонез! Это намного дешевле и...

Серрано горячий соус

Этот ароматный рецепт горячего соуса был создан из -за большого урожая перца серрано из моего сада. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 день Общее время...

TGI по пятницам соус Джек Дэниелс

Этот рецепт соуса Джека Дэниелса - один из самых восхитительных соусов, которые вы когда -либо пробуете, и он отлично справляется практически на любом мясе. В апреле 1997 года, эта сладкая и...

Homestyle чесночное ранчо

Ранчо повязка ценителей понравится этот рецепт! Это основной продукт нашей семьи, и мы делаем свежую партию каждую неделю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 60 Урожай: 60...

Теннесси втирание

Приправа в Теннесси втирает все мясо, но в основном мы используем его на ребрах. Коричневый сахар, молотый перец и специи смешиваются, чтобы выявить полный вкус того, что вы решите бросить на гриль...